Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Статистику не вела. Но среди знакомых и по слухам умерло именно от прививок которые от ковида. И переносили ковид тяжелее те кто прививался. От первых ковидов. Я болела не прививаясь более менее легко и без последствий уже В 22 году. Выздоровела но болела тяжелее гриппа. Просто наблюдения среди всех моих знакомых. Когда все только началось люди умирали после прививок и не мало, к сожалению. Потом уже сами врачи говорили что прививки оказались не эффективными. А ещё я была оч удивлена
Более того медики и сейчас против прививок. Сколько я не общаюсь в разных сферах медицины. К счастью есть возможность ставить их в ЕМИАС не подвергая себя заразе. У меня с сестрой с рождения нет ни одной у моих детей тоже. Ничем страшнее ОРВИ они не болели.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Фильм документальный, его снял Роберт Де Ниро, после того, как у него заболел ребенок после вакцинации. Не добившись никаких наказаний, он решил провести свои исследование и по результатам снял фильм для всех людей, чтобы они знали последствия. В Америке, по статистике, каждый 50й ребенок, сделавший прививку, является аутистом. Вот такая страшная статистика.
Слишком натянуто я делал прививки и после прививок с схожими симптомами болел но легче
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Кто Владимир Владимирович хоть помните, Владимир? )
Это помню.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Очень трудно но можно сосуществовать, если не смотреть вместе с комментариями телевизор и полит ток шоу). Просто стараться не касаться тем и молчать. Причем обоим это вполне реально. А потому как у одного рот откроется и понеслась
Вот да, может он поклонник творчества г-на Соловьева smile_rt_40.png

0.1% от тех кто от прививок выжил?Прививка это вирус мутировавший , который приучает иммунитет к своим опасным вариантам. Поэтому если есть предрасположенность ослабленный иммутиниет и прочие излишества, то не стоит наверное вакцинироваться. Но если эпидемия вакцинироваться нужно всем! Как в Китае .
Из-за вас (мн ч) тему снесут, опомнитесь smile_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так это не о разнице политических интересов, а об отсутствии определённых знаний. Кто ищет поинтеллектуальнее пару, знакомство не продолжит. Политика прошлого века тут причём
Это просто пример отношения к вопросу, сформированное определенными внешними обстоятельствами smile_rt_40.png Тут и на прививки, и на политику, да на всё что угодно можно заменить. Человек формирует свои взгляды всю жизнь до, но не значит что не может их поменять после, если например готов их обсуждать, как вариант

Таша, Россия, Москва писала:
Трижды так делала а чо там , это как то что то объясняет? Чот не могу логическую цепочку проследить)))
Ну типа нельзя, но хочется. smile_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Повел выгуливать собаку, а пакетик забыл прихватить. И надо же было так случиться, что собака нагадила прямо у подъезда. Какая то тётечка увидала это все и как начала меня отчитывать : "совсем эти собачники обнаглели, гадят где попало". И тут я ей как скажу в ответ: "ну что вы в самом то деле, мыжевсезавладимирвладимировича голосовали". Она так растрогалась, подошла ко мне, плачет , обнимает. Так мы стояли и плакали в твоём, тётечка, я и собака.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вот, кстати, за прививки ребенку билась бы до последнего) Точнее, за их отсутствие
А я б даже не стала обсуждать этот момент ни с кем. Просто сделала бы. Если что случись с ребенком, я б никогда себе не простила и мне пох.. на мнение не матери.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Более того медики и сейчас против прививок. Сколько я не общаюсь в разных сферах медицины. К счастью есть возможность ставить их в ЕМИАС не подвергая себя заразе. У меня с сестрой с рождения нет ни одной у моих детей тоже. Ничем страшнее ОРВИ они не болели.
Я сейчас покусаю. Когда это медики стали против прививок? Хотите в средневековье?

Фильм документальный, его снял Роберт Де Ниро, после того, как у него заболел ребенок после вакцинации. Не добившись никаких наказаний, он решил провести свои исследование и по результатам снял фильм для всех людей, чтобы они знали последствия. В Америке, по статистике, каждый 50й ребенок, сделавший прививку, является аутистом. Вот такая страшная статистика.
а причем тут америка, у них другая вакцина принципиально, механизм действия другой
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Слишком натянуто я делал прививки и после прививок с схожими симптомами болел но легче
А я не делала и вообще практически без симптомов переболела. Узнала случайно- подружка, с которой мы вместе жили в тот период, сдала анализы. Они показали ковид.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А кто такой Рудольф?
Форумчанин, вчера за политику затирал в теме, закрыли ее

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Повел выгуливать собаку, а пакетик забыл прихватить. И надо же было так случиться, что собака нагадила прямо у подъезда. Какая то тётечка увидала это все и как начала меня отчитывать : "совсем эти собачники обнаглели, гадят где попало". И тут я ей как скажу в ответ: "ну что вы в самом то деле, мыжевсезавладимирвладимировича голосовали". Она так растрогалась, подошла ко мне, плачет , обнимает. Так мы стояли и плакали в твоём, тётечка, я и собака.
а с какашкой-то что?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну типа нельзя, но хочется.
Не, типа чешется- надо почесать)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я сейчас покусаю. Когда это медики стали против прививок? Хотите в средневековье?
я знал что так и будет smile_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

а причем тут америка, у них другая вакцина принципиально, механизм действия другой
Если Вы думаете, что у нас принципиально по-другому, то сильно ошибаетесь. Просто никто никогда этого не озвучит.

А в целом, делайте на здоровье. Я никому свою веру не навязываю. Таша спросила, я поделилась. Спорить не вижу смысла. 
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

[картинка]
Спокойна как папоротник.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Скажу , что если взгляды разные .. Ни чего из этого хорошего не выйдет !
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр