загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мне не нравится мой муж, но я с ним живу!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анжелика, Россия, Макеевка, 31 год
Анжелика, Макеевка, 31 год.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно задать встречный вопрос.. я, например, будучи замужем в 20 лет, мыслей регистрироваться на сайте знакомств даже близко не имела ) у меня были другие заботы и дела )) Встретить мужа с работы, вкусно накормить, да и вместе проводить время нам было интересно, какие уж там телевизоры и другие "развлечения" )) А потом появился малыш, опять же - даже присесть некогда было ) Вы же, убеждая нас, как вы безгранично счастливы в браке, однако зарегились на сайте знакомств, где общаютс
Да Вы что тут все с ума сошли что ли?))))

Я никого не учу и не собиралась!

Причем тут мои подруги вообще?

Я зарегилась на сайте, потому что читала форум!)))) Мне ваши одинокие, сопливые сопли нафиг не нужны)))))))))))

Тогда интернета по сути еще и не было!))) Зарегились бы, не переживайте!
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Анжелика, Россия, Макеевка писала:
Давайте не будем сравниваться! Мы абсолютно разные люди, для того, чтоб говорить мне тоже было 19)))) Каждый проживает эту жизнь по-своему! Я не говорила ничего о себе и не равняла всех под одну нишу! Я знаю, что в жизни каждый поворот - это загадка и не известно чего ожидать!)))Чего Вы сразу все начинаете умничать?))) У меня как и у всех тоже свои проблемы, заморочки в личном и других планах, но я не жалуюсь и другим не советую. Тут речь идет не о тех, кто стал вдовцом или вдовой или
А вот поэтому и не сравнивайте )) у вас своя жизнь, а у других - другая ) и не надо грести всех под свою гребенку..
и уж учить тем более..
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Да Вы что тут все с ума сошли что ли?)))) Я никого не учу и не собиралась! Причем тут мои подруги вообще? Я зарегилась на сайте, потому что читала форум!)))) Мне ваши одинокие, сопливые сопли нафиг не нужны)))))))))))
Как же люди не любят правду )) вон как вас затравили.. )))за то, что сорвали с них маски... Молодец!

Тогда интернета по сути еще и не было!))) Зарегились бы, не переживайте!
не переживаю ) у меня в мыслях не было ))) региться на сайте знакомств! )) живя с любимым мужем ))
а про то, что форум читаете, поэтому и зарегились.. так он же "гнусный" )))) и охота вам время свое, которое можно с пользой потратить на приятные вещи - использовать на нравоучения бесполезные...

Да Вы что тут все с ума сошли что ли?)))) Я никого не учу и не собиралась! Причем тут мои подруги вообще? Я зарегилась на сайте, потому что читала форум!)))) Мне ваши одинокие, сопливые сопли нафиг не нужны)))))))))))
ну кто=то тут кажется орал во все горло, что она "никого не оскорбляет" )) вам слабо беседовать, не опускаясь на оскорбления?
вы меня знаете? с чего вы взяли, что я ВАМ лью ОДИНОКИЕ СОПЛИВЫЕ СОПЛИ?
по-моему, это у вас кризис осенний biggrin_rt_40.png
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

В общем, обращаюсь ко всем еще раз! Это сайт знакомств для одиноких людей, которые остались одни. Брошены и типа никому ненужные! В надежде найти свое счастье, создавая темы про то, как они одиноки! Я создала тему, по причине которой они брошены! Я читала форум и там писали некоторые дамы, что хотят заботливого, доброго, нежного. Одним словом принца на белом коне! Я описала ситуацию, в которой они когда-то проживали. Гнобили своего мужа, указывали на его недостатки. И не надо говорить,
скажу по секрету вам.на этом сайте такие темы чужды.а в общем надо такие темы обсуждать!так как все здесь разведеные и очень большой процент разводов именно по вашей теме.

Ой,короче!))))))

Нет слов у меня больше на вас! Я не буду доказывать что-то! Раздули вообще не в тут степь! Я никого не обвиняла и не учила, я констатировала факт, что нехер мужиков гнобить и поучать, что заставляет их уйти от вас! А относитесь вы к этой части или нет - это вам решать! Я всех под одну ношу не сгребала! И ничего противозаконного не сказала! Я сказала, как обычно это бывает в семьях и почему люди расходятся! И попросила посмотреть на себя! Все!!!! rolleyes_rt_40.gif

петр, Россия, Барнаул писал:
скажу по секрету вам.на этом сайте такие темы чужды.а в общем надо такие темы обсуждать!так как все здесь разведеные и очень большой процент разводов именно по вашей теме.
Воо!!!!!!Бог услышал мои молитвы! Именно так и есть! Спасибо!

Я просто когда создала тему еще не успела увидеть, что этот сайт для разведенных. Простите меня лишь за то, что я задела ваше самолюбие!

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Как же люди не любят правду )) вон как вас затравили.. )))за то, что сорвали с них маски... Молодец!
Спасибо!))

не переживаю ) у меня в мыслях не было ))) региться на сайте знакомств! )) живя с любимым мужем )) а про то, что форум читаете, поэтому и зарегились.. так он же "гнусный" )))) и охота вам время свое, которое можно с пользой потратить на приятные вещи - использовать на нравоучения бесполезные...
Знаете, наверное, нет смысла спорить с человеком, который родился и жил не в мире интернета! Сейчас сидеть в интернете-обычное дело и пока есть свободное время, которое некуда потратить-можно и посидеть, это не грешно! Сайт знакомств - это громко сказано!))))))))))))))
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Я если честно не понимаю к чему эту тему разводить? Попытка показать жалость к мужчинам? В отношениях не бывает чтобы виноват был кто-то один. Если люди не умеют разговаривать и они просто проживают на одной территории,то конечно каждый будет по своему не доволен. Рот у человека не только для того чтобы жрать,но и для того чтобы общаться. Не вижу смысла в этой теме. Все и так все знают. А ход изложения темы и вправду не корректный. Заведомо акцентировать внимание на женщинах и выставлять мужчин мучениками,это как минимум не красиво по отношению к тем и другим. Вопрос не в возрасте автора. Вопрос в уместности этой темы на данном ресурсе,где у большей части не простая судьба. К тому же отчетливо видно что автор писал на эмоциях. Эмоции в этой теме не помошники.

ну кто=то тут кажется орал во все горло, что она "никого не оскорбляет" )) вам слабо беседовать, не опускаясь на оскорбления? вы меня знаете? с чего вы взяли, что я ВАМ лью ОДИНОКИЕ СОПЛИВЫЕ СОПЛИ? по-моему, это у вас кризис осенний
Так а я что оскорбила кого-то?))))) Сошли с ума от того, что тема вас так задела! Я никого не оскорбила и не унизила и не учила! biggrin_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Воо!!!!!!Бог услышал мои молитвы! Именно так и есть! Спасибо! Я просто когда создала тему еще не успела увидеть, что этот сайт для разведенных. Простите меня лишь за то, что я задела ваше самолюбие!
Вы ошиблись сайтом? Тему закрываю и удаляю?

Так а я что оскорбила кого-то?))))) Сошли с ума от того, что тема вас так задела! Я никого не оскорбила и не унизила и не учила!
аха ) вот как же я жила до этого времени, пока не пришли вы и не поучили меня глупую и неразумную уму-разуму..
о, ГУРУ, (падаю перед вами ниц) еще знаний, еще... girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
не хочу больше отвечать.. неинтересно.. одно и по тому же = "сошли с ума", "никого не учу" и скучные оскорбления и попытки выпятить себя, такую милую и хорошую и обо..ть других - неразумных и тупых.. тьфу.. кака...
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Анжелика, скучно вам видно в вашей Макеевке...
Ответ на все ваши вопросы, как-то услышала в смехопанораме, цитирую: "Если женщина становится пилой, значит ее мужчина бревно"

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Я если честно не понимаю к чему эту тему разводить? Попытка показать жалость к мужчинам? В отношениях не бывает чтобы виноват был кто-то один. Если люди не умеют разговаривать и они просто проживают на одной территории,то конечно каждый будет по своему не доволен. Рот у человека не только для того чтобы жрать,но и для того чтобы общаться. Не вижу смысла в этой теме. Все и так все знают. А ход изложения темы и вправду не корректный. Заведомо акцентировать внимание на женщинах и выставлять мужчин
Да-да..соглашусь с вами! Я открыла эту тему не в тему biggrin_rt_40.png

Это мне потом сказали, что сайт для одиноких и разведенных!)))))

Говорить про это нужно, чтоб люди не забывали кто они есть и делали выводы по поводу своего поведения тоже!

Жалости тут нет! Ход мыслей корректный, потому что я не сносила всех под одну ношу. Я написала лишь про тех,кто так делает, а потом жалуется!

Счастье , Россия, Москва писала:
закрывай.. мы уже научились и готовы сдавать экзамен lol_rt_40.png

Счастье , Россия, Москва писала:
Ой, закройте ее побыстрее!)))))Уже нет сил ее терпеть! biggrin_rt_40.png
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Вконтакте обычно такие комментарии оставляет автор в ответ на критику и обсуждение его темы. Может Вам лучше там поискать ровню? Тут как-то не принято такие разборки с читателями устраивать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр