Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Времена меняют отношения или это лишь декорации?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пшено вкуснее которое пожелтее. Гречка покрупнее. Не мелкая дешевая ноунейм Мистраль хорошая, вопросов нет Но есть и селяночки и другие Смотрю на крупу в 1 очередь Самое вкусное пшено в Кабарде Желтое желтое Тут ваще такого нет
Я из всех групп только киноа сейчас ем
Надо гречку вкусную поискать .
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я из всех групп только киноа сейчас ем Надо гречку вкусную поискать .
Тоже вкусная
Я вообще крупы люблю
Вот мне тут какую то манку нордик советовали - крупная она … вот её никогда не встречала
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пшено вкуснее которое пожелтее. Гречка покрупнее. Не мелкая дешевая ноунейм Мистраль хорошая, вопросов нет Но есть и селяночки и другие Смотрю на крупу в 1 очередь Самое вкусное пшено в Кабарде Желтое желтое Тут ваще такого нет
Есть у Макфы отборное, как цыпленок))) но не вкусное.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Надо всё-таки, прочитать Домострой. )) А по-поводу семейного устроения... Я думаю, что есть два пути, которым человек идёт от рождения к смерти. Первый - в семье. Устроение семьи, по моему мнению, зависит от образа жизни. Мои пра-пра-прародители жили на земле. Были христьянами. Крестьянский быт требует разделения обязанностей в семье. Мужики - пашут, на женщинах - дом. Современные реалии несколько иные. Возможно, в деревнях, у тех, кто имеет хозяйство, ничего не поменялось. Я же - городско
То есть Вы тоже не читали Домострой?)
Как и все здесь, кто осудил, только не осуждаете?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр