Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Здесь можно почерпнуть информацию как нужно делать дабы навсегда остаться одному. Но никак не секреты обратного. Такова выборка.
Информация не бывает односторонней nono_rt_50.gif раз можно почерпнуть как нинада, значит почерпнешь и как надо dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Или готовить в два раза дольше?
Не в два, конечно, но точно больше. Не только еда дома, но и с собой еще обед положить надо.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Давайте заменим Он на Она Разве женщина не делает ровно то же самое для своего мужчины?)
Конечно. Вы не читали, я там про свой диалог с женой писал как-раз. Но зачем вставать в позу защиты и зеркалить, причем тут отношение мужчин, когда вопрос - о вас и про то что я написал smile_rt_40.png Конечно Вы правы и мужчина точно так же должен ценить то время, которая его женщина тратит на него в любом виде, потому что она отрывает это время от себя
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
народ тут настолько накалён что достаточно запятую не там поставить и начинается холивар
Вань, ну уже по названию темы понятно, дальше все всё знают 😂
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Да я вообще, в своем окружении, и мужчин, и женщин таких, как описывают противоположности, не встречала. Как то повезло мне на жизненном пути с окружением.
Вообще тут вечно о какой то хрени только говорят
Пары которые сошлись все нормально решают договариваются
А кто то все делит и винит - дальше движение по нолям )))
Народная забава ГП
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алки ещё у меня от обид пытаюцца откинуцца, но я не дам
Ху из алки?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

народ тут настолько накалён что достаточно запятую не там поставить и начинается холивар
lollol_rt_46.png браво

Сергей, Россия, Москва писал:
Света, да ничего вы не выше) Просто выполняете свою функцию, изначально заложенную природой. И только. Удобно очень забыть, что дети это не только сложности, но и мощный стимул жить, масса положительных эмоций. Я уже писал, что "великий подвиг" растить детей и якобы 24/7 - это выдумки женщин для самооправдания. Груднички спят большую часть дня, потом детский сад и школа. С лет 7-9 они уже сами во многом могут о себе позаботиться. Не говоря уж о стиралках, холодильниках, горячей во
Ты же сейчас троллишь, да?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Нелюбила а он тебя любил и весь негатив направленный в тебя взял на себя и умер Хоть похоронила достойно?))
Ну вот чё ты прям до слёз cray_rt_62.gif
я его холила, лелеяла, а он.
Ага, закопала sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 24.05.2026 18:42
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вань, ну уже по названию темы понятно, дальше все всё знают 😂
у ТСа только одна ошибка как по мне, он не в курсе всего нашего болота и не знает что такие темы бесполезно создавать, потому что каждый поёт свою песню и не хочет уступать другим.

Сергей, Россия, Москва писал:
Света, да ничего вы не выше) Просто выполняете свою функцию, изначально заложенную природой. И только. Удобно очень забыть, что дети это не только сложности, но и мощный стимул жить, масса положительных эмоций. Я уже писал, что "великий подвиг" растить детей и якобы 24/7 - это выдумки женщин для самооправдания. Груднички спят большую часть дня, потом детский сад и школа. С лет 7-9 они уже сами во многом могут о себе позаботиться. Не говоря уж о стиралках, холодильниках, горячей во
Сидеть дома и заниматься бытом очень морально тяжелая, как для меня, работа. Дети требуют массу внимания, если ты не хочешь получить из них растений или чтобы они вышли из окна, а если еще и несколько. Жена не могла чай попить с утра до вечера. Собственно когда я сними сидел дома было ровно то же
Уборка дома с детьми это как убирать снег в мощнейший снегопад
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.05.2026 18:44
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Конечно Вы правы и мужчина точно так же должен
Вы первый это слово написали)))

И я все прочитала)

Я считаю, что главное найти "своих" и успокоиться smile1_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Стесняйтесь, я Вам запретить не могу
Ответ достойный дворянина...
Сама додумаю...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Это я понимаю, как-раз. Но значит ли это что других не надо? Это из разряда "второй срок не брак"?
Это пожизненное заключение.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не нужно бояться, нужно дальше пробовать)
Вот правильно. Интересы не совпали, да и времени нет. А боятся только извергов
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Информация не бывает односторонней раз можно почерпнуть как нинада, значит почерпнешь и как надо
На пленуме ЦК КПСС выступает метеоролог:

"Нам удалось добиться точности прогноза с вероятностью 49%! "

Математик в зале бурчит себе под нос:

"Лучше бы говорили наоборот, было бы сразу 51%"
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не знаю, Лен, не завышала. Искру жду, но не искрит чёта, не искрит
Меня что то никогда не искрило… но я и трусливая к незнакомым. Наоборот- всегда думаю… а это кто вообще?
Таша, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну вот чё ты прям до слёз я его холила, лелеяла, а он. Ага, закопала
Вспоминаешь добрыми словами- это хорошо mishka.gif купи другой, будет тебя любить blush_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

у ТСа только одна ошибка как по мне, он не в курсе всего нашего болота и не знает что такие темы бесполезно создавать, потому что каждый поёт свою песню и не хочет уступать другим.
Все он в курсе, одна тема была с ноги с прицепами, потом зачем вам мужественные, сейчас завышенные требования. Он так завуалированно все затевает, скрытый провокатор имхо
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

это как, сначала содержала а потом кредит на него повесила?
Нет, горе- мужья ещё и кредиты оставляли.
Не смешно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр