Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
А почему остальные женщины должны отвечать за хитрожопость Вашей бывшей?
Так мы ж все из одного места… близняшки одинаковые))) haha_rt_56.gif
Из ребра, если что не так.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это не мешает огульно диагноз поставить
Это у нас любят делать , диагнозы ставить, не зная всей полноты картины silence_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это у нас любят делать , диагнозы ставить, не зная всей полноты картины
Это легче всего, опять же умишком блеснуть невзначай sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 20:29
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я свой пример привел только в ответ на вопрос. Говорю же, тенденция плохая. Хотят много, дают мало. И видно, к чему все это приведет. У меня горизонт планирования лет 10-15 и ничего хорошего там не видно. В том числе и из-за этого. Да даже по форуму это видно. Любой коммент на тему, что надо не только о себе, но и об обществе, о будущем думать в штыки воспринимается. А люди, сдающие квартиру и тратящие деньги на бессмысленные поездки по зарубежью - одобряются. Все по классике, раб не мечтает ст
А Ваша нынешняя такая же - творит и вытворяет?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, вам беспокоиться не о чем, вы своё счастье встретили. Или у вас за других душа болит?
Ольга, вот у моей матери в Подмосковье соседний подъезд уже полностью азиатский. По улице шляются их подростки кучками в 10 человек. Ка Вы думаете, к чему это приведет через несколько лет, когда они подрастут? И, да, мне не все равно.
Елена, Москва, 52 года.

А люди, сдающие квартиру и тратящие деньги на бессмысленные поездки по зарубежью - одобряются. Все по классике, раб не мечтает ста...
А кому денежку от сдачи квартиры отдавать? Ну чтоб не бессмысленно их уже начать тратить?
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 24.05.2026 20:33
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Из ребра, если что не так.
я тут подумал, тушенку лучше через CDEK отправлять
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
А Ваша нынешняя такая же - творит и вытворяет?
Поживем-увидим, пока такого не видно. Люди портятся не в один день. Но чаще всего уходят на темную сторону силы, под лозунгами "мы рождены для счастья". Остальные, наверно, для несчастья и обслуживания избранных.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не то чтобы надо. Не понимаю нахрена задрали Не надо, не снижайте. ждите принцев (без шуток - удачи). Это же ваш выбор - и без принцев, и без любви. Принцесс на всех тоже не хватает, мир жесток
А что значит, задрали планку... Прынца из Марокко ждут? Где та грань, задрали или адекватна, что не бомжа хочет? Наверное, хочется как то адекватную как минимум ровню встретить..

А все, что вы написали в топике, ну да, верно описали, но много ли желающих это сделать? Ответственность мужскую взять? Прям горят желанием ипотеку закрыть, ну я условно?wink_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я тут подумал, тушенку лучше через CDEK отправлять
Зеленая рулит тушенкой, я мсяо не ем, не разбираюсь rtfm_rt_52.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это легче всего, опять же умишком блеснуть невзначай
Да тут даже не про блеснуть. Человек искренне не понимает всего этого , потому что он всю жизнь жил в семье и в его картину мира это вообще все не вписывается . Семейным ни когда не понять одиноких и почему они одиноки , пока они сами не побудут в этой шкуре годок другой .
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Изменилось то, что сейчас убыль мужского населения уменьшилась сильно. Соответственно, женщины голову приподняли. И понеслось, феминизм, права женщин и прочая либералистическая фигня. Все рождены для счастья, женщинам надо во всем уступать, хотя они теперь прямые конкуренты, а не "слабый пол". При этом, сформировать женский батальон и на СВО выдвинуться желающих нет)
Возможно, такое видение ситуации у тебя что ты не в женской «шкуре»или просто пишешь необъективно спецом
Если исходя из твоего ответа много мужчин и от этого мы задрали голову
То почему тогда мы не замужем раз в неделю ?
Мужчин же до фига теперь
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
Кроме требований должны быть чувства, желание быть с человеком физически. Это сложнее. Мы же не животные.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Все это знают, начнёте шевелиться псодют
Так проблема то и в рождаемости. У них 3+, у нас 1=, еще и реверансы надо выдавать.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да тут даже не про блеснуть. Человек искренне не понимает всего этого , потому что он всю жизнь жил в семье и в его картину мира это вообще все не вписывается . Семейным ни когда не понять одиноких и почему они одиноки , пока они сами не побудут в этой шкуре годок другой .
Сча поболтыхается пару лет, своим станет
Елена, Москва, 52 года.

Остальные, наверно, для несчастья и обслуживания избранных.
А это кирпич в мужской огород? smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Зеленая рулит тушенкой, я мсяо не ем, не разбираюсь
полюбому сама уже съела и отмазки ищет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Возможно, такое видение ситуации у тебя что ты не в женской «шкуре»или просто пишешь необъективно спецом Если исходя из твоего ответа много мужчин и от этого мы задрали голову То почему тогда мы не замужем раз в неделю ? Мужчин же до фига теперь
Название темы - очень хороший ответ)
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это сложнее. Мы же не животные.
Звучит двояко. Ещё вопрос кто лучше)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр