Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот есть люди считающие что нужно было сдать Ленинград и тем самым спасти 700 тыс жизней. И ведь они могут искренне не знать исторического контекста, например, содержания приказов вермахта и плана Ост. Они это возможно даже просто из непонимания сути той войны такое мнение составили. Они же не из любви к Германии так считают. Даже не от невежества, просто специально не углублялись в тему. И если человек вменяемый, то после просмотра пары историко он мнение поменяет.
Так это не о разнице политических интересов, а об отсутствии определённых знаний. Кто ищет поинтеллектуальнее пару, знакомство не продолжит.
Политика прошлого века тут причём
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Расчеши манту
Трижды так делала umnik2_rt_46.gif а чо там , это как то что то объясняет? Чот не могу логическую цепочку проследить)))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Тут с родными людьми, находящимися на Украине общение прервано, а строить что-то с самого начала при наличии разногласий - все закончится печально.
И я про это.

Да, и как?)
Делать вид, что не знаешь?
Евгений Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 03.06.2026 17:13
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Тут с родными людьми, находящимися на Украине общение прервано, а строить что-то с самого начала при наличии разногласий - все закончится печально.
сочувствую
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тема посвящается Рудольфу Вопрос для обоих полов. На каком месте в качестве критериев выбора у вас стоит общность политических взглядов? Вы их вообще при знакомстве обсуждаете и на каком этапе? Или это табуированная тема в принципе?Просьба сами взгляды не озвучивать, дабы тему не снесли
А подумайте хорошенько, когда выбирали спутника/спутницу раньше, тема политических взглядов так не стояла остро на повестке.

Знаю случаи, когда мать с дочерью не общаются, дочка у сильно загнивающей стране, замужем.

Знаю случаи, когда пошли против всей семьи, не прекращая общение.

И знаю случаи, когда заносили в черный список до седьмого колена и проклинали за место жительства и язык.

Но тема политики реально не для обсуждения здесь, напишите, когда ее лучше закрыть.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Тема посвящается Рудольфу Вопрос для обоих полов. На каком месте в качестве критериев выбора у вас стоит общность политических взглядов? Вы их вообще при знакомстве обсуждаете и на каком этапе? Или это табуированная тема в принципе?Просьба сами взгляды не озвучивать, дабы тему не снесли
Политика дело тонкое .. Дома надо о делах говорить..
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мне важно мировоззрение человека, это не только политика. Без совпадений в мировоззрении построить что-то будет затруднительно.
Абсолютно аналогично. Мне важно мировоззрение, отношение к жизни, и политические взгляды в том числе. С мужем мы во всем были на одной волне. И это очень помогало в разных жизненных ситуациях.
Заметила за собой, что если при начинающемся общении ценности мужчины мне не близки (или даже не понятны), я потихоньку "сливаюсь" из этого общения.
Даша, Москва, 46 лет.

Что далеко ходить: сегодня автобус.

Распирает, но молчать?

Думаю, что кто-то один должен быть пофигистичен в вопросе.

Либо лукавство про компромисс.
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Политика дело тонкое .. Дома надо о делах говорить..
Дома должно быть так, чтобы говорить о чем унодно. И в глазах напротив будет понимание.
Даша, Москва, 46 лет.

Нафиг отношения, где фильтровать всё нужно.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А подумайте хорошенько, когда выбирали спутника/спутницу раньше, тема политических взглядов так не стояла остро на повестке. Знаю случаи, когда мать с дочерью не общаются, дочка у сильно загнивающей стране, замужем. Знаю случаи, когда пошли против всей семьи, не прекращая общение. И знаю случаи, когда заносили в черный список до седьмого колена и проклинали за место жительства и язык. Но тема политики реально не для обсуждения здесь, напишите, когда ее лучше закрыть.
Мы здесь не обсуждаем политику, а отношения к ней в паре. Это именно вопрос отношений М и Ж
Когда я выбирал спутницу я был молод и беспечен. А потом разногласия вылезали, и не всегда было комфортно. Но это было не принципиально, да. Ну так я и спрашиваю про других, про себя-то я и так знаю smile_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Зачем голову себе забивать тем на что повлиять не можешь
Тем не менее многие голову себе все же забивают политикой и только об этом говорят🤷🏼‍♀️
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Тем не менее многие голову себе все же забивают политикой и только об этом говорят🤷🏼‍♀️
Это не забивание, а неравнодушие.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А можно узнать почему?
Потому что современные прививки очень токсичные, часто вызывают необратимые поражения, в том числе головного мозга и приводят к таким заболеваниям как аутизм. У меня достаточно много примеров, когда здоровые дети после прививок превращались в овощей. На эту тему много исследований. Можно посмотреть фильм Vaxed, если реально интересно.

Даша, Россия, Москва писала:
Дома должно быть так, чтобы говорить о чем унодно. И в глазах напротив будет понимание.
Это хорошо если так , с пониманием... Хотя если о политике говорить ,это очень нудно ..
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Очень трудно но можно сосуществовать, если не смотреть вместе с комментариями телевизор и полит ток шоу). Просто стараться не касаться тем и молчать. Причем обоим это вполне реально. А потому как у одного рот откроется и понеслась
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 16:10
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вы еще и дописываете по ходу пьесы) Поэтому , уточняю.
Поделилась опытом, подробностями делиться не планирую)
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Это хорошо если так , с пониманием... Хотя если о политике говорить ,это очень нудно ..
Значит, Ваше - та, которой тоже нудно.

А мне не нравятся те, кому все равно.

Лучше говорить о помидорах и огурцах..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр