Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы здесь не обсуждаем политику, а отношения к ней в паре. Это именно вопрос отношений М и Ж Когда я выбирал спутницу я был молод и беспечен. А потом разногласия вылезали, и не всегда было комфортно. Но это было не принципиально, да. Ну так я и спрашиваю про других, про себя-то я и так знаю
Я написала свое мнение. По теме, если не заметили, тоже.
Именно сейчас, когда идет СВО, когда страшно открывать новости, выяснять разность политических взглядов в паре ну такое себе.
Вам зачем чужие политические взгляды?
Сравнить? А вот у Маши так, а у Петруши сяк, а Нинуся в данном вопросе пофигистка.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Абсолютно аналогично. Мне важно мировоззрение, отношение к жизни, и политические взгляды в том числе. С мужем мы во всем были на одной волне. И это очень помогало в разных жизненных ситуациях. Заметила за собой, что если при начинающемся общении ценности мужчины мне не близки (или даже не понятны), я потихоньку "сливаюсь" из этого общения.
И я так же делаю. Могу сказать что мне не нравится, если человек не понимает и продолжает гнуть свои линии, или попытки манипулировать. То замолкаю вообще. Бодаться когда разница в ценностях и взглядах, отнимает слишком много энергии в пустую. А хочется жить и радоваться жизни и быть на позитиве и дзене)))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что современные прививки очень токсичные, часто вызывают необратимые поражения, в том числе головного мозга и приводят к таким заболеваниям как аутизм. У меня достаточно много примеров, когда здоровые дети после прививок превращались в овощей. На эту тему много исследований. Можно посмотреть фильм Vaxed, если реально интересно.
А без прививок жертв ковида в разы больше было бы вот и ответ. Редкие осложнения, или тысячи жертв. Говорят ведь о редких аномалиях смакуя. Но про живых говорить не интересно они ведь живые.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 16:13

Даша, Россия, Москва писала:
Это не забивание, а неравнодушие.
Наверное🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я написала свое мнение. По теме, если не заметили, тоже. Именно сейчас, когда идет СВО, когда страшно открывать новости, выяснять разность политических взглядов в паре ну такое себе. Вам зачем чужие политические взгляды? Сравнить? А вот у Маши так, а у Петруши сяк, а Нинуся в данном вопросе пофигистка.
Тоже придерживаюсь мнения, что всей правды на нашем уровне не знает никто.

Алексей, Россия, Москва писал:
А без прививок жерт ковида в разы больше было бы вот и ответ. Редкие осложнения, или тысячи жертв. Говорят ведь о редких аномалиях смакуя. Но про живых говорить не интересно они ведь живые.
Прививки прививкам - рознь!
Много ещё и от прививок от ковида померли и без ковида даже🤷🏼‍♀️

Елена, Россия, Волгоград писала:
Прививки прививкам - рознь! Много ещё и от прививок от ковида померли и без ковида даже🤷🏼‍♀️
0.1% от тех кто от прививок выжил?
Прививка это вирус мутировавший
, который приучает иммунитет к своим опасным вариантам. Поэтому если есть предрасположенность ослабленный иммутиниет и прочие излишества, то не стоит наверное вакцинироваться. Но если эпидемия вакцинироваться нужно всем! Как в Китае .
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 16:18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что современные прививки очень токсичные, часто вызывают необратимые поражения, в том числе головного мозга и приводят к таким заболеваниям как аутизм. У меня достаточно много примеров, когда здоровые дети после прививок превращались в овощей. На эту тему много исследований. Можно посмотреть фильм Vaxed, если реально интересно.
Фильмы- это не подходит для изучения вопроса, только на задуматься ...а я уже задумалась...
Незнаю теперь хватит ли времени на решение этого вопроса лично для себя umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Наверное🤷🏼‍♀️
Аполитичным нужны аполитичные)
Елена, Москва, 48 лет.

А без прививок жертв ковида в разы больше было бы вот и ответ. Редкие осложнения, или тысячи жертв. Говорят ведь о редких аномалиях смакуя. Но про живых говорить не интересно они ведь живые.
Откуда Вы знаете? Это всего лишь Ваше личное мнение.
Жириновский, кажется, 3 сделал . Или 4. Что-то не помогли.
Таша, Москва, 44 года.

Прививки прививкам - рознь! Много ещё и от прививок от ковида померли и без ковида даже🤷🏼‍♀️
В моём окружении примерно равный процент потерь привитых и не привитых...

Таша, Россия, Москва писала:
В моём окружении примерно равный процент потерь привитых и не привитых...
Многие делали одну прививку которая только готовила иммунитет для второй
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Тема посвящается Рудольфу Вопрос для обоих полов. На каком месте в качестве критериев выбора у вас стоит общность политических взглядов? Вы их вообще при знакомстве обсуждаете и на каком этапе? Или это табуированная тема в принципе?Просьба сами взгляды не озвучивать, дабы тему не снесли
Скажу , что если взгляды разные ..
Ни чего из этого хорошего не выйдет !
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Значит, Ваше - та, которой тоже нудно. А мне не нравятся те, кому все равно.
А что любите в политике..
Таша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Скажу , что если взгляды разные .. Ни чего из этого хорошего не выйдет !
Эээээ.....это как бэээээ...баня grin-ast_rt_40.gif

0.1% от тех кто от прививок выжил?
Статистику не вела.
Но среди знакомых и по слухам умерло именно от прививок которые от ковида. И переносили ковид тяжелее те кто прививался. От первых ковидов.
Я болела не прививаясь более менее легко и без последствий уже В 22 году. Выздоровела но болела тяжелее гриппа.
Просто наблюдения среди всех моих знакомых.
Когда все только началось люди умирали после прививок и не мало, к сожалению.
Потом уже сами врачи говорили что прививки оказались не эффективными.
А ещё я была оч удивлена, когда работала в дет саду, и все мамочки медики были против прививок от Гриппа(!) своим детям, одна прям оч строго об этом говорила и запрещала нам чтоб не делали ее ребенку прививку., она врач была. . Так то!
Елена, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Фильмы- это не подходит для изучения вопроса, только на задуматься ...а я уже задумалась... Незнаю теперь хватит ли времени на решение этого вопроса лично для себя
Фильм документальный, его снял Роберт Де Ниро, после того, как у него заболел ребенок после вакцинации. Не добившись никаких наказаний, он решил провести свои исследование и по результатам снял фильм для всех людей, чтобы они знали последствия. В Америке, по статистике, каждый 50й ребенок, сделавший прививку, является аутистом. Вот такая страшная статистика.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Тема посвящается Рудольфу Вопрос для обоих полов. На каком месте в качестве критериев выбора у вас стоит общность политических взглядов? Вы их вообще при знакомстве обсуждаете и на каком этапе? Или это табуированная тема в принципе?Просьба сами взгляды не озвучивать, дабы тему не снесли
А кто такой Рудольф?
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
А что любите в политике..
Странный вопрос)
Я не аполитична. Это не про : что любите.
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А кто такой Рудольф?
Кто Владимир Владимирович хоть помните, Владимир? )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр