Ну, я же не СВОЮ жизнь за её счёт хочу улучшить. Я о своих детях вполне могу сам позаботиться. Хочу, чтобы и ОНА о своих 2-3 тоже смогла нормально позаботиться. Это включает: квадратные метры, тур.поездки, потенциальное мед. обслуживание, ОБРАЗОВАНИЕ. Если бы я "спал и видел" себя "отцом большого семейства", то для меня её потомство было бы призом. А так требуется справедливость. Мне ТОЧНО не нужна женщина более чем с одним ребёнком. Ведь, теоретически, можно ещё и третьего - ОБЩЕГО родить (не обязательно, но...)
А так должно быть некое "экономическое" равенство. Это справедливо.
и нафига вы ей нужны? ради с-са? так найдет молодого и красивого, без "довесков" в виде ваших детей. ради любви? так это не ваш вариант, судя по запросам. или вы за бабки готовы изображать любовь и терпеть чужих для вас детей? интересного человека? тоже сомневаюсь... вы не нашли свою "любовь" там, т.к. понятно, что там своих аборигенов красивых, успешных и умных хватает...а тут бабы-дуры, промолчат, может, кого и найду
особенно если с дитем, как мне один умник сказал - ну у тебя же ребенок
))))))))) типа я теперь должна бросаться в ноги чтобы взяли
))) а ситуация на поверку другая, я теперь не спешу, у меня уже есть ребенок, нет биологических часов типа тик-так, пора
в этом смысле женщины с детьми счастливы... эт так, к слову