Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Времена меняют отношения или это лишь декорации?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну и? Сколько миллионов россиян они обеспечили жильём?
А схрерали они должны обеспечивать миллионы?! Я просто опроверг ваши слова об предприятиях.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так и хочется тебя в Ташкент обратно выслать.
С удовольствием, тока квартиру купи в Таше sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

С удовольствием, тока квартиру купи в Таше
Продавайте свои хаты с Олей и покупаете в Таше
Я тут вам кто ?
Вы семья , вы и крутитесь
Привыкли на халяву жить и считать, что им все должны ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2026 17:54

Евгений, Россия, Чехов писал:
А схрерали они должны обеспечивать миллионы?! Я просто опроверг ваши слова об предприятиях.
Ты просто нашел каплю, которая никак не влияет на вопросы демографии и семьи, в масштабах России. И в этой теме, в ее контексте, никак не опровергает мои тезисы rtfm_rt_52.gif

Продавайте свои хаты с Олей и покупаете в ТашеЯ тут вам кто ?Вы семья , вы и крутитесьПривыкли на халяву жить и считать, что им все должны ?
Это ты мне про халяву blink_rt_40.gif или Оле...
Так то ты же хочешь меня отправить туда, вот и покупай rtfm_rt_52.gif

Это ты мне про халяву или Оле... Так то ты же хочешь меня отправить туда, вот и покупай
Тебе. Ты к халяве в ташкенте привык. Чего не остался ? Оставался бы там. Просто дотировать перестали с республику .
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ты просто нашел каплю, которая никак не влияет на вопросы демографии и семьи, в масштабах России. И в этой теме, в ее контексте, никак не опровергает мои тезисы
Я пишу, про то что знаю. Наверняка сть и другие предприятия. Я опроверг ваши слова в том ответе и всё. Вы тролль и это я уже понял. Диалог окончен.

Тебе. Ты к халяве в ташкенте привык. Чего не остался ? Оставался бы там. Просто дотировать перестали с республику .
Я в росси с нуля начинал в 90е. Никто мне не помогал, только мешали. Что братья россияне, что власти. И тебе это любой русскоязычный из бывших республик скажет.
Узбекистан кстати, вполне себя обеспечивал при СССР. Датировали Прибалтику, Грузию, Армению. Еще частично др республики. Только в этих республиках, если сложить всех жителей, было меньше чем в Москве, прям разорилась РСФСР на дотациях, ага...
Че ж не зажили после развала СССР, кормить же перестали sarcastic_rt_50.gif

Я пишу, про то что знаю. Наверняка сть и другие предприятия. Я опроверг ваши слова в том ответе и всё. Вы тролль и это я уже понял. Диалог окончен.
Ну окончен и окончен, я тебя и не спрашивал, и не обращался к тебе. Че ты лезешь то к троллю sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну окончен и окончен, я тебя и не спрашивал, и не обращался к тебе. Че ты лезешь то к троллю
Да потому что ты пишешь о том чего не знаешь! Дотации были у всех советских республик. Которые ещё и ухитрялись подворовывать. Тоже хлопковое дело!

Я в росси с нуля начинал в 90е. Никто мне не помогал, только мешали. Что братья россияне, что власти. И тебе это любой русскоязычный из бывших республик скажет. Узбекистан кстати, вполне себя обеспечивал при СССР. Датировали Прибалтику, Грузию, Армению. Еще частично др республики. Только в этих республиках, если сложить всех жителей, было меньше чем в Москве, прям разорилась РСФСР на дотациях, ага... Че ж не зажили после развала СССР, кормить же перестали
Так и узбеки не зажили. Так себе аргумент
Рассказывать мне, кто и как с нуля где начинал — не надо. Я сама из России и начинала с нуля и никто не помогал.
И до России жила в худших условиях, чем ты в Узбекистане. И не потому, что узбеки работают лучше русских. Просто и в ссср не всем все одинаково давалось, как ты пишешь. В этом смысле твоим родителям повезло. И тебе тоже, Жили в теплой республике, где и жилье построить проще и еды больше. Еще и высококвалифицированных специалистов нагнали из РСФСР.
Я черешню первый раз в жизни попробовала в росиии, а не в ссср, когда в Москву переехала. Ровно как и квартирки поменьше давали и подольше. А в тех деревнях , где мои предки жили, народу сразу еще в ссср убыло. Где семья прабабки жила (10 детей), так и остались жить без новых квартир, просто детей меньше стало.
в 90-х национализм в Якутске похуже вашего был .
Так что не надо говорить за всех. Мы все из одной страны, да опыт разный.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2026 18:31

Да потому что ты пишешь о том чего не знаешь! Дотации были у всех советских республик. Которые ещё и ухитрялись подворовывать. Тоже хлопковое дело!
Ну-ну, расскажи мне про хлопковое дело, знахарь sarcastic_rt_50.gif
Про Гдляна с Ивановым заказушников продажных...
А про дотации есть стат. данные, причем в открытом доступе, бери и читай, а не повторяй ельцинские мантры sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 15.02.2026 18:30

Так и узбеки не зажили. Так себе аргумент Рассказывать мне, кто и как с нуля где начинал — не надо. Я сама из России и начинала с нуля и никто не помогал. И до России жила в худших условиях, чем ты в Узбекистане. И не потому, что узбеки работают лучше русских. Просто и в ссср не всем все одинаково давалось, как ты пишешь. В этом смысле твоим родителям повезло. И тебе тоже, Жили в теплой республике, где и жилье построить проще и еды больше. Еще и высококвалифицированных специалистов нагнали из
Но халявщецей я тебя не называл, заметь... sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну-ну, расскажи мне про хлопковое дело, знахарь Про Гдляна с Ивановым заказушников продажных...А про дотации есть стат. данные, причем в открытом доступе, бери и читай, а не повторяй ельцинские мантры
Повторюсь, в интернете всё есть. Просвещайтесь. grin-ast_rt_40.gif Вы инопланетян сюда приплетите.

Но халявщецей я тебя не называл, заметь...
Так я и не топлю за то, что в той чудесной стране мне сказочные хоромы давали.
34 метра. Общей площади. На двоих. Вдове главного инженера. Сама вдова — ведущий специалист. И пенсия по потере кормильца 9,90 что ли.

Так и узбеки не зажили. Так себе аргумент
А с чего они вдруг должны зажить, их же кормушки лишили, согласно мантре sarcastic_rt_50.gif
Виполне себе аргумент. Узбекистан добывал газ, золото, уран. Хлопка производил, даже если половина приписки, как выше умники умничали, столько, что хватало обеспечить оборонку всего СЭВ, а не толька СССР. Ну и предприятия начиная от самолетов и заканчивая сельхозмашинами и радиоэлектроникой для оборонки. rtfm_rt_52.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так я и не топлю за то, что в той чудесной стране мне сказочные хоромы давали. 34 метра. Общей площади. На двоих. Вдове главного инженера. Сама вдова — ведущий специалист. И пенсия по потере кормильца 9,90 что ли.
Ты топишь, что я халявщик rtfm_rt_52.gif

[картинка]
Ты вообще понимаешь о чем пишешь и цитируешь? Сколько себестоимость кг хлопка и кг пшеницы, в сравнении? Сколько нужно затратить ресурсов, что б получить этот килограмм. Убыточный, ага. Тото теперь снаряды в сев Корее покупаем. Зато неубыточно, а в вов своими обходились, интересно да sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ты вообще понимаешь о чем пишешь и цитируешь? Сколько себестоимость кг хлопка и кг пшеницы, в сравнении? Сколько нужно затратить ресурсов, что б получить этот килограмм. Убыточный, ага. Тото теперь снаряды в сев Корее покупаем. Зато неубыточно, а в вов своими обходились, интересно да
Смешались в кучу,
Люди, кони....

Ну вы поняли. Вы ещё про автопром вспомните и т.д. сколько людей на чём гоняют? Вас несёт не в ту степь.
bye_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр