Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Времена меняют отношения или это лишь декорации?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пшено вкуснее которое пожелтее. Гречка покрупнее. Не мелкая дешевая ноунейм Мистраль хорошая, вопросов нет Но есть и селяночки и другие Смотрю на крупу в 1 очередь Самое вкусное пшено в Кабарде Желтое желтое Тут ваще такого нет
Я из всех групп только киноа сейчас ем
Надо гречку вкусную поискать .
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я из всех групп только киноа сейчас ем Надо гречку вкусную поискать .
Тоже вкусная
Я вообще крупы люблю
Вот мне тут какую то манку нордик советовали - крупная она … вот её никогда не встречала
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пшено вкуснее которое пожелтее. Гречка покрупнее. Не мелкая дешевая ноунейм Мистраль хорошая, вопросов нет Но есть и селяночки и другие Смотрю на крупу в 1 очередь Самое вкусное пшено в Кабарде Желтое желтое Тут ваще такого нет
Есть у Макфы отборное, как цыпленок))) но не вкусное.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Надо всё-таки, прочитать Домострой. )) А по-поводу семейного устроения... Я думаю, что есть два пути, которым человек идёт от рождения к смерти. Первый - в семье. Устроение семьи, по моему мнению, зависит от образа жизни. Мои пра-пра-прародители жили на земле. Были христьянами. Крестьянский быт требует разделения обязанностей в семье. Мужики - пашут, на женщинах - дом. Современные реалии несколько иные. Возможно, в деревнях, у тех, кто имеет хозяйство, ничего не поменялось. Я же - городско
То есть Вы тоже не читали Домострой?)
Как и все здесь, кто осудил, только не осуждаете?)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Надо любить, а не ненавидеть. Была бита, значит заслуживала. Испокон веков так жили и все хорошо было.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Надо любить, а не ненавидеть. Была бита, значит заслуживала. Испокон веков так жили и все хорошо было.
Роман, вам бы к специалисту. Прикрывать свою агрессию шаблонными суждениями, такое себе...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть у Макфы отборное, как цыпленок))) но не вкусное.
Кажется, не встречала
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Роман, вам бы к специалисту. Прикрывать свою агрессию шаблонными суждениями, такое себе...
У меня нет никакой агрессии. к большому сожалению.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 16.02.2026 09:37
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
То есть Вы тоже не читали Домострой?) Как и все здесь, кто осудил, только не осуждаете?)
Я не могу осуждать то, что не читал.
Я знаю, как жили мои пра-родители. А вот книжку не читал. Возможно, со временем и прочитаю.
Татьяна, Москва, 45 лет.

И тут проснулась дура Павлик на изжоге. Боюсь представить, как эта мелочная бисексуалка ведёт себя в реале. Вот уж упаси Господь от таких людей в жизни.
Давай, бишечка, жалуйся.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Приветствую всех ГПшников и ГПшечек😄Очень часто читаю мнения, что мол женщины не те и мужчины не такие. Вчера в блоке от Дениса увидела ссылку на замечательный фильм 1968! года. Юные мэтры советского кино, стихи Евтушенко, но самое главное документальные кадры с интерьвью у прохожих разных поколений. Очень трогательно... Ссылка на блогhttps://gdepapa.ru/blogs/blog875039/post58455/#comment252154Слушая в детстве расказы бабушки, которая к слову 1915 г. р., анализируя жизнь своей матери и е
Счастье будет только тогда, когда люди из спящих баранов превратятся в человеков. И тогда, когда будет справедливость. А пока миром правит конченое отребье никакого счастья не будет, нигде.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Счастье будет только тогда, когда люди из спящих баранов превратятся в человеков. И тогда, когда будет справедливость. А пока миром правит конченое отребье никакого счастья не будет, нигде.
Фантастикой увлекаетесь, смотрю.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Летом в поезде читала Час быка Ефремова, показалось очень актуально, хоть и наивно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.02.2026 20:34
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Фантастикой увлекаетесь, смотрю.
Совсем не верите в хорошее будущее?))
Имеете право конечно
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
И тут проснулась дура Павлик на изжоге. Боюсь представить, как эта мелочная бисексуалка ведёт себя в реале. Вот уж упаси Господь от таких людей в жизни. Давай, бишечка, жалуйся.
Самокритично...прямо улыбает, как на минусы жалуются те, кто их десятками раздает, ответка не нравится...в скрин влезло менее пятой части...
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
В 5 утра начала штамповать haha_rt_56.gif
П.с. и да по скринам видно, что мои минусы идут по времени в ответку...но крышечку сорвало bye_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2026 01:30
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Все эти картинки счастливых бабушек рядом с дедушкой лишь иллюзия.
Это у нас иллюзия их счастья)
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Приветствую всех ГПшников и ГПшечек😄Очень часто читаю мнения, что мол женщины не те и мужчины не такие. Вчера в блоке от Дениса увидела ссылку на замечательный фильм 1968! года. Юные мэтры советского кино, стихи Евтушенко, но самое главное документальные кадры с интерьвью у прохожих разных поколений. Очень трогательно... Ссылка на блогhttps://gdepapa.ru/blogs/blog875039/post58455/#comment252154Слушая в детстве расказы бабушки, которая к слову 1915 г. р., анализируя жизнь своей матери и е
Отношения были, они были чище- стопудово, любили бесплатно. Отвечаю за базар. Мое мнение- именно во времена Союза и был расцвет настоящих чувств без примеси меркантильности и расчета. Расчет был вообще презираем обществом. Это не значит, что было идеально. Идеального нет в природе. Но было- по человечески.А для " подумать" цитатка вам из " Гранатового браслета"
" А вы видели такую любовь, дедушка? Спросила княгиня Вера старого генерала. Тот подумал и ответил: пожалуй нет, Верочка. Знаю несколько случаев, да и то- все не то". Вольно пересказал, но тут важен смысл. И 18й век был ничуть не романтичнее.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Отношения были, они были чище- стопудово, любили бесплатно. Отвечаю за базар. Мое мнение- именно во времена Союза и был расцвет настоящих чувств без примеси меркантильности и расчета. Расчет был вообще презираем обществом. Это не значит, что было идеально. Идеального нет в природе. Но было- по человечески.А для " подумать" цитатка вам из " Гранатового браслета" " А вы видели такую любовь, дедушка? Спросила княгиня Вера старого генерала. Тот подумал и ответил: пожалуй н
Потому что по телевизору так показывали: любовь, дружба, коммунизм
Что было на самом деле в каждой семье, кто знает: всё индивидуально. И сейчас любят, и женятся по любви.

Без денег сейчас согласны на семью только дураки или те, кто сами в достатке, потому что купить жилье и учить детей стоит средств.
Кто понимает, что любовь это в том числе и забота о материальном благополучии семьи, у них в основном всё сбалансированно и нормально

Бесплатно - шалаш в лесу, охота и рыболовство. И детей не стоит рожать, раз деньги - пыль (и м, и ж касается)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Потому что по телевизору так показывали: любовь, дружба, коммунизм Что было на самом деле в каждой семье, кто знает: всё индивидуально. И сейчас любят, и женятся по любви. Без денег сейчас согласны на семью только дураки или те, кто сами в достатке, потому что купить жилье и учить детей стоит средств. Кто понимает, что любовь это в том числе и забота о материальном благополучии семьи, у них в основном всё сбалансированно и нормально Бесплатно - шалаш в лесу, охота и рыболовство. И детей
Многие хотят всё и сразу! Так бывает и часто. Кто-то ждать не готов. Но именно в испытаниях раскрывается вся сущность человека. Проходили.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Потому что по телевизору так показывали: любовь, дружба, коммунизм Что было на самом деле в каждой семье, кто знает: всё индивидуально. И сейчас любят, и женятся по любви. Без денег сейчас согласны на семью только дураки или те, кто сами в достатке, потому что купить жилье и учить детей стоит средств. Кто понимает, что любовь это в том числе и забота о материальном благополучии семьи, у них в основном всё сбалансированно и нормально Бесплатно - шалаш в лесу, охота и рыболовство. И детей
Любовь вообще денег не касается. Базару нет, при капитализме живём. Семья, дети,деньги, благополучие-тупое баранье счастье естественно требует о нем заботы.Далек от мысли спорить. Только любовь-это другая, очень редкая материя. И сейчас случается.И всегда будет случится. Очень и очень редко.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр