Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а давайте вместе искать для нас богатую женщину? она изменит мою жизнь а я потом вашу
Мою не надо. Мне лучше не надо… хуже бы не было😂
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Во понаписал, Лев Толстой в сторонке курит) По факту, сидят в большинстве эгоисты и потребители с обеих сторон, естественно они не хотят никого принимать и заботиться - они хотят чтобы их принимали и в них вкладывали. Вот и все. "А ларчик просто открывался".
Многое укладывается в слова «кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины»
Но тут все равно мужчин, которые не растили САМИ всех своих детей , женщина на голову выше
Мы не подкинули детей отцам
Поэтому наши ресурсы на отношения ооооочень отличаются от твоих, от автора тема и от большинства мужчин
Но отцам, кто оставил детей массе прежних жен - этого не понять в силу отсутствия реального опыта жизни, с детьми , непрерывно на протяжении 20+ лет
Про бездетных в 40 лет я вообще молчу
Это дети
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 18:12
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня тоже потянуло на философию. Не как модератора форума, а как участника. Что вижу я? Вижу много постов, многословных и некоторых с претензией на красивость от человека, который сам в своей личной жизни, скажем так, не разобрался до конца, который еще в браке, но пытается учить именно разведенных женщин как им общаться с мужчинами, ятоб у них все было, а им за это ничего не было. А они очень часто обожженные. Безусловно встречаются и очень часто, замечательные мужчины, и тогда все хорошо
Интересное кино. То есть получается, мужчина не разобрался, не понял, не достиг, то и молчи в тряпочку. Не имей права высказывать наблюдений.
А женщина, она разведенная, обжегшаяся, глубоко несчастная, но она во всем разобралась, все постигла и догнала, потому уже безгрешна по определению и ошибаться не может.
И тыканья в словах автора я не заметил, а вот то, что проблему он подметил верно согласен.
Имхо, у многих женщин позиция из серии "мне не повезло, так и пусть никому не везет" отсюда и все мужики козлы, и прЫнцы и прочее.
Да и мужиков таких хватает, да плюс у мужиков проблемы начинаются мужские в силу возраста, вот и хорохорятся как могут, ибо могут уже только говорить.
Вот и наблюдаем битву злюк с импотентами.
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Про бездетных в 40 лет я вообще молчу Это дети
А что с ними не так?
Есть медицинские показания.
Есть те, кто не встретил человека с кем хотелось в иметь детей.
Есть те, кто осознанно выбрал не рожать.
Это выбор и право любого человека.
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а давайте вместе искать для нас богатую женщину? она изменит мою жизнь а я потом вашу
На сколько богатую
Вдруг найду
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неужели не ценно то, что он тратит свое время, которого у него, как и у вас, очень ограниченное количество, и он бы мог потратить его на что угодно: саморазвитие, карьерный рост, побухать с друзьями, просто позалипать в телек, но он выбрал сделать вашу жизнь пусть чуточку, но комфортнее, уютнее, приятнее в ущерб себе, заметьте, не чтобы порадовать себя временем рядом с вами, а именно для вас. Подумайте об этом
Давайте заменим Он на Она wink_rt_40.png
Разве женщина не делает ровно то же самое для своего мужчины?)
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что с ними не так? Есть медицинские показания. Есть те, кто не встретил человека с кем хотелось в иметь детей. Есть те, кто осознанно выбрал не рожать. Это выбор и право любого человека.
А при чем тут их права
Я пишу про опыт и количество времени на партнера
Их права я не трогаю
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 18:17
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот и наблюдаем битву злюк с импотентами
Вот где б увековечить этот пост girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
Чё столько буковок.с ноги как раз на два. А смысл?
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Давайте заменим Он на Она Разве женщина не делает ровно то же самое для своего мужчины?)
Она по условиям задачки- потребительниЦа smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно же нам хочется. Мне лично точно. Чтобы именно смотрели как на сокровище, а не в телефон Колючки от того, что только кактус может выжить долгое время без полива любовью
Кактусы первые мрут от нелюбви...это орхидеи только от обид sarcastic_rt_50.gif
Я о цветах если что...без подтекста
Sandra, Москва, 48 лет.

Интересное кино. То есть получается, мужчина не разобрался, не понял, не достиг, то и молчи в тряпочку. Не имей права высказывать наблюдений. А женщина, она разведенная, обжегшаяся, глубоко несчастная, но она во всем разобралась, все постигла и догнала, потому уже безгрешна по определению и ошибаться не может. И тыканья в словах автора я не заметил, а вот то, что проблему он подметил верно согласен. Имхо, у многих женщин позиция из серии "мне не повезло, так и пусть никому не везет"
По моему это меньший % от адекватных на форуме
Есть кто высказывает «фи» людям пытаясь себя возвысить
Но это пальцев рук хватит чтобы пересчитать
При чем это не касается пола
Вне гендера
Я на это внимания не обращаю
Здесь много приличных людей
Да и смотреть на слова , вместо действий - по моему глупо
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Многое укладывается в слова «кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины»Но тут все равно мужчин, которые не растили САМИ всех своих детей , женщина на голову вышеМы не подкинули детей отцам Поэтому наши ресурсы на отношения ооооочень отличаются от твоих, от автора тема и от большинства мужчин Но отцы кто оставил детей массе прежних жен - это не понять в силу отсутствия реального опыта жизни с детьми непрерывно на протяжении 20+ лет Про бездетных в 40 лет я вообще молчу Это дети
Света, да ничего вы не выше) Просто выполняете свою функцию, изначально заложенную природой. И только.
Удобно очень забыть, что дети это не только сложности, но и мощный стимул жить, масса положительных эмоций.
Я уже писал, что "великий подвиг" растить детей и якобы 24/7 - это выдумки женщин для самооправдания. Груднички спят большую часть дня, потом детский сад и школа. С лет 7-9 они уже сами во многом могут о себе позаботиться.
Не говоря уж о стиралках, холодильниках, горячей воде, памперсах и пособиях.
Рассказать бы кому-нибудь лет всего лишь 100 назад, какой сейчас бытовой рай, посмеялись бы над вашими терзаниями.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Почему бы Леониду не добавить курсор в анкете. Сколько бы хотелось дохода у партнёра ? Может так легче будет или вообще все передеруться ? Возможно я наивна.
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Тут все, в форуме, неудовлетворенные россиянки! о что самое интересное:- на перекурах обсуждают своих и несвоих мужиков, мечтают "о прЫнце" на кабриолете с букетом белых роз.....При этом матерятся как сапожники, ни ничего толкового не умеют делать "по дому" и "в семье" (видно им некогда было учиться этому, "хотелка чесалась") И горе тому мужику, кому попадется прЫнцесса "огорошена" и замутит от тебя "себе бебика" что бы ты алименты п
Это не умная, это удобная))
Ты со всеми россиянками пожил уже?)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Это ты конечно булыжник в сторону женщины метнул?
Конечно, конечно. Как же иначе? "С обеих сторон" для красного словца приписал, вестимо)
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Света, да ничего вы не выше) Просто выполняете свою функцию, изначально заложенную природой. И только. Удобно очень забыть, что дети это не только сложности, но и мощный стимул жить, масса положительных эмоций. Я уже писал, что "великий подвиг" растить детей и якобы 24/7 - это выдумки женщин для самооправдания. Груднички спят большую часть дня, потом детский сад и школа. С лет 7-9 они уже сами во многом могут о себе позаботиться. Не говоря уж о стиралках, холодильниках, горячей во
Детям свойственно болеть.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Света, да ничего вы не выше) Просто выполняете свою функцию, изначально заложенную природой. И только. Удобно очень забыть, что дети это не только сложности, но и мощный стимул жить, масса положительных эмоций. Я уже писал, что "великий подвиг" растить детей и якобы 24/7 - это выдумки женщин для самооправдания. Груднички спят большую часть дня, потом детский сад и школа. С лет 7-9 они уже сами во многом могут о себе позаботиться. Не говоря уж о стиралках, холодильниках, горячей во
Вы точно уверены в том ,что написали ?
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если отрожала, значит, планка должна быть ниже плинтуса, так что ли? Какая связь?
С космосом только прослеживается...
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Интересное кино. То есть получается, мужчина не разобрался, не понял, не достиг, то и молчи в тряпочку. Не имей права высказывать наблюдений. А женщина, она разведенная, обжегшаяся, глубоко несчастная, но она во всем разобралась, все постигла и догнала, потому уже безгрешна по определению и ошибаться не может. И тыканья в словах автора я не заметил, а вот то, что проблему он подметил верно согласен. Имхо, у многих женщин позиция из серии "мне не повезло, так и пусть никому не везет"
Я написала свое мнение.
И когда я разводилась, мне в голову не приходило кого-то чужого и виртуального строить отношения учить, я разбиралась в себе и своих проблемах.

Безгрешных людей нет. Все мы не ангелы.
Есть и " яжематери", есть и " все бабы-дуры", есть и " я мужик я лучше знаю", есть и " я женщина, мне видней".

Но каждый сам кузнец своего счастья.

Ушла из темы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр