Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Если отрожала, значит, планка должна быть ниже плинтуса, так что ли? Какая связь?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 17:47
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Кактус без полива может выжить, но не цветет.
но кактус не тыкает иголками в поливающего его. Только при пересадке smile_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
Беги из этого болота
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

в ущерб себе
Ущербные никому не нужны cool_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Тут все, в форуме, неудовлетворенные россиянки! о что самое интересное:- на перекурах обсуждают своих и несвоих мужиков, мечтают "о прЫнце" на кабриолете с букетом белых роз.....При этом матерятся как сапожники, ни ничего толкового не умеют делать "по дому" и "в семье" (видно им некогда было учиться этому, "хотелка чесалась") И горе тому мужику, кому попадется прЫнцесса "огорошена" и замутит от тебя "себе бебика" что бы ты алименты п
Ага забыли добавить " коня, на скаку остановит.. в горящую избу войдёт " biggrin_rt_40.png

Тут все, в форуме, неудовлетворенные россиянки! о что самое интересное:- на перекурах обсуждают своих и несвоих мужиков, мечтают "о прЫнце" на кабриолете с букетом белых роз.....При этом матерятся как сапожники, ни ничего толкового не умеют делать "по дому" и "в семье" (видно им некогда было учиться этому, "хотелка чесалась") И горе тому мужику, кому попадется прЫнцесса "огорошена" и замутит от тебя "себе бебика" что бы ты алименты п
мне про "муж накормлен" ообще не нравится. словно муж - собака, которую нужно содержать. Это должно происходит из любви и заботы, а не из-за того что воспитана правильно. она ж не бытовой прибор с настройками.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ага забыли добавить " коня, на скаку остановит.. в горящую избу войдёт "
и всё, заметьте, исключительно по собственному желанию
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
Вот смотри, если исходить из логики :

Женщина в твоем посте сама прыгает через лужи с сумками + она же перфорирует перфоратором + она же ногти = некий итог ее жизненных условий

Тут появляется «орел» и предлагает в эту же формулу себя :
Она прыгает с сумками + он сам перфоратором перфорирует + она ногти = тот же итог. Понимаешь? Сумма на выходе та же. Мы это и до прилета орла могли. Нам в этом зачем помощь? Тока если уже нахлебалась мама не горюй и согласна «ну хоть не помру с перфоратором» такое тоже бывает , но мне проще не сверлить например
Чем из за этого мужчине дарить время

Кому то главное - это любовь и чтобы драйвила она его будни.
Тут всё пойдет не по графику и плану, логике.
Так что схема «а почему мы не можем договориться, бабы с яйцами зажрались» очень непродуманная.
Хочешь рассчитать по логике, то в цикл «сумки из пятака+перфоратор+корбюратор + X= результат , Надо что то встроить вместо этого ИксА
Вместе получать тоже самое что она и так уже одна получает - зачем ей это ?

Прямо по схеме нашего папы вещаешь:
«Я не могу завтра, отведи дочь туда то» - я отца прошу
Ответ «а я не знаю где вход, давай лучше вместе сходим в другой день»
Ну и на хрена мне это ? Я другой день и сама схожу
Зачем мне в паре брать тот же рубеж что я возьму одна ??
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, кто то читает такие простыни полностью🤔
Я читала)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Ты что не понял что это форум москвичек.. А они смотрят на всё свысока 🤣🤣🤣. Но со стороны прикольно выглядит..
Я ответила по теме
Скажите , что там с высока ?
Москвички москвичнее меня я не знаю
Это не про доход
Это про малую Родину
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Солидарен с вами🙂
Sandra, Москва, 48 лет.

я не имею ввиду человека, который в вашу жизнь принесет лишние хлопоты, ну это же очевидно. Ну и когда любишь то самому хочется заботиться, это идеализм конечно, но он еще со мной
Про любовь в старт посте ни слова
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Да чё Вы причипились к бэбикам? Тут уже отражались все.
Вот от таких нападок и защищаются.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

зачем или почему вы словно обесцениваете отношения.
думаю дело в разочаровании в любви в семье в браке, сначала очарование потом развод и разочарование, это стандартный механизм, как маятник со временем приходит к золотой середине.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Мир изменился. Пока вы где-то были.

Женщине набравшей разбег и скорость , не хочется жить хуже , ниже, медленнее, скромнее. Назовите как хотите.
Для нее есть 2 варианта. Один из которого - она явно не хочет. Второго найти сложно. Ищут.

Если вы действительно хотите , заботиться о своей будущей женщине , браво. Лишь бы это не были просто слова, как часто это бывает.
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
потому что мы все больные люди, Сережа, и мужчины и женщины которые боятся что не получится и поэтому даже не хотят пробовать, потому что фиг знает что делать если вдруг получится? это капец как страшно, потому что это надо в близость, это надо открываться, это надо мякотку всю наружу вывернуть. И как только начинаешь это делать, хочется сбежать - на каждом этапе сбежать хочется сильнее, и чем глубже и ближе отношения, тем сильнее хочется сбежать потому что капец как страшно, что все опять рухн
Не без этого …
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

я не имею ввиду человека, который в вашу жизнь принесет лишние хлопоты, ну это же очевидно. Ну и когда любишь то самому хочется заботиться, это идеализм конечно, но он еще со мной
Люди не могут к себе подпустить, чтоб полюбить благодаря этому всему абзацу вокруг.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Я ответила по теме Скажите , что там с высока ? Москвички москвичнее меня я не знаю Это не про доход Это про малую Родину
Вот я сейчас не пОняла blink_rt_40.gif
Давай москвичностью потягаемся rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, кто то читает такие простыни полностью🤔
Я sarcastic_rt_50.gif если автор мне интересен как человек beach_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Меня тоже потянуло на философию.
Не как модератора форума, а как участника.
Что вижу я? Вижу много постов, многословных и некоторых с претензией на красивость от человека, который сам в своей личной жизни, скажем так, не разобрался до конца, который еще в браке, но пытается учить именно разведенных женщин как им общаться с мужчинами, ятоб у них все было, а им за это ничего не было.

А они очень часто обожженные. Безусловно встречаются и очень часто, замечательные мужчины, и тогда все хорошо, но бывают, что встречаются абьюзеры, альфонсы, скупердяи ( я сейчас не про то, что кто-то не купил мороженое или кофе, а кто зажал финпомощь детям), те, кто оскорбляет матерей-одиночек, и другие
И вот поневоле дуешь на воду.
Не даешь сердцу сразу стучать: Это он, это любовь.

Поэтому, я думаю так- сами эти женщины разберутся, когда и как им быть счастливыми и любимыми.
И им тыкать не надо, что они это не делают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр