Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Времена меняют отношения или это лишь декорации?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
даже на оптом цена одинаковая что одному / что 5рым. То что одинокие не берут оптом - далеко не факт. У них и времени больше прицениться помотаться. Занятие какое никакое у некоторых - найти подешевле , как игра. У 5+ примерно один и тот же набор корзины и один и тоже этот … маршрут по магазам. Даже
Я про всех не говорю )
Я про себя. У меня нет времени мотаться
У меня маршрут одинаковый, корзина одинаковая
Я могу на себя больше потратить, потому что не на кого больше денег тратить.
Нл в целом, когда была не одна, у меня экономнее получалось. За счет больших упаковок. За счет того, что меньше выкидывала
Раз ты про гречку, то я про капусту ))) я треть кочана , а то и половину стандартно выкидываю. Целый просто не осиливаю

Наталья, Россия, Иваново писала:
Похоже я одна только фильм и посмотрела, остальные кв метры обсуждают, грудку и гречку
Некогда )
Я сегодня весь день за рулем. То ждешь, когда кто-то из сугроба откопается , то кто-то зазевался и тебе в бампер в’ехал , весь день какая-то хрень. А предполагалось, что полдня буду лежать на диване и отдыхать …. По факту …. Ой, день не бэгхэма.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Большая упаковка идет часто по меньшей цене , чем маленькая в пересчете на граммы Или акция - скидка от трех штук На рынок приезжаешь — за объем скидка В одиночке столько не надо . Если и купит со скидкой, то выкинет
Да, такое есть на Озоне и других МП

Да, такое есть на Озоне и других МП
В обычных магазинах тоже.
А Света мне не верит ))

Некогда ) Я сегодня весь день за рулем. То ждешь, когда кто-то из сугроба откопается , то кто-то зазевался и тебе в бампер в’ехал , весь день какая-то хрень. А предполагалось, что полдня буду лежать на диване и отдыхать …. По факту …. Ой, день не бэгхэма.
А я сегодня снег чистила, надо бы с крыши сарая тоже как то сбросить, там сугроб см 50 наверно, а то и больше. Сколько смогла столько и скинула лопатой снизу. Правда двойная работа получилась, но иначе я бы к сараю не подошла .

Кстати, в Ивантеевка сегодня девушку глыба снега с крыши магазина травмировала. На видео видно, что она прям в ступоре стоит, смотрит как падает на нее, могла бы отбежать в сторону успеть.
В общем будьте осторожнее!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 15.02.2026 22:56

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
. В отношениях не много изменений.
Многое. Растить своих детей было нормой, даже жить без детей было ненормально.
Как женились, так сразу начинали думать о детях. А сейчас все живут для себя и может быть потом когда нибудь решаются на ребенка. Н
у и гулять тоже было неправильно, хотя гуляли, но понимали, что не дело делают. Скрывали, стыдились.

Раз ты про гречку, то я про капусту ))) я треть кочана , а то и половину стандартно выкидываю. Целый просто не осиливаю
Разрезай на 4 части и каждую обматывай в пищевую пленку. Так лучше хранится, проверено.
В целом согласна, когда одна живёшь не успеваешь сесть все, что приготовлено.
У меня ладно, собака у БМ на даче живёт, я все что не сьедаю, мороду и потом ей передаю. Блины, борщи, супы, макароны. Все никак не научусь готовить по малу

А я сегодня снег чистила, надо бы с крыши сарая тоже как то сбросить, там сугроб см 50 наверно, а то и больше. Сколько смогла столько и скинула лопатой снизу. Правда двойная работа получилась, но иначе я бы к сараю не подошла . Кстати, в Ивантеевка сегодня девушку глыба снега с крыши магазина травмировала. На видео видно, что она прям в ступоре стоит, смотрит как падает на нее, могла бы отбежать в сторону успеть. В общем будьте осторожнее!
Не говори мне про снег…
Я вчера очистила два балкона.
Сегодня наши дворники скидывали глыбы льда с крыши. … поломали деревья. Кому-то в окно прилетело , мужика чуть не пришибли . Месяц назад они в соседнем подъезде крышу проломили и машину разбили
Идиоты
Делаешь заявку , приходят чистить только когда все поплыло (у нас оттепель была), а потом замерзло напрочь

Разрезай на 4 части и каждую обматывай в пищевую пленку. Так лучше хранится, проверено. В целом согласна, когда одна живёшь не успеваешь сесть все, что приготовлено. У меня ладно, собака у БМ на даче живёт, я все что не сьедаю, мороду и потом ей передаю. Блины, борщи, супы, макароны. Все никак не научусь готовить по малу
Я научилась. Но мужик такое есть не будет ..

Я научилась. Но мужик такое есть не будет ..
В смысле? Я четвертинку как раз использую на борщ или на тушёную капусту. Ну и конечно кочанчики маленькие выбираю, не с лошадиную голову

В смысле? Я четвертинку как раз использую на борщ или на тушёную капусту. Ну и конечно кочанчики маленькие выбираю, не с лошадиную голову
Я не варю борщ. У меня на 3 порции рука не набита. А выливать жалко
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я про всех не говорю ) Я про себя. У меня нет времени мотаться У меня маршрут одинаковый, корзина одинаковая Я могу на себя больше потратить, потому что не на кого больше денег тратить. Нл в целом, когда была не одна, у меня экономнее получалось. За счет больших упаковок. За счет того, что меньше выкидывала Раз ты про гречку, то я про капусту ))) я треть кочана , а то и половину стандартно выкидываю. Целый просто не осиливаю
Мда…. Капуста это вещь lollol_rt_46.png это я про свое
У нас с мамой масса приколов про капусту
В общем - полезная она судя по всему)))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2026 23:26
Sandra, Москва, 48 лет.

А я сегодня снег чистила, надо бы с крыши сарая тоже как то сбросить, там сугроб см 50 наверно, а то и больше. Сколько смогла столько и скинула лопатой снизу. Правда двойная работа получилась, но иначе я бы к сараю не подошла . Кстати, в Ивантеевка сегодня девушку глыба снега с крыши магазина травмировала. На видео видно, что она прям в ступоре стоит, смотрит как падает на нее, могла бы отбежать в сторону успеть. В общем будьте осторожнее!
Да сейчас падает
Sandra, Москва, 48 лет.

В обычных магазинах тоже. А Света мне не верит ))
Верю
Просто не знаю кто закупает оптом
Это скорее не от состава семьи зависит
А от привычной модели затаривания
Хотя мои покупки одного кхм хозпредмета - выглядели бы как очень оптовая покупка lollol_rt_46.png
Но это «обычное дело»
Sandra, Москва, 48 лет.

Многое. Растить своих детей было нормой, даже жить без детей было ненормально. Как женились, так сразу начинали думать о детях. А сейчас все живут для себя и может быть потом когда нибудь решаются на ребенка. Н у и гулять тоже было неправильно, хотя гуляли, но понимали, что не дело делают. Скрывали, стыдились.
Да, живи для себя сейчас у молодых
Не «быстрее рожай» в 24 ты уже старородящая и тд
И я их понимаю
Своим детям тоже это прививаю. Смотри на то что тебе приносит счастье. Не на что там кто думает и что ждёт кто то. Но у нас еще реально , хоть это и удивительно, сильны в обществе устои - раз одна - это тебя не берут замуж. Надо обязательно быть в паре. Родить, а то ты прям бедняжка, если без детей …
Вот стараюсь их от этого уводить. Однако , что семья и дети, здоровье - это главная ценность, но надо планировать - тоже говорю. Главное не Под давлением общественности))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2026 23:35
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Что ты пристала к гречке ? Хотя даже гречка, если поедешь на базу, оптом дешевле будет. Просто одиночка на базу не поедет А ты с 5 ночами уже можешь. У меня у друзей 11 носов. За счет оптовых закупок у них дешевле даже гречка 🤣🤣
Кстати, оказывается гречка и пшено могут быть не вкусными.
Только мистраль вкусные, остальные на 3-ку.
Я конечно слышала, но не сталкивалась(((
Елена, Москва, 51 год.

Многое. Растить своих детей было нормой, даже жить без детей было ненормально. Как женились, так сразу начинали думать о детях. А сейчас все живут для себя и может быть потом когда нибудь решаются на ребенка. Н у и гулять тоже было неправильно, хотя гуляли, но понимали, что не дело делают. Скрывали, стыдились.
Конечно охотнее женились, жилье давали на семейного с двумя детьми легче было получить.
Елена, Москва, 51 год.

Все никак не научусь готовить по малу
Как и покупать, я список писала с количеством, чтоб не покупать лишнее, даже жалость выбрасывать быстро забывалась.
Sandra, Москва, 48 лет.

Посм видео. Не бежала тк сперва глыба влетела не на нее - а перед ней
Потом глыба в полете угол поменяла - на нее
Она тока укрыться руками успела
Что тоже не плохо
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2026 00:00
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати, оказывается гречка и пшено могут быть не вкусными. Только мистраль вкусные, остальные на 3-ку. Я конечно слышала, но не сталкивалась(((
Пшено вкуснее которое пожелтее.
Гречка покрупнее. Не мелкая дешевая ноунейм
Мистраль хорошая, вопросов нет
Но есть и селяночки и другие
Смотрю на крупу в 1 очередь
Самое вкусное пшено в Кабарде
Желтое желтое
Тут ваще такого нет
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр