загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Есть ли здесь отцы-одиночки, которым нужна жена и которые хотят серъёзных отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Елена, Россия, Екатеринбург писала:
Я тоже на днях зарегестрировалась, мужчин много, сама писать стесняюсь, хочется чтобы от мужчины был первый шаг, а там как по накатанной пойдет
Елена , тут стесняйся, не стесняйся, результат почти один. Они отвечают, что не готовы, что тут просто ищут советы и общения...короче, как обычно...бла бла бла, наслаждаются вниманием, их же меньше, чем нас
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Честно говоря,мужчины,почему Вы заранее решаете за женщину,что Вы ей не подходите именно по причине расстояния?Как видите многие готовы приехать сами,но этому приезду будут предшествовать,возможно,более долгая переписка и еще какие то моменты.Знакомство - это тоже труд.
Согласна. Хоть бы нас кто спросил. Нет, обычная мужская лень и самоуверенность. Извините, начинаю как то капризничать, но поступки и слова мужчин сами вынуждают smile_rt_40.png
юля, Россия, Москва, 51 год
юля, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Елена , тут стесняйся, не стесняйся, результат почти один. Они отвечают, что не готовы, что тут просто ищут советы и общения...короче, как обычно...бла бла бла, наслаждаются вниманием, их же меньше, чем нас
ага.. точно, общения и советов ищут)))) особенно один удивил - Помогите советом, трое детей, жена гуляет (прям из раздела фантастики что-то))))... я его прямиком к психологу направила,... вместе с женой)))
Дмитрий, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дмитрий, Всеволожск, 56 лет.

юля, Россия, Москва писала:
ага.. точно, общения и советов ищут)))) особенно один удивил - Помогите советом, трое детей, жена гуляет (прям из раздела фантастики что-то))))... я его прямиком к психологу направила,... вместе с женой)))
Юля,если Вы так относитесь к людям , которые взывают о помощи . Вам тоже не помешало бы обратится к психиатру.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

я бы хотел найти свою половинку.
верю,что будет все в свое время

мне не важно,что у нее 1 или 3 ребенка.вытянем сообща,поставим на ноги и выведем в Люди.
не важно ,где живет,в каких условиях.
не важно кем работает,и где работает.
не важно,полненькая или худенькая,брюнетка или рыженькая.
не важно,училась она в Оксфорде или в обычной школе,хотя предпочитаю обходить тех,у кого высшее.мне с такими не интересно,к сожалению
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
я бы хотел найти свою половинку. верю,что будет все в свое время мне не важно,что у нее 1 или 3 ребенка.вытянем сообща,поставим на ноги и выведем в Люди. не важно ,где живет,в каких условиях. не важно кем работает,и где работает. не важно,полненькая или худенькая,брюнетка или рыженькая. не важно,училась она в Оксфорде или в обычной школе,хотя предпочитаю обходить тех,у кого высшее.мне с такими не интересно,к сожалению
А что же Вам важно?
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет.

Почитал я тут все... Интересно конечно все получается. Особенно про Галину. я вот буду готов на отношения только в том случае, если будет какаято искра. Причем обоюдная. Ведь только это может сломать привычку жить как живется. У меня ростет хороший сын. Бывшая славу богу пару раз в неделю заезжает к ребенку. Иногда забирает на несколько дней его с собой... Конечно плохо, что он не видит модели полной семьи, но вниманием он не обделен.
Я не давно тут. Пару раз знакомился. Все отличные люди. Буду стараться с ними поддерживать связь.

Но все же это интернет знакомство. Это накладывает довольно сильный отпечаток. И ты идешь встречаться с человеком, который сидит гдето спрятавшись за свой монитор, и выставил пару фото.
Нужна ли мне жена... Да нужна. Но не первая встречная. И второй раз немного наверно боязно обжечься. В голове есть примерное представление идеала...и Смотришь на все сквозь призму своих комплексов и желаний.
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

Да, дорогие вы наши женщины, опять странно как то всё получается, опять мы плохие. Сидим тут без проблем, без забот, купаемся в вашем внимании, пользуемся прямо вами в полный рост. А вы пришли сюда с честными намерениями а мы... Да что же это, всё мужики то у вас виноваты, а? Или мы просто обязаны на первую встречную броситься, и быть благодарны всю свою жизнь за то что вы к нам снизошли!?
наталья, Россия, Москва, 53 года
наталья, Москва, 53 года.

Леонид, Вас никто не хотел обидеть. Пишут те, кто уже попытался ответить взаимностью,но увы , был печальный опыт. Просто мужчины определитесь, что вы хотите от жизни...
Г@лин@, Москва, м. Бабушкинская, 51 год
Г@лин@, Москва, м. Бабушкинская, 51 год.

Я, пожалуй, соглашусь с тем, что мужчины, действительно боятся растояний. Я не бось первой предложить мужчине знакомство, многим пробывала писать и не только из Москвы. Результат - боятся растояний, а другие просто боятся оторвать свои мягкие места от стула, это те кто живёт в ближнем подмосковье. Что же касается "должна загореться искра", то лично мне не понятно, как она должна загореться только от увиденной фотки на сайте. Чтоб искра загорелась, с человеком как минимум нужно встретиться и пообщаться. Лично у меня сложились впечатления от этого сайта, что 95% мужчин которые здесь зарегистрированны, в создании семьи не нуждаются. Они просто переписываются, общаются, высказываются и т.п. либо ищут идеал, который просто найти невозможно и тем самым обрекают себя на вечные поиски, что-то типа " а вдру,г вот за тем поворотом, будет лучше, а вот ещё за тем, другим, поворотом, ещё лучше" и так до бесконечности.
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

Я не принимаю на свой счёт, не обижаюсь. Но это реально достаёт, что женщины хотят всё и сразу и что бы непременно так как хочется им. Не стоит приравнивать мужчин без обязательств и тех кто здесь присутствует. Это две разные планеты.
наталья, Россия, Москва, 53 года
наталья, Москва, 53 года.

Но женщины то знакомились на ЭТОМ сайте с мужчинами, которые хотят .... а получается хотят другого smile_rt_40.png smile_rt_40.png Поэтому это не притезии , а факты...
Юля, Россия, Дмитров, 47 лет
Юля, Дмитров, 47 лет.

Сашка, Кукуево писал:
я бы хотел найти свою половинку. верю,что будет все в свое время мне не важно,что у нее 1 или 3 ребенка.вытянем сообща,поставим на ноги и выведем в Люди. не важно ,где живет,в каких условиях. не важно кем работает,и где работает. не важно,полненькая или худенькая,брюнетка или рыженькая. не важно,училась она в Оксфорде или в обычной школе,хотя предпочитаю обходить тех,у кого высшее.мне с такими не интересно,к сожалению
Удачи тебе! Да пребудет с тобой сила, джедай!)))) Ну насчет Оксфорда ты загнул, вряд ли здесь такие есть...
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Я не принимаю на свой счёт, не обижаюсь. Но это реально достаёт, что женщины хотят всё и сразу и что бы непременно так как хочется им. Не стоит приравнивать мужчин без обязательств и тех кто здесь присутствует. Это две разные планеты.
Да, Леонид, именно так: все, сразу и от одного!!! А мужчины: одного, но от всех!!! biggrin_rt_40.png С таким подходом никто, никого не найдет!!! smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Они отвечают, что не готовы, что тут просто ищут советы и общения...короче, как обычно...бла бла бла, наслаждаются вниманием, их же меньше, чем нас
Эх девоньки, было бы всё так просто... Я вот действительно, на данный момент, не готов и ищу просто общения...
И о каком внимании вы говорит?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Г@лин@, Москва, м. Бабушкинская писала:
либо ищут идеал, который просто найти невозможно и тем самым обрекают себя на вечные поиски, что-то типа " а вдруг, вот за тем поворотом, будет лучше, а вот ещё за тем, другим, поворотом, ещё лучше" и так до бесконечности.
Недавно пострили два новых магазина, которые можно посетить только раз в жизни. В первом магазине продают мужчин, во втором - женщин.

У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин(женщин) повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину(женщину) на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Магазин, где продают женщин:
Первый этаж, вывеска -"Женщины обыкновенные".
Второй этаж - вывеска "Женщины красивые".
Третий этаж - "Женщины добрые".
Четвертый этаж - "Женщины умные, красивые, добрые, умеющие зарабатывать деньги".
Но выше второго этажа никто никогда не поднимался.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые".
"Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! - Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Да, дорогие вы наши женщины, опять странно как то всё получается, опять мы плохие. Сидим тут без проблем, без забот, купаемся в вашем внимании, пользуемся прямо вами в полный рост. А вы пришли сюда с честными намерениями а мы... Да что же это, всё мужики то у вас виноваты, а? Или мы просто обязаны на первую встречную броситься, и быть благодарны всю свою жизнь за то что вы к нам снизошли!?
К сожалению,некоторые дамы так и считают.
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Думаю не в этом дело,что не готовы вообще,или "наслаждаются вниманием". Думаю дело в другом,Вам же тоже,наверняка, не каждый встреченный на этом сайте подходит.Я то говорила о том конкретном случае, когда человек нравится,но начать общаться мешает именно:"Далеко живет,значит не судьба" и т.д. Это и есть "принятие решения за другого человека".
Дмитрий, Россия, Москва, 57 лет
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Вы все не кипятитесь тут! wink_rt_40.png Проблема этого сайта - его "нераскрученность." Тут слишком мало посетителей. Ну не Мамба это! Понимаете, если бы все участники были ЕДИНСТВЕННЫМИ доступными для отношений женщинами и мужчинами, то не было бы проблем - все бы быстренько переженились. Выбора-то бы не было! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

А то "мать-одиночка"... Эка невидаль! На Мамбе каждая вторая мать-одиночка. А тут что, все из них резко замуж хотят? Сомневаюсь. Все люди не прочь быть в браке - вопрос лишь в каком и когда.

Далее, "отец-одиночка"... Ой герой! Ой надёжный Вы наш! Ой памятник Вам надо поставить! (За что, простите? За то, что НОРМАЛЬНО?) Ну ладно, это, хотя бы, некое свидетельство для потенциальной невесты что он ЕЁ ОБЩИХ С НИМ детей не кинет.

Да, дети вносят много особенностей в личную жизнь. Динамика отношений в смешанных семьях тоже имеет много своих особенностей и трудностей. Этот сайт - прекрасное место, чтобы эти темы "промусолить". А для знакомств этот сайт вовсе и не идеал! Вы мне выбор "невест" дайте раз в 1000 больше, тогда и посмотрим! wink_rt_40.png Но ведь кто-то и тут своего партнёра сможет найти... И, я надеюсь, не на почве какого-то свихнуто-болезненного пристрастия к "детям вообще". Два человека могут найти друг друга где угодно, и тут. )
Светлана, Россия, Красный Луч, 60 лет
Светлана, Красный Луч, 60 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А то "мать-одиночка"... Эка невидаль! На Мамбе каждая вторая мать-одиночка. А тут что, все из них резко замуж хотят? Сомневаюсь. Все люди не прочь быть в браке - вопрос лишь в каком и когда.
Возможно на этом сайте и "нераскрученность", но нет той пошлости, той грязи, которой полно на МАМБЕ. На сайте МАМБА у меня не сложилось такого впечатления, что каждая вторая там- мать "одиночка", там как то все больше с-суально озабоченных в лице обоих полов: и мужского, и женского, помимо того существует категория женщин и мужчин, предлагающих открыто с-с за деньги, с-суальных извращенцев различного рода.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Есть ли здесь отцы-одиночки, которым нужна жена и которые хотят серъёзных отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.