Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Да афигеть. Яблони, вишни, японская айва, тюльпаны, нарцысы, ирисы, сирень
Вот, у меня прям айва в этом году вся в красных цветах
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
он бы мог потратить его на что угодно: саморазвитие, карьерный рост, побухать с друзьями, просто позалипать в телек,
А кто этому человеку мешает?
Вы сам вдумайтесь в свой аргумент- да я б мог сейчас бухать и залипать в телек, а вместо этого бухаю и залипаю в телек трачу свое время на то, что смотрю на тебя, как на сокровище.
Я, кстати, запомню. Попробую тоже использовать. Мол, я б могла бухать, а вместо этого
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 18:58
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лен, ну не помню я такого на форуме с десяток лет назад. Я много общалась, много встречалась. Не помню у себя таких ощущений что от кого надо защищаться.
Как правило активные борцы и не придут открыто.
Ну может где-то скромно в сторонке постоять.
А так, тоже не припомню.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Нигавари, паду рассаду расставлю, мама еще не знает о подгоне на вторую теплицу 😂
rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нигавари, паду рассаду расставлю, мама еще не знает о подгоне на вторую теплицу 😂
Иди отседова rtfm_rt_52.gif я думала она на работе, а она сидит тут в выходной ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Наша функция растить Но так как отцы отскакивают - то наша функция обрастает тем что автор темы перечислил - сумки карбюратор и тпПараллельно на это надо заработать Про груднички и спят - не в кассу Дети слишком разные А у тебя и автора их вообще больше трех И когда один спит / второй параллельно спит только у нее на руках - невозможно чай налить и в уборную зайти/ а у третьего параллельно ложный круп И мать с одним больным и двумя здоровыми в больницу не кладут Ах что же нам делать )))А потом е
Света, раньше мужики просто на войну уходили и возвращался каждый третий. Вот и все. Принципиально ничего не изменилось. То, что семьи разрушены и нет бабушек, которые могли бы помочь, соседок, которые могли бы присмотреть - эт тоже не к мужчинам вопросы.
Большинство сейчас с одним, ну максимум двумя детьми, и прикрываться ими не стоит.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот, у меня прям айва в этом году вся в красных цветах
Ага, тож самое. Я её специально в цветник посадила. Такое буйство цветения.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А кто этому человеку мешает?Вы сам вдумайтесь в свой аргумент- да я б мог сейчас бухать и залипать в телек, а вместо этого бухаю и залипаю в телек трачу свое время на то, что смотрю на тебя, как на сокровище. Я, кстати, запомню. Попробую тоже использовать. Мол, я б могла бухать, а вместо этого
можете даже роялти не отчислять smile_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Все он в курсе, одна тема была с ноги с прицепами, потом зачем вам мужественные, сейчас завышенные требования. Он так завуалированно все затевает, скрытый провокатор имхо
Ну какой же скрытый, если ты налету все правильно увидела!)) не опытный. Простим, ногу почешем и ужинать пора)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А кто этому человеку мешает?Вы сам вдумайтесь в свой аргумент- да я б мог сейчас бухать и залипать в телек, а вместо этого бухаю и залипаю в телек трачу свое время на то, что смотрю на тебя, как на сокровище. Я, кстати, запомню. Попробую тоже использовать. Мол, я б могла бухать, а вместо этого
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif зопишу в свою тетрадь бесячих фраз
Елена, Москва, 52 года.

можете даже роялти не отчислять
Размечтались, с мягкий знаком пишется или нет? cool_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
Сергей
Те (и мужчины и женщины) у кого смекалка норм работает
Быстро смекают
Что ВОТ СЕЙЧАС ТАК
И да, берут «жричедали»
Подстраиваются под имеющиеся условия, ищут и находят радости в мелочах из которых складывается то самое счастье

Ток тут особо не рассказывают об этом
Ибо нефиг
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ты же сейчас троллишь, да?
С чего бы. Написал так, как есть. Стоит оглянуться вокруг и внимательно посмотреть. Вся эта великая жертвенность вдруг обычным пшиком оказывается.
Что-то в судах женщины не стремятся на мужей детей перекинуть, как потом жертву изображать?)

можете даже роялти не отчислять
Спасибо. Про помощь не уточните? Как вы освободите время, которое женщина потратит на маникюр.
Елена, Москва, 52 года.

Да афигеть. Яблони, вишни, японская айва, тюльпаны, нарцысы, ирисы, сирень
У тебя есть махровая сирень?

Таша, Россия, Москва писала:
зопишу в свою тетрадь бесячих фраз
Мне завтра с мамой в МФЦ надо идти. Попробую на ней испытать эту фразу. Хотя, мама у меня женщина суровая......
ОЛЬГА, Россия, Москва, 52 года
ОЛЬГА, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну почему же Ценится)
Искренне рада за Вас)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сидеть дома и заниматься бытом очень морально тяжелая, как для меня, работа. Дети требуют массу внимания, если ты не хочешь получить из них растений или чтобы они вышли из окна, а если еще и несколько. Жена не могла чай попить с утра до вечера. Собственно когда я сними сидел дома было ровно то жеУборка дома с детьми это как убирать снег в мощнейший снегопад
Любая работа не сахар. Зато начальник на тебя не орет, график сам подстраиваешь, в командировки по стране мотаться не надо. И, повторюсь, у них в генах это заложено, конечно, мужику будет тяжелее, он для другого предназначен природой.
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
С чего бы. Написал так, как есть. Стоит оглянуться вокруг и внимательно посмотреть. Вся эта великая жертвенность вдруг обычным пшиком оказывается. Что-то в судах женщины не стремятся на мужей детей перекинуть, как потом жертву изображать?)
Может не стремятся потому как видят, что не очень то и докинуть своих близких и родных детей?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
У тебя есть махровая сирень?
Не, не махровая у меня, но красивая.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр