Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а как же рефлексия, выводы и пр
не всегда рефлексия работает сразу, да и когда её слишком много она становится самокопанием, каждому своё
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Люди не могут к себе подпустить, чтоб полюбить благодаря этому всему абзацу вокруг.
И как рушить эти стены?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Где блин в описанной мной конструкции торможение и хуже? Она что, будет обеспечивать мужчину? Или готовить в два раза дольше? Ну и да, если ей не хочется любви - это ок, это понятно, тогда не надо. но то что говорите Вы - это прям холодный и склизкий как ящерица расчет
Напомните пожалуйста!
Мужчина продукты только себе приобретает?
Елена, Москва, 52 года.

я не имею ввиду человека, который в вашу жизнь принесет лишние хлопоты, ну это же очевидно. Ну и когда любишь то самому хочется заботиться, это идеализм конечно, но он еще со мной
Расшифруете что такое забота?
Как показывает практика, она у всех своя. Ваша в чем?

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня тоже потянуло на философию. Не как модератора форума, а как участника. Что вижу я? Вижу много постов, многословных и некоторых с претензией на красивость от человека, который сам в своей личной жизни, скажем так, не разобрался до конца, который еще в браке, но пытается учить именно разведенных женщин как им общаться с мужчинами, ятоб у них все было, а им за это ничего не было. А они очень часто обожженные. Безусловно встречаются и очень часто, замечательные мужчины, и тогда все хорошо
Да по большому счеты Вы сказали же ровно то же что и я. Нет?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Кактусы первые мрут от нелюбви...это орхидеи только от обид Я о цветах если что...без подтекста
Алки ещё у меня от обид пытаюцца откинуцца, но я не дам grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Она по условиям задачки- потребительниЦа
Завышенные требования прочитала
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так и запишем без полива любовью Это что то типа брызги Бургондского))
Так и запишите. И не забывайте поливать grin-ast_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

И как рушить эти стены?
А зачем? Не только голову, но и всё остальное поломаешь.
Вполне достаточно женщин не с такими неприступными стенами.
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Завышенные требования прочитала
Может и надо завышать до идеализма чтоб было куда чуть подвинуться? smiley-ast_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Света, да ничего вы не выше) Просто выполняете свою функцию, изначально заложенную природой. И только. Удобно очень забыть, что дети это не только сложности, но и мощный стимул жить, масса положительных эмоций. Я уже писал, что "великий подвиг" растить детей и якобы 24/7 - это выдумки женщин для самооправдания. Груднички спят большую часть дня, потом детский сад и школа. С лет 7-9 они уже сами во многом могут о себе позаботиться. Не говоря уж о стиралках, холодильниках, горячей во
Наша функция растить
Но так как отцы отскакивают - то наша функция обрастает тем что автор темы перечислил - сумки карбюратор и тп
Параллельно на это надо заработать
Про груднички и спят - не в кассу
Дети слишком разные
А у тебя и автора их вообще больше трех
И когда один спит / второй параллельно спит только у нее на руках - невозможно чай налить и в уборную зайти/ а у третьего параллельно ложный круп
И мать с одним больным и двумя здоровыми в больницу не кладут
Ах что же нам делать )))
А потом еще один идет на массаж в 15:30
Второй из школы в тоже время а третий заботился о себе и порезал палец - надо домой
А она на работе
Так что стимул выживать да, еще какой
Но это не норма
Разница между М и Ж с детьми
Отцы скинули детей - факт
Мамы - работают и встречаются с друзьями , «с детьми на руках» по остаточному принципу время на себя от семьи , где все функции муж скинул ей
Это разные исходные данные
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 18:33

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня тоже потянуло на философию. Не как модератора форума, а как участника. Что вижу я? Вижу много постов, многословных и некоторых с претензией на красивость от человека, который сам в своей личной жизни, скажем так, не разобрался до конца, который еще в браке, но пытается учить именно разведенных женщин как им общаться с мужчинами, ятоб у них все было, а им за это ничего не было. А они очень часто обожженные. Безусловно встречаются и очень часто, замечательные мужчины, и тогда все хорошо
Полноте, здесь все разобрались, только я нет? Именно поэтому это сайт знакомств, а не клуб филателистов? Для чего тогда форум? Это не общение? Я кого-то оскорбил? Да, я какие-то вещи действительно не понимаю своей мужской логикой, это верно Ну так я вопросы задаю же. И вроде не оскорбляю никого, хотя за что-то меня всё-таки банят smile_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Где блин в описанной мной конструкции торможение и хуже? Она что, будет обеспечивать мужчину? Или готовить в два раза дольше? Ну и да, если ей не хочется любви - это ок, это понятно, тогда не надо. но то что говорите Вы - это прям холодный и склизкий как ящерица расчет
Да не хочется им хуже , чем сейчас !
Ищут с высокой планкой. Их право.

Расчет ? Так расчет бывает разным). Вы же рассчитываете на что-то тоже.

Ну возьмите себе женщину из низкого социального уровня, неплохую , у которой есть проблемы , и помогите встать на ноги. В чем проблема ?

Ладно , общайтесь.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чё столько буковок.с ноги как раз на два. А смысл?
Смысл жричедали sarcastic_rt_50.gif
Какой треш🤦
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
что проблему он подметил верно согласен.
Стесняюсь спросить. ...чью проблему? blink_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Отвечу: если я работаю кассиром в Пятерочке (как образ и не унижении к профессии) то моя зарплата определена суммой. А я как все хочу жить… красивая одежда, сумки, колечки, отдых на хорошем курорте. В общем все то, что мне с моим доходом не доступно. Кого я должна хотеть? Ну конечно состоятельного мужчину, который изменит мою жизнь в лучшую сторону.
Это я понимаю, как-раз. Но значит ли это что других не надо? Это из разряда "второй срок не брак"? smile_rt_40.png

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А ясно. Вы ещё не рзведены? Развод надо прожить самому. С ним надо прямо переспать. Время. А так вы ещё не готовы. Потому и путаница в голове , много тем ,и текста.
Я в процессе, да
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Полноте, здесь все разобрались, только я нет? Именно поэтому это сайт знакомств, а не клуб филателистов? Для чего тогда форум? Это не общение? Я кого-то оскорбил? Да, я какие-то вещи действительно не понимаю своей мужской логикой, это верно Ну так я вопросы задаю же. И вроде не оскорбляю никого, хотя за что-то меня всё-таки банят
Мужская логика на мой взгляд , мужественность - это преданность семье, это вообще база
Без этого человек - НЕ человек
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
А зачем? Не только голову, но и всё остальное поломаешь. Вполне достаточно женщин не с такими неприступными стенами.
Понимаешь, когда мужчина понимает, что кроме себя ему дать нечего и он уже не юнец бодрый, то конечно возникнет (в оправдание себя) обида на женщин, что они сдурели и многого хотят.
Я честно не встречала в жизни таких женщин. Нормальные адекватные требования.
А вот девочки здесь часто писали, что и мужей содержали и кредиты на них оставляли … вообщем мрак.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смысл жричедали 🤦
а будуте хорошо себя вести ещё и водички дам запить happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр