Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Понять женщину? Вы о чём? Женщина, под час сама себя понять не может, где уж бедным мужчинам.
Ты ж как заяц путаешь ТС, он счас в коматоз уйдет от непонимания!))) haha_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и о чем тогда тут писать и кидать камни в огород одиноких женщин , которые тут типа сидят и осознанно завышают планки и потому одиноки . Так то у мужского пола тоже завышенных планок поболее чем у женщин и они так же сидят и ни кого к себе не подпускают или подпускают только избранных или тех кто одно интересное место им покажут .
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не то чтобы надо. Не понимаю нахрена задрали Не надо, не снижайте. ждите принцев (без шуток - удачи). Это же ваш выбор - и без принцев, и без любви. Принцесс на всех тоже не хватает, мир жесток
Да вы уже не первый нам объясняете biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Понять женщину? Вы о чём? Женщина, под час сама себя понять не может, где уж бедным мужчинам.
Это точно. Остаётся только принимать Вас такими, какие есть. И любить biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А про вытворяют напишите?
Я писал уже. Ребенка завела на стороне, на меня записала. В результате 2 года судов, разрушенное будущее у дочерей, все вокруг в гудроне, а у нее любовь. Любовь испарилась через несколько лет. Это уж я о мелочах молчу, вроде разбитой машины и уголовки, в которую она с любимым влезла. На фоне основы как-то меркнет)
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это точно. Остаётся только принимать Вас такими, какие есть. И любить
cool_rt_40.png
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ты ж как заяц путаешь ТС, он счас в коматоз уйдет от непонимания!)))
Да нинада женщин понимать, их любить нуна.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не то чтобы надо. Не понимаю нахрена задрали Не надо, не снижайте. ждите принцев (без шуток - удачи). Это же ваш выбор - и без принцев, и без любви. Принцесс на всех тоже не хватает, мир жесток
А кто задирал??? Я уже сегодня рассказала в другой теме. Мальчик белорус 23 года, приехал сюда к девушке, год живут. Пока на основной работе отпуск работает в другом месте. Сейчас говорит на вахту вызвали поеду в Нефтекамск на две недели сварщик в нефтянке, за 200 зп.
И что мешает другим зарабатывать и не ныть что обобрали, объели, снизь планку бери че есть?? А потому что лень и себя жалко. Легче на форуме поныть , других охаять. . Кстати второй раз женат,
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Та лан те, еще год осталось подождать, не отдадут тогда отожмем
Через год придется уже 2 шт отжимать!)) за ожидание smiley-ast_rt_40.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Это точно. Остаётся только принимать Вас такими, какие есть. И любить
💯
Елена, Москва, 52 года.

За любовь мы уже и жили и рожали и работали и детей растили… денег хотим girl-angel_rt_62.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я писал уже. Ребенка завела на стороне, на меня записала. В результате 2 года судов, разрушенное будущее у дочерей, все вокруг в гудроне, а у нее любовь. Любовь испарилась через несколько лет. Это уж я о мелочах молчу, вроде разбитой машины и уголовки, в которую она с любимым влезла. На фоне основы как-то меркнет)
А почему остальные женщины должны отвечать за хитрожопость Вашей бывшей?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто задирал??? Я уже сегодня рассказала в другой теме. Мальчик белорус 23 года, приехал сюда к девушке, год живут. Пока на основной работе отпуск работает в другом месте. Сейчас говорит на вахту вызвали поеду в Нефтекамск на две недели сварщик в нефтянке, за 200 зп. И что мешает другим зарабатывать и не ныть что обобрали, объели, снизь планку бери че есть?? А потому что лень и себя жалко. Легче на форуме поныть , других охаять. . Кстати второй раз женат,
В 23 года все это можно, после 40 уже проблематично, имхо.
Ольга, Москва, 46 лет.

В 23 года все это можно, после 40 уже проблематично, имхо.
Почему?? Тут в 70 ого го мужчины, фору молодым дадут. Кстати, тут недавно не вы молодёжь то хаяли?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 20:23
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мы с ней о другом говорили и с ней мы как-раз в более близких позициях по поводу личного, в принципе, чем с большинством тут. Я еще потом тоже и ее спрошу, я же общаюсь просто, это вы тут провокации какие-то видите, спрашиваю что интересует, говорю что вижу, вот еще и тут в маски играть
При чем тут провокации?
Чего вы хотите от большинства тут , что бы они вам стали сразу о личном рассказывать и вываливать вам все?
Вы жену знаете сколько лет и бок о бокис ней живёте ? Конечно вы и не толькото о личном можете с ней беседовать .
А болшиство тут вас не знают и вы их.
Поверьте мне на слово. Что за каждой одинокой и глубоко одинокой женщиной, стоит печальная история , касаемо взаимоотношений с мужским полом , а может и не одна. И чтобы начать снова доверять мужчине то любая женщина, которая обожглась будет присматриваться и не одну минуту.
Если вы, такой красивый и готовы все это слушать и подставить свое плече , то вам можно только похлопать по плечу и подать руку. Но чаще можно услышать от откровений, что ты сама дура и куку ....
Потому не надо все так обобщать , касаемо завышенных требований и всего этого .
Елена, Москва, 52 года.

Да нинада женщин понимать, их любить нуна.
give-rose_rt_60.gif согласна.
Ольга, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем тут провокации? Чего вы хотите от большинства тут , что бы они вам стали сразу о личном рассказывать и вываливать вам все? Вы жену знаете сколько лет и бок о бокис ней живёте ? Конечно вы и не толькото о личном можете с ней беседовать . А болшиство тут вас не знают и вы их. Поверьте мне на слово. Что за каждой одинокой и глубоко одинокой женщиной, стоит печальная история , касаемо взаимоотношений с мужским полом , а может и не одна. И чтобы начать снова доверять мужчине то любая
Это не мешает огульно диагноз поставить
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А почему остальные женщины должны отвечать за хитрожопость Вашей бывшей?
Я свой пример привел только в ответ на вопрос. Говорю же, тенденция плохая. Хотят много, дают мало. И видно, к чему все это приведет. У меня горизонт планирования лет 10-15 и ничего хорошего там не видно. В том числе и из-за этого.
Да даже по форуму это видно. Любой коммент на тему, что надо не только о себе, но и об обществе, о будущем думать в штыки воспринимается. А люди, сдающие квартиру и тратящие деньги на бессмысленные поездки по зарубежью - одобряются. Все по классике, раб не мечтает стать свободным, он мечтает стать господином. Се ля ви.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
У меня есть) белая Приезжай - откопаем
И у меня белая красотка
Ольга, Москва, 46 лет.

Я свой пример привел только в ответ на вопрос. Говорю же, тенденция плохая. Хотят много, дают мало. И видно, к чему все это приведет. У меня горизонт планирования лет 10-15 и ничего хорошего там не видно. В том числе и из-за этого. Да даже по форуму это видно. Любой коммент на тему, что надо не только о себе, но и об обществе, о будущем думать в штыки воспринимается. А люди, сдающие квартиру и тратящие деньги на бессмысленные поездки по зарубежью - одобряются. Все по классике, раб не мечтает ст
Сергей, вам беспокоиться не о чем, вы своё счастье встретили. Или у вас за других душа болит?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр