Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Почему бы Леониду не добавить курсор в анкете. Сколько бы хотелось дохода у партнёра ? Может так легче будет или вообще все передеруться ? Возможно я наивна.
Правду мало кто напишет. Там и так в анкете есть про уровень дохода.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Почему бы Леониду не добавить курсор в анкете. Сколько бы хотелось дохода у партнёра ? Может так легче будет или вообще все передеруться ? Возможно я наивна.
Чистого или валового?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот смотри, если исходить из логики : Женщина в твоем посте сама прыгает через лужи с сумками + она же перфорирует перфоратором + она же ногти = некий итог ее жизненных условий Тут появляется «орел» и предлагает в эту же формулу себя : Она прыгает с сумками + он сам перфоратором перфорирует + она ногти = тот же итог. Понимаешь? Сумма на выходе та же. Мы это и до прилета орла могли. Нам в этом зачем помощь? Тока если уже нахлебалась мама не горюй и согласна «ну хоть не помру с перфорат
ну вот однозначно сбой в лог схеме
У тебя есть время Т. Ты его тратишь на дела. И если кто-то заберет часть этого времени t, ты его сможешь потратить на что-то другое, на себя, а на дела ты будешь тратить T-t. Раз уж говорить про логику. Т
Но здесь даже не про простой расчет. . Чем он ухудшит твою жизнь? Улучшит - я перечислил. Ухудшит как? Если тебе не хочется того что я написал и для тебя отношения - это дебит с кредитом, даже в этой конструкции ты приобретаешь, хотя и гораздо меньше
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Детям свойственно болеть.
Все остальное значит не вызвало бурю негодования? А Вы прогрессивная и умная женщина!)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Отвечу: если я работаю кассиром в Пятерочке (как образ и не унижении к профессии) то моя зарплата определена суммой. А я как все хочу жить… красивая одежда, сумки, колечки, отдых на хорошем курорте. В общем все то, что мне с моим доходом не доступно. Кого я должна хотеть? Ну конечно состоятельного мужчину, который изменит мою жизнь в лучшую сторону.
Какая ерунда из сериала по каналу домашний
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно же нам хочется. Мне лично точно. Чтобы именно смотрели как на сокровище, а не в телефон Колючки от того, что только кактус может выжить долгое время без полива любовью
Так и запишем без полива любовью hm_rt_40.png
Это что то типа брызги Бургондского))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чистого или валового?
А любого. Просто эксперимент.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Кактусы первые мрут от нелюбви...это орхидеи только от обид Я о цветах если что...без подтекста
Блина, у меня абутилон цвёл, пассифлора цвела, пахистахис цвёл.
А кактус погиб girl-cray2_rt_76.gif

Вот смотри, если исходить из логики : Женщина в твоем посте сама прыгает через лужи с сумками + она же перфорирует перфоратором + она же ногти = некий итог ее жизненных условий Тут появляется «орел» и предлагает в эту же формулу себя : Она прыгает с сумками + он сам перфоратором перфорирует + она ногти = тот же итог. Понимаешь? Сумма на выходе та же. Мы это и до прилета орла могли. Нам в этом зачем помощь? Тока если уже нахлебалась мама не горюй и согласна «ну хоть не помру с перфорат
Ты понимаешь исходя из схемы вашего папы. А я говорю про тот случай когда папа пошел и сам сходил
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Чистого или валового?
За вычетом налогов и сборов)).
Женских в том числе)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы точно уверены в том ,что написали ?
Да, я точно уверен в том, что написал.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
Здесь можно почерпнуть информацию как нужно делать дабы навсегда остаться одному. Но никак не секреты обратного. Такова выборка.

Про любовь в старт посте ни слова
А про то что он тратит свое время - это не про это?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Какая ерунда из сериала по каналу домашний
Какой сериал? Реальность.
Ты ж не одна хочешь жить «кудряво и на булочке».
И детям дать хорошее образование. А те, кто не много зарабатывает чем хуже.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

но кактус не тыкает иголками в поливающего его. Только при пересадке
В поливающего нет, но где поливающие? Ты их тут видел?))

Иван, Россия, Челябинск писал:
думаю дело в разочаровании в любви в семье в браке, сначала очарование потом развод и разочарование, это стандартный механизм, как маятник со временем приходит к золотой середине.
а как же рефлексия, выводы и пр
Елена, Москва, 52 года.

А про то что он тратит свое время - это не про это?
А что он хочет взамен за свое драгоценное время?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, я точно уверен в том, что написал.
Я только подтвердила свой Подвиг по вашему ответу.

Мир изменился. Пока вы где-то были. Женщине набравшей разбег и скорость , не хочется жить хуже , ниже, медленнее, скромнее. Назовите как хотите. Для нее есть 2 варианта. Один из которого - она явно не хочет. Второго найти сложно. Ищут. Если вы действительно хотите , заботиться о своей будущей женщине , браво. Лишь бы это не были просто слова, как часто это бывает.
Где блин в описанной мной конструкции торможение и хуже? Она что, будет обеспечивать мужчину? Или готовить в два раза дольше? Ну и да, если ей не хочется любви - это ок, это понятно, тогда не надо. но то что говорите Вы - это прям холодный и склизкий как ящерица расчет
Елена, Москва, 52 года.

Чистого или валового?
Можно просто написать… плачУ 15% НДФЛ .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр