Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
думаю дело в разочаровании в любви в семье в браке, сначала очарование потом развод и разочарование, это стандартный механизм, как маятник со временем приходит к золотой середине.
В чем середина ?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
потому что мы все больные люди, Сережа, и мужчины и женщины которые боятся что не получится и поэтому даже не хотят пробовать, потому что фиг знает что делать если вдруг получится? это капец как страшно, потому что это надо в близость, это надо открываться, это надо мякотку всю наружу вывернуть. И как только начинаешь это делать, хочется сбежать - на каждом этапе сбежать хочется сильнее, и чем глубже и ближе отношения, тем сильнее хочется сбежать потому что капец как страшно, что все опять рухн
И сколько вас? Ну этих " мы"? blink_rt_40.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня тоже потянуло на философию. Не как модератора форума, а как участника. Что вижу я? Вижу много постов, многословных и некоторых с претензией на красивость от человека, который сам в своей личной жизни, скажем так, не разобрался до конца,
Вот и подумала: очередной учитель rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот я сейчас не пОняла Давай москвичностью потягаемся
Да не пойму я регионы
Вечно в нас тычат - и никогда никогда никогда ни одного реального обоснования
Мож у них в регионах комплекс какой…
100 пудово с приезжей в Москве или у «не Москвы» написано «Москва»
пообщались и на нас красавиц скромниц работяг нашего города проекция
А мы хорошие
Я за честь города болею
Я же не пишу про коллегу «с Ярика» с 2 мя детьми когда матери плохо , они 50 метров лекарство нести отказались , заняты
21 и 16 летние дочки …
Мне сын бумаги за 30 км везет по первой просьбе
Че они там растят в Ярославлях
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 18:05
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
В чем середина ?
где то между плохо и отлично
Sandra, Москва, 48 лет.

где то между плохо и отлично
Размазано
Между жизнью и смертью , ясно
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
Отвечу: если я работаю кассиром в Пятерочке (как образ и не унижении к профессии) то моя зарплата определена суммой. А я как все хочу жить… красивая одежда, сумки, колечки, отдых на хорошем курорте. В общем все то, что мне с моим доходом не доступно. Кого я должна хотеть? Ну конечно состоятельного мужчину, который изменит мою жизнь в лучшую сторону.
Иван, Челябинск, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Размазано Между жизнью и смертью , ясно
happy_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
А ясно. Вы ещё не рзведены?

Развод надо прожить самому. С ним надо прямо переспать. Время.
А так вы ещё не готовы. Потому и путаница в голове , много тем ,и текста.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Во понаписал, Лев Толстой в сторонке курит) По факту, сидят в большинстве эгоисты и потребители с обеих сторон, естественно они не хотят никого принимать и заботиться - они хотят чтобы их принимали и в них вкладывали. Вот и все.
"А ларчик просто открывался".
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
потому что мы все больные люди, Сережа, и мужчины и женщины которые боятся что не получится и поэтому даже не хотят пробовать, потому что фиг знает что делать если вдруг получится? это капец как страшно, потому что это надо в близость, это надо открываться, это надо мякотку всю наружу вывернуть. И как только начинаешь это делать, хочется сбежать - на каждом этапе сбежать хочется сильнее, и чем глубже и ближе отношения, тем сильнее хочется сбежать потому что капец как страшно, что все опять рухн
Когда один раз рухнуло, второй раз уже не так страшно.
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну конечно состоятельного мужчину, который изменит мою жизнь в лучшую сторону.
я бы это сделал хоть сейчас, но я ещё не нашёл богатую женщину которая изменит мою жизнь sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Во понаписал, Лев Толстой в сторонке курит) По факту, сидят в большинстве эгоисты и потребители с обеих сторон, естественно они не хотят никого принимать и заботиться - они хотят чтобы их принимали и в них вкладывали. Вот и все. "А ларчик просто открывался".
Это ты конечно булыжник в сторону женщины метнул?
Елена, Москва, 52 года.

я бы это сделал хоть сейчас, но я ещё не нашёл богатую женщину которая изменит мою жизнь
Все тебе хиханьки blink_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

я бы это сделал хоть сейчас, но я ещё не нашёл богатую женщину которая изменит мою жизнь
Могу познакомить) Как вам от 60 ти и старше? biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Могу познакомить) Как вам от 60 ти и старше?
поищу сам получше happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Все тебе хиханьки
а давайте вместе искать для нас богатую женщину? она изменит мою жизнь а я потом вашу biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

поищу сам получше
У вас завышенные требования )!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

ВАУ!
Все так

С одной поправочкой на «ветер»
Там и у дядь та же каша в голове
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.05.2026 18:15
Иван, Челябинск, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У вас завышенные требования )!
пфффф
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр