Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
31
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смысл жричедали Какой треш🤦
Сама молчу biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может и надо завышать до идеализма чтоб было куда чуть подвинуться?
Не знаю, Лен, не завышала.
Искру жду, но не искрит чёта, не искрит
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я написала свое мнение. И когда я разводилась, мне в голову не приходило кого-то чужого и виртуального строить отношения учить, я разбиралась в себе и своих проблемах. Безгрешных людей нет. Все мы не ангелы. Есть и " яжематери", есть и " все бабы-дуры", есть и " я мужик я лучше знаю", есть и " я женщина, мне видней". Но каждый сам кузнец своего счастья. Ушла из темы.
Подождите, как бы ее закрыть не пришлось чуть позже. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А ясно. Вы ещё не рзведены? Развод надо прожить самому. С ним надо прямо переспать. Время. А так вы ещё не готовы. Потому и путаница в голове , много тем ,и текста.
что тут блин проживать, если я вообще о другом smile_rt_40.png Как мое принятие себя одинокого вообще перекликается с данной темой если я про взгляд на отношения в принципе по сути
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
Не ценят, потому что разучились любить и ищут подвох во всем, бояться. Ведь часто их пытались обмануть или использовать, как любят говорить.
Не ценят, так как не знают и забыли что такое просто любить и быть счастливыми.
Но требований особо нет завышенных.
Просто бояться перемен, бояться новых эмоций и чувств.

Я теперь тоже боюсь.
lol_rt_40.png потому что , нет уже доверия.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

что и мужей содержали и кредиты на них оставляли
это как, сначала содержала а потом кредит на него повесила? hm_rt_40.png lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

ну вот однозначно сбой в лог схеме У тебя есть время Т. Ты его тратишь на дела. И если кто-то заберет часть этого времени t, ты его сможешь потратить на что-то другое, на себя, а на дела ты будешь тратить T-t. Раз уж говорить про логику. Т Но здесь даже не про простой расчет. . Чем он ухудшит твою жизнь? Улучшит - я перечислил. Ухудшит как? Если тебе не хочется того что я написал и для тебя отношения - это дебит с кредитом, даже в этой конструкции ты приобретаешь, хотя и гораздо меньше
Все так, но с поправкой, что должна быть как минимум влюбленность с обеих сторон. Иначе проще нанять кого-то.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ВАУ!Все такС одной поправочкой на «ветер»Там и у дядь та же каша в голове
Я про дядь ничего не говорю, дяди меня не интересуют, из дядь я могу говорить только за себя smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.05.2026 18:37
ОЛЬГА, Россия, Москва, 52 года
ОЛЬГА, Москва, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Тут все, в форуме, неудовлетворенные россиянки! о что самое интересное:- на перекурах обсуждают своих и несвоих мужиков, мечтают "о прЫнце" на кабриолете с букетом белых роз.....При этом матерятся как сапожники, ни ничего толкового не умеют делать "по дому" и "в семье" (видно им некогда было учиться этому, "хотелка чесалась") И горе тому мужику, кому попадется прЫнцесса "огорошена" и замутит от тебя "себе бебика" что бы ты алименты п
Зачем же обобщать - - все люди разные, даже на этом форуме!!! Есть и такие, которые впрягаются в трудности ради любимого, и дарят свою Любовь и Заботу и Тепло всей его семье! но только это не ценится!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а будуте хорошо себя вести ещё и водички дам запить
Можно что то покрепче
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

ну вот однозначно сбой в лог схеме У тебя есть время Т. Ты его тратишь на дела. И если кто-то заберет часть этого времени t, ты его сможешь потратить на что-то другое, на себя, а на дела ты будешь тратить T-t. Раз уж говорить про логику. Т Но здесь даже не про простой расчет. . Чем он ухудшит твою жизнь? Улучшит - я перечислил. Ухудшит как? Если тебе не хочется того что я написал и для тебя отношения - это дебит с кредитом, даже в этой конструкции ты приобретаешь, хотя и гораздо меньше
А почему априори то на что тратят время Т- не устраивает владельца этого времени? blink_rt_40.gif
По-моему - не логично пытаться навязать человеку то что он должен его тратить не на Т, а на Тt swoon2_rt_68.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Можно что то покрепче
можно)) ремня cool_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить. ...чью проблему?
Стесняйтесь, я Вам запретить не могу
Ольга, Москва, 46 лет.

Полноте, здесь все разобрались, только я нет? Именно поэтому это сайт знакомств, а не клуб филателистов? Для чего тогда форум? Это не общение? Я кого-то оскорбил? Да, я какие-то вещи действительно не понимаю своей мужской логикой, это верно Ну так я вопросы задаю же. И вроде не оскорбляю никого, хотя за что-то меня всё-таки банят
Конечно нет, но вы мне сходу травмы приписали с каких делов то?? По двум предложениям??? Вы изначально пишите провоцирующие темы, накаляете народ, а потом а че я, я ниче, я просто спросил
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Понимаешь, когда мужчина понимает, что кроме себя ему дать нечего и он уже не юнец бодрый, то конечно возникнет (в оправдание себя) обида на женщин, что они сдурели и многого хотят. Я честно не встречала в жизни таких женщин. Нормальные адекватные требования. А вот девочки здесь часто писали, что и мужей содержали и кредиты на них оставляли … вообщем мрак.
Да я вообще, в своем окружении, и мужчин, и женщин таких, как описывают противоположности, не встречала.
Как то повезло мне на жизненном пути с окружением.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не ценят, потому что разучились любить и ищут подвох во всем, бояться. Ведь часто их пытались обмануть или использовать, как любят говорить. Не ценят, так как не знают и забыли что такое просто любить и быть счастливыми. Но требований особо нет завышенных. Просто бояться перемен, бояться новых эмоций и чувств. Я теперь тоже боюсь. потому что , нет уже доверия.
Не нужно бояться, нужно дальше пробовать)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я про дядь ничего не говорю, дяди меня не интересуют, из дядь я могу говорить только за себя
Я написала тоже
Про то что знаю)
Меня интересуют дяди😇
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Блина, у меня абутилон цвёл, пассифлора цвела, пахистахис цвёл. А кактус погиб
Нелюбила ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а он тебя любил beach_rt_68.gif и весь негатив направленный в тебя взял на себя и умер king_rt_56.gif
Хоть похоронила достойно?))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
можно)) ремня
Это несомненно тоже козырь
Если хорошо им пользоваться
То может она и уступит перфоратор
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы изначально пишите провоцирующие темы, накаляете народ,
народ тут настолько накалён что достаточно запятую не там поставить и начинается холивар
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр