Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Времена меняют отношения или это лишь декорации?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приветствую всех ГПшников и ГПшечек😄Очень часто читаю мнения, что мол женщины не те и мужчины не такие. Вчера в блоке от Дениса увидела ссылку на замечательный фильм 1968! года. Юные мэтры советского кино, стихи Евтушенко, но самое главное документальные кадры с интерьвью у прохожих разных поколений. Очень трогательно... Ссылка на блогhttps://gdepapa.ru/blogs/blog875039/post58455/#comment252154Слушая в детстве расказы бабушки, которая к слову 1915 г. р., анализируя жизнь своей матери и е
Спасибо за рекомендацию. Захотелось глянуть.
И все же убеждена, что в семье сила и нет ничего лучше добрых отношений между мужем и женой, детьми, другими родственниками.
Перед глазами пример моих родителей, 50 лет вместе. У моей сестры и брата повторные браки, благополучные.
У меня тоже второй брак начинался хорошо, было много счастливых моментов. Потом только мы не вывезли ситуацию.
И если опять встретится хороший человек, я конечно снова рискну.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Смешались в кучу, Люди, кони.... Ну вы поняли. Вы ещё про автопром вспомните и т.д. сколько людей на чём гоняют? Вас несёт не в ту степь.
Причём здесь автопром. Ты приводишь статью из вики. Тухлую агитку. Что хлопок был убыточен для ссср. К твоему сведению, если ты полез в эту тему, в Узбекистане в основном производился хлопок технических сортов, те не для одежды, а для оборонки. Для производства взрывчатки и пр прелестей войны. Поэтому и пишу про снаряды.
Для всех адептов лозунга ельцина хватит кормить республики, вот здесь доступно и с цифрами
https://cont.ws/@Oper1971/1717566
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 15.02.2026 19:14
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты топишь, что я халявщик
Нашел к чему придраться )) а по существу не комментируешб ))) еще скажи , что задела твою ранимую душу
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А с чего они вдруг должны зажить, их же кормушки лишили, согласно мантре Виполне себе аргумент. Узбекистан добывал газ, золото, уран. Хлопка производил, даже если половина приписки, как выше умники умничали, столько, что хватало обеспечить оборонку всего СЭВ, а не толька СССР. Ну и предприятия начиная от самолетов и заканчивая сельхозмашинами и радиоэлектроникой для оборонки.
Он это делал до от 1924 что ли года ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нашел к чему придраться )) а по существу не комментируешб ))) еще скажи , что задела твою ранимую душу
Конечно.
Сижу плачу, голенький в ванной, на холодном кафеле cray_rt_62.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так, дамы и господа, мы тут о любви, а не выходе хлопка с гектара в пересчете на квадратные метры🤭

Он это делал до от 1924 что ли года ?
А мне халявную квартиру, как и остальным урюкам, в 1925 дали umnik2_rt_46.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

. Узбекистан добывал газ, золото, уран. Хлопка производил, даже если половина приписки, как выше умники умничали, столько, что хватало обеспечить оборонку всего СЭВ, а не толька СССР. Ну и предприятия начиная от самолетов и заканчивая сельхозмашинами и радиоэлектроникой для оборонки.
А кто работал на предприятиях... beach_rt_68.gif

Убыточный, ага. Тото теперь снаряды в сев Корее покупаем. Зато неубыточно, а в вов своими обходились, интересно да
Ниче, в ВОВ и лендлизом не брезговали.
И чем плохо купить снаряды у соседа, пока своя оборонка раскручивается?

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ниче, в ВОВ и лендлизом не брезговали. И чем плохо купить снаряды у соседа, пока своя оборонка раскручивается?
Ничем, если перед этим ты не убил свою оборонку. Не растащил и не разворовал. И не рассказывал тридцать лет народу, какие мы оху... е и непобедимые sarcastic_rt_50.gif

Ничем, если перед этим ты не убил свою оборонку. Не растащил и не разворовал. И не рассказывал тридцать лет народу, какие мы оху... е и непобедимые
Ясно, понимания состояния оборонки в мирное время нет.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Так и жильё строится с расчетом на одиночку. Студии и однушки в основном. А их же надо продать, отсюда и пропаганда и статьи в ЖЖ ешечках и дзенах от психолухов и коучей разводящих гендерный срач и продвигающие свободную жизнь и тп
Не знаю связаны ли застройщики с пропагандой «люби себя чихай на всех» но тема эта есть, в воздухе
Но есть и приличные семьи, люди. Еще помнящие разницу между ценой и ценностью
Много в глубинках таких
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Возможно не теми словами пропагандируют. В фильме много слов священнослужителя про семью, как союз духовный и телесный, сейчас, у них же , больше, как про иерархию и подчинение. Этим и обесценивают.
Что за фильм
Не пон

Sandra, Россия, Москва писала:
Не знаю связаны ли застройщики с пропагандой «люби себя чихай на всех» но тема эта есть, в воздухе
Застройщики это просто пример, один из факторов, хоть и не самый молозначимый.

Застройщики это просто пример, один из факторов, хоть и не самый молозначимый.
Застройщик планирует из потребностей рынка, а не наоборот, не переоценивайте

Что за фильм Не пон
В самой теме ссылка
Sandra, Москва, 48 лет.

Одиноким кому ? Родителям ? Я что-то не видела пособия повышенного одиноким старикам или не женатым. Приплачивать за брак ? ипотека семейная дешевле . А приплачивать за брак из чьих карманов ? Одиночек ? Нам и так не сладко. Одиночка почти за все платит больше. Еда дешевле от семейного пакета, скидки для семейных чаще, гостиница что за одного , что за двоих Пошлина за развод — вообще смешно. За сколько готовы терпеть ? Наоборот сработает. Вообще жениться перестанут , чтобы не разводиться
Обед дешевле на нос - как это))) дороже, разумеется
Кг мяса по одной цене и одному человеку и пяти
То есть надо тоже самой что купил один человек * 2 и более чела
А то что налог выше одиноких и бездетных (не знаю ввели его уже…) - у меня просто нет мнения. Не знаю связь и влияние этого на все
Вообще какой налог то мы платим … с зп
Больше 26 вроде %
Могу уточнить ради интереса
Я почему то думала что 13))) по старинке
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну да, прям двушки это семейное жилье Да и в эконом классе их нет почти. За последний год площадь квартир в новостройках понизилась во всех сегментах за исключением жилых комплексов премиум-класса. Наибольшее сокращение площади произошло у квартир бизнес-класса — на 14% до 50 кв. м. В сегменте комфорт-класса снижение составило 12% (до 43 кв. м), а в эконом-классе — на 9% (до 38 кв. м). Вместе с этим уменьшается разница в размере между квартирами комфорт- и бизнес-класса. Если в 2024
Двушка вполне семейное жилье

Больше 26 вроде %
Вы про подоходный? 🤔

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Застройщик планирует из потребностей рынка, а не наоборот, не переоценивайте
Ну блин, вот это ща серьёзно было sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр