загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мне не нравится мой муж, но я с ним живу!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анжелика, Россия, Макеевка, 31 год
Анжелика, Макеевка, 31 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Общественность - это ваши подружки?
Подружки - это часть общественности. Введите в поисковике данную тему и поймете, что про это говорят все!

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Деточка, а чего ты хамишь? Ты здесь первый день, а наглости хоть отбавляй. Тебя родители не воспитывали? Тебе здесь этого не простят. Лучше сразу извинись перед теми, кто намного старше и мудрее тебя. Если этот форум для тебя гнусный - скатертью дорожка - никто плакать не будет. А люди здесь общаются не только виртуально,у нас происходят постоянные встречи, многое здесь стали друг-другу родными.
Да где ж Вы тут заметили мое хамство?))) Разве я сказала, что-то хамское? Меня родители воспитали хорошо. Извиняться я не перед кем не собираюсь, если вам перекатило за 30 - это не значит что Вы такая мудрая и умная. А может и значит! Только сейчас это точно не проверить! Я написала чистой воды правду. По возрасту не судят умственные способности!

Классное слово - "хамеж" )))
А главное, литературное!

А тут о доверии ничего и не говорилось. Как я поняла, у автора есть подружки, которые ей жалуются: "Ой, мой подонок мне по дому не помогает, цветы не дарит, никуда не водит и т.п." Типа, зачем жить тогда с такими? )) Ответ прост на самом деле. Заколебали подружки, перестань с ними дружить. Хочешь порефлексировать на тему, почему кто-то так живет, - не стоит. Это их дело...
По-моему у кого-то где-то туго! )))))

Вы вообще не поняли суть дела!

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
О! Сразу чувствуешь себя "своей". Спасибо))))))))))).
Они нашли друг друга! Это называется!
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Детка, как ты посмела?! Ай-я-яй! В твоем возрасте уже пора "поумнеть" и не орать на всю улицу "А король-то голый!", а восхищаться новым платьем Евойного величества
good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif king_rt_56.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Деточка, а чего ты хамишь? Ты здесь первый день, а наглости хоть отбавляй. Тебя родители не воспитывали? Тебе здесь этого не простят. Лучше сразу извинись перед теми, кто намного старше и мудрее тебя. Если этот форум для тебя гнусный - скатертью дорожка - никто плакать не будет. А люди здесь общаются не только виртуально,у нас происходят постоянные встречи, многое здесь стали друг-другу родными.
Вот именно. А еще возникает вопрос- родитель?- нет! одинокая?- нет! Так какого на сайт лезут всякие, да еще и права тут качают?!
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я не одинок и старым себя не считаю. Чтоб создавать подобные темы ,сначала проживите хоть какую-то часть семейной жизнью и только потом делайте выводы, и начинайте учить других. Тон свой смените к старшим Вам людям,а то можно и напомнить,что сами Вы еще соплячка,которая только чтло выскочила замуж. Молчите и слушайте. Молчите и слушайте!
Дима friends_rt_104.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Детка, как ты посмела?! Ай-я-яй! В твоем возрасте уже пора "поумнеть" и не орать на всю улицу "А король-то голый!", а восхищаться новым платьем Евойного величества
А что она в своей теме то открыла нового? Что все бабы -стервы и мужиков не ценят? Вижу тема эта, вам очень близка. Видно накипело.
Наталья, Севск, 48 лет.

Анжелика, Россия, Макеевка писала:
Подружки - это часть общественности. Введите в поисковике данную тему и поймете, что про это говорят все!
Ваши подружки -это просто безмозглые курицы. Есть ли смысл обсуждать кудахтанье?

В общем, обращаюсь ко всем еще раз!

Это сайт знакомств для одиноких людей, которые остались одни. Брошены и типа никому ненужные!

В надежде найти свое счастье, создавая темы про то, как они одиноки!

Я создала тему, по причине которой они брошены! Я читала форум и там писали некоторые дамы, что хотят заботливого, доброго, нежного. Одним словом принца на белом коне! Я описала ситуацию, в которой они когда-то проживали. Гнобили своего мужа, указывали на его недостатки. И не надо говорить, что никто из Вас не плакался в плечо подруг по телефону, обсуждая свою семейную жизнь с близкими людьми.

Если я задела Ваше "Эго", то не нужно сваливать все на мой возраст и говорить, чтоб я прожила сначала жизнь! Я уже 5 год живу совместно с уже, официальным, мужем и все у нас прекрасно неспроста.

Еще раз повторюсь - умничать по поводу своего возраста могут все! Да, опыта поболее у этих людей, но насколько этот опыт имеет смысл? Куча набитых шишек- это опыт?

Я хотела донести до людей то, что не нужно в семейной жизни ставить акцент на том, что плохо в том, с кем ты живешь! Нужно на себя посматривать периодически. Тут все такие умные, а на деле - боюсь себе представить!

Я никому не хамила! Я общаюсь на русском языке в пределах нормы и сколько я нахожусь на этом сайте - не имеет никакого значения! Я матами не выражаюсь и не ставлю никого выше себя или ниже. Никого не осуждаю! Я привела реальный пример, по которому распадаются многие браки. Многие комментируют даже не поняв сути, словив лишь пару слов, утеряв смысл. Вам абы ляпнуть какую-то чушь, чтоб только не признать себя виноватыми!

От хороших жен и мужей - никто никогда не уйдет! А вы пишете про то, какие вы хорошие, а те кто ушли- плохие!

Да что тут объяснять? Человеку никогда не было приятно узнать о себе правду и он никогда это не признает. В общем мне Ваша реакция понятна!))))))))

Наталья, Россия, Севск писала:
А что она в своей теме то открыла нового? Что все бабы -стервы и мужиков не ценят? Вижу тема эта, вам очень близка. Видно накипело.
А Вы типа за женскую солидарность?))))))))))

Да! Очень много таких вот дурных баб! Разве это новость? А корчите непонятно кого. Тоже мне, святоши rofl_rt_56.gif

Вот именно. А еще возникает вопрос- родитель?- нет! одинокая?- нет! Так какого на сайт лезут всякие, да еще и права тут качают?!
Я не качала права!))))Боже упаси!)))

Я просто задела может Ваше самолюбие?))

Ваши подружки -это просто безмозглые курицы. Есть ли смысл обсуждать кудахтанье?
Вот это уже оскорбление)))))

А на меня тыкают пальцами, что я хамка!))) Эт Вас надо судить!Что ж Вы такая мудрая в свои 37 обзываете людей, которых совсем не знаете? Вот первый пример, возрастного ума! 37 - а комментарий и на 16 не тянет rofl_rt_56.gif

Позор!!!!!

Тут речь вообще не о моих подругах..Вам больше не к чему прицепиться?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Приветик-приветик! Заходите! Рада Вас видеть! Располагайтесь по-удобнее. Не стесняйтесь!)) Давайте знакомиться, Я - Анжелика!)))Можно без отчества!)) Знакомо ли это поведение? Вот так бы я встретила Вас, при встречи, но приходится обходиться гнусным форумом для встреч и общения!))) Теперь по сути. Почему многие женщины жалуются на своего мужа, но продолжают с ним жить? Ты невнимательный, эгоистичный, ты не помогаешь мне по дому, не даришь цветы, мы почти никуда не ходим и т.д. Почему мн
Какие мысли в столь прекрасном возрасте и интересном положении. У Вас должна быть по логике сейчас светлая и позитивная тема типа как назвать малютку, что прикупить еще для малыша и разные приятные хлопоты. А вместо этого какая-то очередная демагогия на тему бабы- дуры. Удачи Вам и здоровья малышу.

Надежда, Россия, Москва писала:
Какие мысли в столь прекрасном возрасте и интересном положении. У Вас должна быть по логике сейчас светлая и позитивная тема типа как назвать малютку, что прикупить еще для малыша и разные приятные хлопоты. А вместо этого какая-то очередная демагогия на тему бабы- дуры. Удачи Вам и здоровья малышу.
Спасибо большое!))))

Мои мысли соответствуют тому, что Вы написали))))).Не переживайте!

Просто я прочитала на форуме много жалоб на мужиков и создала эту тему...Меня обижает то, что многие даже не понимают, что сами калечат наших мужчин, а потом тут нюни распускают..что они остались брошены, потому что мужики козлы...Пускай посмотрят на себя со стороны! Обидно за мужчин, почему-то до ужаса! biggrin_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Ну да.. мне тоже в 19 лет казалось, что я умнее всего мира, я счастлива и знаю, как жить )) Но жизнь преподносит нам уроки, хотим мы этого или нет ) А чересчур заносчивых она опускает с небес на землю, и, милая девушка, я желаю вам только счастья, но жизнь такая интересная штука, никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом ) Говорят, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, а я бы добавила еще - от измен, от лжи и подлости.. тоже не зарекайтесь.. Не факт, что спустя как раз 20 лет вы не вернетесь на форум совсем в другом качестве )))
Удачи вам!
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.11.2013 19:03
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

А с чего Вы взяли, что тут все брошенные? А вариант вдов/вдовцов и других жизненных обстоятельств Вам не приходил в голову?
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Спасибо большое!)))) Мои мысли соответствуют тому, что Вы написали))))).Не переживайте! Просто я прочитала на форуме много жалоб на мужиков и создала эту тему...Меня обижает то, что многие даже не понимают, что сами калечат наших мужчин, а потом тут нюни распускают..что они остались брошены, потому что мужики козлы...Пускай посмотрят на себя со стороны! Обидно за мужчин, почему-то до ужаса!
А можно задать встречный вопрос..
я, например, будучи замужем в 20 лет, мыслей регистрироваться на сайте знакомств даже близко не имела ) у меня были другие заботы и дела )) Встретить мужа с работы, вкусно накормить, да и вместе проводить время нам было интересно, какие уж там телевизоры и другие "развлечения" )) А потом появился малыш, опять же - даже присесть некогда было )
Вы же, убеждая нас, как вы безгранично счастливы в браке, однако зарегились на сайте знакомств, где общаются преимущественно для знакомства либо для флирта.. Т.е. не все так спокойно в Датском королевстве, как вы нам тут пытаетесь расписать?
А учить нас жизни, милая девочка, не нужно - ученые уже и дело не в возрасте вовсе, а в опыте ) И у вас со временем будет солидный запас опыта, а пока что, тот факт, что вы живете с 15 лет замужем (пусть даже неофициально) для меня, например, не показатель, что вы чего-то путнего в жизни добились, раз только и живете "подружками" и их доводами.. а также не хватает острых ощущений, вот и пришли на сайт взрослый "жизни поучить" )))

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да.. мне тоже в 19 лет казалось, что я умнее всего мира, я счастлива и знаю, как жить )) Но жизнь преподносит нам уроки, хотим мы этого или нет ) А чересчур заносчивых она опускает с небес на землю, и, милая девушка, я желаю вам только счастья, но жизнь такая интересная штука, никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом ) Говорят, не зарекайся от тюрьмы и от сумы не зарекайся, а я бы добавила еще - от измен, от лжи и подлости.. тоже не зарекайтесь.. Не факт, что спустя как раз 20
Давайте не будем сравниваться! Мы абсолютно разные люди, для того, чтоб говорить мне тоже было 19))))

Каждый проживает эту жизнь по-своему! Я не говорила ничего о себе и не равняла всех под одну нишу!

Я знаю, что в жизни каждый поворот - это загадка и не известно чего ожидать!)))Чего Вы сразу все начинаете умничать?)))

У меня как и у всех тоже свои проблемы, заморочки в личном и других планах, но я не жалуюсь и другим не советую. Тут речь идет не о тех, кто стал вдовцом или вдовой или о том, кто сейчас в браке. Тут говорится о тех, кто был брошен! И не считает себя виноватым в этом!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр