Ну... Мб по-всякому... У меня был ’такой случай в практике’
знаю человека лет 15, богатый, молодой, успешный.. Из тех, кто нравится женщинам...
Встречались, вялотекуще... Сказал, что после двух его разводов он не хочет ниаких отношений... Меня это устраивало, хотя в какой то период времени я начала к нему серьезно относиться ... Потом поняла в какой-то момент, что не одна в его жизни... Свалила по-английски... Он не звонил, я тоже... Почти год... За это время у меня начались отношения серьезные, мой мужчина уехал в долгую командировку и я как-то позвонила ’ старому’ другу, но от скуки и сказав, что я не одна... Мы походили в кино, в рестораны и пр ...и он как-то оч переживал, что я замуж собралась... Давал понять, что я ему не безразлична и он на сегодняшний день один...
Но у меня разладилось с замужеством, и мне было плохо, он меня пытался выгуливать... Без всяких поползновений.. Скажем так, я сейчас на него поглядываю, оцениваю, ибо хочу серьезных отношений и детей.. Что из этого выйдет, не знаю... Тк не оч верю, помятуя старое... И не считаю его будущим мужем, рассматриваю и др варианты... Он же явно пытается убить в себе страх начать снова отношения...
Поэтому я вас оч хорошо понимаю! И кроме вашего сердца никто вам ничего не скажет, только поделятся своим опытом, а он у всех разный...могу только совет дать-ведите искренне себя и дайте понять, что он вам не безразличен, если так оно и есть... Но соблюдайте грань, когда нет смысла терять время на человека...