Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну с сыном-то у тебя выбора как бы нет А при знакомствах он есть Ну и стараться не обсуждать... но ведь всё-равно проскакивать будет что-то типа "разворовали страну б...и" на какую-нибудть новость
Политически фанатичных видно быстро, 1 разговора достаточно. Это надо умудриться до отношений дойти))
С теми, кто "раз в месяц на Ливане потрындеть за будущее страны" ничего не помешает договориться.
Мы об адекватных отношениях, конечно
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Все вот эти переубедить, компромиссы - ну нереально в отношениях, если люди с активной гражданской позицией и для них это принципиальный вопрос.
а если у них есть мозги, но определенный срез общения, формирующий их картину мира?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Тема посвящается Рудольфу Вопрос для обоих полов. На каком месте в качестве критериев выбора у вас стоит общность политических взглядов? Вы их вообще при знакомстве обсуждаете и на каком этапе? Или это табуированная тема в принципе?Просьба сами взгляды не озвучивать, дабы тему не снесли
Почему Рудольфу и какому
Вообще это важно… ну или не обсуждать , возможно (если противоречие во взглядах)

Елена, Россия, Москва писала:
1. Это первое. 2. Отношения важнее 3. Таких вопросов может быть в жизни много - политика, религия, прививки....... в отношениях важно искать компромиссы
хороший пример с прививками кстати, тоже тот еще разлом smile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

ща тя Белка забанит или жалобами закидает
Кто это?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Прям зацепило меня)) какое такое у тебя политическое решение?
Решение не у меня)) Но собак спустили на меня)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Уверена: ни в одном деле фанатизм одного не обойдётся без жертвенности другого)) даже во взглядах

Обычные люди способны договориться, иначе у них по любому поводу конфликт интересов будет
Даша, Москва, 46 лет.

Т.е. Ваш пример не про политику? Я про наезд.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Тема посвящается Рудольфу Вопрос для обоих полов. На каком месте в качестве критериев выбора у вас стоит общность политических взглядов? Вы их вообще при знакомстве обсуждаете и на каком этапе? Или это табуированная тема в принципе?Просьба сами взгляды не озвучивать, дабы тему не снесли
Может я чего не понимаю.. но мне пофиг на политику и ее взгляды, и даже пофиг на бытовуху и кто как гречку предпочитает: размазню или рассыпчатую.
По темам, такое ощущение что есть соц.соревнование: Кто кому чем мозги вынесет.

Конечно, важно. Но есть принципиальные вещи. Политика, отношение к деньгам Ну не уедешь далеко на компромиссах, если полярно и важно. Максимум - временно.
Даша, а можно отдельно, разверни мысль (Таша, привет) плиз что ты под отношением к деньгам имеешь ввиду?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.06.2026 15:47
Елена, Москва, 48 лет.

хороший пример с прививками кстати, тоже тот еще разлом
Вот, кстати, за прививки ребенку билась бы до последнего) Точнее, за их отсутствие
Елена, Москва, 52 года.

Понятно, ты просто виновата в том, чего не делала? Собак "отстреляла"? rtfm_rt_52.gif
Даша, Москва, 46 лет.

а если у них есть мозги, но определенный срез общения, формирующий их картину мира?
Давайте, про бабло.

Он жлоб, она - щедрая. Она хочет в ресторан, его и во Вкусноиточке жаба душит. Или наоборот.
И?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот есть люди считающие что нужно было сдать Ленинград и тем самым спасти 700 тыс жизней. И ведь они могут искренне не знать исторического контекста, например, содержания приказов вермахта и плана Ост. Они это возможно даже просто из непонимания сути той войны такое мнение составили. Они же не из любви к Германии так считают. Даже не от невежества, просто специально не углублялись в тему. И если человек вменяемый, то после просмотра пары историко он мнение поменяет.
Прежде чем о чем то спорить и что то утверждать, нужно для начала изучить этот вопрос dntknw_rt_60.gif
Бритва Хелнона неплохая херобора.
Но использование её на всех подряд может привести к плачевным последствиям...
Незнание закона не освобождает... dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Т.е. Ваш пример не про политику? Я про наезд.
Мой пример про то, что мы, будучи в отношениях, имели противоположные политические взгляды и сначала были конфликты на этой почве, но сумели договориться и сохранить добрые отношения
Елена, Москва, 52 года.

Может слово мозги в предложении лишнее. Раз им формируют картину мира!

Давайте, про бабло. Он жлоб, она - щедрая. Она хочет в ресторан, его и во Вкусноиточке жаба душит. Или наоборот. И?
ну могут сойтись на ресторан, но не каждый день smile_rt_40.png
Или будут ходить в ресторан, где он будет радовать ее (если ему на нее не жалко), а себе будет брать бокал воды, если ему это все не нужно smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ну с сыном-то у тебя выбора как бы нет
Мысль посетила: при разнице взглядов возможно быть вместе, если в паре отношение такое же.

Чтобы оба считали, что выбора нету и друг с другом до конца дней)) Небось, сразу мозги заработают: как делать процесс проживания и общения мирным-счастливым, несмотря на политику rolleyes_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Мой пример про то, что мы, будучи в отношениях, имели противоположные политические взгляды и сначала были конфликты на этой почве, но сумели договориться и сохранить добрые отношения
Когда разошлись и стали просто знакомыми?)

Может слово мозги в предложении лишнее. Раз им формируют картину мира!
Лена, это идеализм. Человека исходно формирует среда и окружение. Отличный пример - религия. Очень немногие ее потом меняют
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр