Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это помню.
Странно what_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А кто такой Рудольф?
Владимир вы просто проспали тему где он тёзку вашего обозвал психопатом с диагнозом подлежащем лечением только психиатрами с таблетками. Ночью выложил тему а утром закрыли. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic55153/
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ну чего вы тут?! Всё про политику )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Повел выгуливать собаку, а пакетик забыл прихватить. И надо же было так случиться, что собака нагадила прямо у подъезда. Какая то тётечка увидала это все и как начала меня отчитывать : "совсем эти собачники обнаглели, гадят где попало". И тут я ей как скажу в ответ: "ну что вы в самом то деле, мыжевсезавладимирвладимировича голосовали". Она так растрогалась, подошла ко мне, плачет , обнимает. Так мы стояли и плакали в твоём, тётечка, я и собака.
А голосовал бы за Александра Грыгорыча, то собака б твоя такого себе не позволила!

Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если Вы думаете, что у нас принципиально по-другому, то сильно ошибаетесь. Просто никто никогда этого не озвучит. А в целом, делайте на здоровье. Я никому свою веру не навязываю. Таша спросила, я поделилась. Спорить не вижу смысла. 
ну я общался с биотехнологом, плюс сильно копался во множестве популярных статей, в том числе и от ученых, где расписывался принцип действия этих вакцин. Они разные.
Вакцины «Спутник V» и AstraZeneca представляют собой двухкомпонентные векторные вакцины на основе аденовирусов.
Pfizer/BioNTech и Moderna - на основе мРНК
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тут уже междусобойчик ищем предводителя biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 03.06.2026 16:53
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Политика и прививки - суть одно и то же.

Распил бабла.

про ее роль в семейной жизни smile_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тут уже междусобойчик ищем преводителя
Ну политика штука такая, главное разобраться hm_rt_40.png только никто не может никак)

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
про ее роль в семейной жизни
Лучше про любов

Лучше про любов
полно тем
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А голосовал бы за Александра Грыгорыча, то собака б твоя такого себе не позволила!
Рыгорыч в собаках разбирается.
Сообщение отредактировал Коля Николай, Беларусь, Минск (автор поста) 03.06.2026 16:56

про ее роль в семейной жизни
Да нет её в семейной жизни у нормальных людей, зачем она там? В семье своя политика должна быть, эт отделье государство, вот и всё
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А я б даже не стала обсуждать этот момент ни с кем. Просто сделала бы. Если что случись с ребенком, я б никогда себе не простила и мне пох.. на мнение не матери.
Я только за прошлую неделю 2 истории выслушала. В первой мужчина - адвокат, рассказал, что у дочки после прививки "20% мозга отмерло" (с его слов), сейчас ей 21, даже не разговаривает. И моя работница рассказала, что у соседей 12 летней мальчишка через 3 месяца после прививки на инвалидном кресле. А был умнейшим ребенком. Вот этого я бы точно себе не простила.
Организм устроен совершенно, ему не нужны никакие прививки. Тем более сейчас для них нет никаких предпосылок. Ладно еще когда чума была, но сейчас к чему это? Я уже молчу про рак, который они вызывают.
Елена, Воронеж, 52 года.

ну я общался с биотехнологом, плюс сильно копался во множестве популярных статей, в том числе и от ученых, где расписывался принцип действия этих вакцин. Они разные. Вакцины «Спутник V» и AstraZeneca представляют собой двухкомпонентные векторные вакцины на основе аденовирусов. Pfizer/BioNTech и Moderna - на основе мРНК
По простому. Вакцина переработанный вирус.чтоб сказал стоп пойманому
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Лучше про любов
Елена, Воронеж, 52 года.

Я только за прошлую неделю 2 истории выслушала. В первой мужчина - адвокат, рассказал, что у дочки после прививки "20% мозга отмерло" (с его слов), сейчас ей 21, даже не разговаривает. И моя работница рассказала, что у соседей 12 летней мальчишка через 3 месяца после прививки на инвалидном кресле. А был умнейшим ребенком. Вот этого я бы точно себе не простила. Организм устроен совершенно, ему не нужны никакие прививки. Тем более сейчас для них нет никаких предпосылок. Ладно еще
А вы не задумались что это не прививок. Сейчас бы суды горели от обращенных

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
Вам мало тем про лубоф насоздавали? smile_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
А вы не задумались что это не прививок. Сейчас бы суды горели от обращенных
после не значит вследствие
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.06.2026 17:01
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр