Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так проблема то и в рождаемости. У них 3+, у нас 1=, еще и реверансы надо выдавать.
Ну не правда, у нас 1, у детей из 90, а вот следующее поколение у многих по 2 и более детей
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я свой пример привел только в ответ на вопрос. Говорю же, тенденция плохая. Хотят много, дают мало. И видно, к чему все это приведет. У меня горизонт планирования лет 10-15 и ничего хорошего там не видно. В том числе и из-за этого. Да даже по форуму это видно. Любой коммент на тему, что надо не только о себе, но и об обществе, о будущем думать в штыки воспринимается. А люди, сдающие квартиру и тратящие деньги на бессмысленные поездки по зарубежью - одобряются. Все по классике, раб не мечтает ст
А почему Вас чужие деньги интересуют? Своих не хватает?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
полюбому сама уже съела и отмазки ищет
Ещё не начинала smiley-ast_rt_40.gif у нее тоже нет.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
А почему Вас чужие деньги интересуют? Своих не хватает?
Потому, что при большом количестве трутней улей к зиме готов не будет. Пчелы поумнее людей, к зиме их выгоняют.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Поживем-увидим, пока такого не видно. Люди портятся не в один день. Но чаще всего уходят на темную сторону силы, под лозунгами "мы рождены для счастья". Остальные, наверно, для несчастья и обслуживания избранных.
Вот и получается Вы сами себе противоречите.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Название темы - очень хороший ответ)
Круг замкнулся
Это не так
Но если мужчине так спокойнее - то ок
Пусть будет именно эта причина
А не слабость нынешних долгожителей
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не правда, у нас 1, у детей из 90, а вот следующее поколение у многих по 2 и более детей
Счас многодетных много. У нас садики, школы полупустые были, а сейчас только родилась кнопка, уде в сад на очередь встают.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сча поболтыхается пару лет, своим станет
Не думаю . Тут два варианта будет, либо быстро нырнёт в более менене приличное, что то новое , либо останется со старым . Потому что в таком возрасте и с таким багажом , менять шило на мыло, такое себе развлечение, бесперспективное.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

По данным Росстата, в декабре 2025 года суммарный коэффициент рождаемости (СКР) в России составил 1,374.
Это с учетом наших новых "сограждан". Делайте выводы.
Ольга, Москва, 46 лет.

Потому, что при большом количестве трутней улей к зиме готов не будет. Пчелы поумнее людей, к зиме их выгоняют.
А лучше сожрать как самка богомола sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я так и подумал. но вот вопрос. Чо делать-то с ней? ) Посоветовали искать небронированных, а если это любофь?
Попытайтесь нежностью и любовью с терпением и уважением снять броню. Это произойдет, если поверит в вас, в безопасность рядом с вами. Да вы итак это понимаете, верно?
Ольга, Москва, 46 лет.

По данным Росстата, в декабре 2025 года суммарный коэффициент рождаемости (СКР) в России составил 1,374. Это с учетом наших новых "сограждан". Делайте выводы.
Так, а мы стремимся к большему, ну не плохо
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Звучит двояко. Ещё вопрос кто лучше)))
Вот поэтому все с котами и собаками - от них радости больше, чем от мужчины.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Счас многодетных много. У нас садики, школы полупустые были, а сейчас только родилась кнопка, уде в сад на очередь встают.
Москва пухнет, вот и все объяснение. Россию это не спасет.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я писал уже. Ребенка завела на стороне, на меня записала. В результате 2 года судов, разрушенное будущее у дочерей, все вокруг в гудроне, а у нее любовь. Любовь испарилась через несколько лет. Это уж я о мелочах молчу, вроде разбитой машины и уголовки, в которую она с любимым влезла. На фоне основы как-то меркнет)
Так я тебе могу свои пример привести
Когда муж спит , а я в 11 мес на работу выхожу, чтобы троих кормить
И маму - тк она меня спасла, как бы я работала без нее?
При чем тут завышенные требования …хотя наверное надо было дальше работать и его тащить
А я требовать стала чтобы отец работал
Ваще зажралась
Ольга, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не думаю . Тут два варианта будет, либо быстро нырнёт в более менене приличное, что то новое , либо останется со старым . Потому что в таком возрасте и с таким багажом , менять шило на мыло, такое себе развлечение, бесперспективное.
Сча травмы получит, успокоится
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Саша, я, вам не обещала 🤷
Я знаю.
Sandra, Москва, 48 лет.

На очереди уже 22 года назад вставали
Не сейчас
А пустых садов и сейчас много
Сносят и строят дома
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вашу бы энергию, да в Вашу семью.
А то надорвётесь, не дай бог.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А лучше сожрать как самка богомола
Как мою тушёнку sad_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр