Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно. Вы не читали, я там про свой диалог с женой писал как-раз. Но зачем вставать в позу защиты и зеркалить, причем тут отношение мужчин, когда вопрос - о вас и про то что я написал Конечно Вы правы и мужчина точно так же должен ценить то время, которая его женщина тратит на него в любом виде, потому что она отрывает это время от себя
Наконец то адекватные рассуждения на этом форуме clapping_rt_80.gif
Я вас поддержать хочу!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А как же) Даже не сомневаюсь. Перечислил как то, не выдержал, что БЖ вытворяла. Все равно типа я виноват, а она жертва))
Вообще ты сам писал, что делал… от чего весь форум проникся жалостью к твоей бжене. И не зря.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не всем, но таких единицы.
серьёзный душнила happy_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
Крик души прям. blink_rt_40.gif
А что вам та умная дама не объяснила все те моменты , которые вы тут задаете . Пока вы не будете понимать женщин, вам не понять всей полноты картины, которую вы тут описали и вообще, что каждая одинокая женщина носит в своей душе.
Если вы такой весь правильный и хороший , то не были бы сейчас на грани развода , а склеивали бы , свою семью, всем тем, что вы тут описали . А контингент везде одинаковый, что в реале, что в виртуале.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.05.2026 20:26
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Ху из алки?
Аллоказии grin-ast_rt_40.gif Эта вот гигантская 2 раза до нуля обижалась grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
серьёзный душнила
Хто?! Я!?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда человек проводит время с тем, кто ему дорог , то он не считает это жертвой.
Вы бы прочитали что я писал. Не вместе. А вместо. Он замещает его, чтобы освободить. Я про эту "жертву" временем.
Про время вместе я вообще не писал, априори это должно быть взаимным желанием, и его вы (форумчане) тоже отбрасываете как ненужный геморрой, мол ой подумаешь велика ценность.
С другой стороны хорошо видно даже по этому форуму, что есть "мои" и "не мои" люди, вторых больше, но первые тоже существуют. Это вселяет надежду
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Хорошо, если так. На практике, когда проблемы начинаются и сказка заканчивается - любовь женская часто проходит) Разлюбила, бывает) И фиг тебе там нежность и забота.
А у мужчин не так же всё?

Алексей, Россия, Москва писал:
Надо жертв. Потому что нравится не может всегда а живём мы не раз в неделю когда соскучился, а все время. Поэтому ещё какие жертвы. Но они должны быть оправданы например так же хорошими днями.
я про то что они должны цениться. Ну как должны. По мне должны. Не значит что все должны ценить, пусть не ценят. Мой человек ценить будет, равно как и я.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет не только деньги. И Секс!)
Какой секс, пощадите

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наконец то адекватные рассуждения на этом форуме Я вас поддержать хочу!
Спасибо
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Хто?! Я!?
Я?!
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А как же) Даже не сомневаюсь. Перечислил как то, не выдержал, что БЖ вытворяла. Все равно типа я виноват, а она жертва))
Сергей, а почему Вы на примере БЖ, всех других женщин огульно хаете?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
А есть?)
А если найдём, хотела спросить? haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сейчас ты в лоб получишь что сам виноват, вынудил разлюбить
Во, уже и жалобу накатал кто-то) Вчера две, сегодня одна. Не любят люди альтернативную точку зрения послушать о роли героизма в современности)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Где я и где ты с сиренью
2 часа на самолёте)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Сергей, а почему Вы на примере БЖ, всех других женщин огульно хаете?
Огульность в чем? Я как раз пишу про тенденции. Спрашивал на работе женщин, сколько у них детей - у всех по одному. Бедные москвички))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы бы прочитали что я писал. Не вместе. А вместо. Он замещает его, чтобы освободить. Я про эту "жертву" временем. Про время вместе я вообще не писал, априори это должно быть взаимным желанием, и его вы (форумчане) тоже отбрасываете как ненужный геморрой, мол ой подумаешь велика ценность. С другой стороны хорошо видно даже по этому форуму, что есть "мои" и "не мои" люди, вторых больше, но первые тоже существуют. Это вселяет надежду
А она вам освобождает время, намывая полы, готовя еду. Это не торг за барабулю на Привозе. Это - совместная жизнь.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще ты сам писал, что делал… от чего весь форум проникся жалостью к твоей бжене. И не зря.
Что я делал? На работу на ДВ уехал, чтобы ипотеку погасить?) Виновен, каюсь. Надо было на диване с пивком лежать и Мир Путешественников смотреть.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
«Жёлтый, жёлтый, жёлтый снег,
Синие бабищи —
Так встречают новый год
В городе мытищи.»(С)
😁
Я вот жила в Мытищах, попробовала, живу не в Мытищах, требования не завышенные, но зачастую соответствовать непросто )))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр