загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мне не нравится мой муж, но я с ним живу!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Вконтакте обычно такие комментарии оставляет автор в ответ на критику и обсуждение его темы. Может Вам лучше там поискать ровню? Тут как-то не принято такие разборки с читателями устраивать.
Здесь не принято просто плевать людям в лицо! В принципе и в спину тоже! give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Анжелика, скучно вам видно в вашей Макеевке... Ответ на все ваши вопросы, как-то услышала в смехопанораме, цитирую: "Если женщина становится пилой, значит ее мужчина бревно"
...смехопанорама очень серьезный источник.. чего уж мелочиться.. живите по камеди клаб ))

Счастье , Россия, Москва писала:
Здесь не принято просто плевать людям в лицо! В принципе и в спину тоже!
Ваша позиция меня изумляет.. вы же модератор!!! вы что не видите как Её саму всю заплевали.. ?! У вас двойные стандарты?!
Анжелика, Россия, Макеевка, 31 год
Анжелика, Макеевка, 31 год.

Мне как-то все равно что думают люди))))запевали - так тому и быть! Все равно каждый в глубине души знает правду))))).

Кто и что он из себя представляет на данный момент! Просто не у всех есть силы признать или сказать об этом!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Вы ошиблись сайтом? Тему закрываю и удаляю?
Зачем же закрывать и удалять? Есть же мужчины, которым эта тема пришлась по душе) Кстати, без масок они стали намного понятней.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 13.11.2013 19:45
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Ваша позиция меня изумляет.. вы же модератор!!! вы что не видите как Её саму всю заплевали.. ?! У вас двойные стандарты?!
Алексей у меня один стандарт. Хамить начал топикстартер. Прочитала всю тему.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Анжелика, Россия, Макеевка писала:
Воо!!!!!!Бог услышал мои молитвы! Именно так и есть! Спасибо! Я просто когда создала тему еще не успела увидеть, что этот сайт для разведенных. Простите меня лишь за то, что я задела ваше самолюбие!
нет.вы не задели моё самолюбие!извинение лишние.на этом сайте,я лишний.так как нужные темы и высказывания мои ни кому не нужны.удачи здоровья всех земных благ вам!!!

Я,наверное, и правда задела вопрос не в том месте. Задела за живое, так сказать!

Меня то ли неправильно поняли, то ли поняли, но не правильно rofl_rt_56.gif

Просто жить среди таких омерзительно и хочется высказать это тому,кто так делает! Может задумаются! biggrin_rt_40.png

А кого эта тема не касается тот и не возражает и вообще не комментирует данное повествование!)))))))))))))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Я если честно не понимаю к чему эту тему разводить? Попытка показать жалость к мужчинам? В отношениях не бывает чтобы виноват был кто-то один. Если люди не умеют разговаривать и они просто проживают на одной территории,то конечно каждый будет по своему не доволен. Рот у человека не только для того чтобы жрать,но и для того чтобы общаться. Не вижу смысла в этой теме. Все и так все знают. А ход изложения темы и вправду не корректный. Заведомо акцентировать внимание на женщинах и выставлять мужчин
Алина, спасибо за разумность в вашем молодом возрасте!) Я уже подумала, что это сейчас несовместимо.

Алексей у меня один стандарт. Хамить начал топикстартер. Прочитала всю тему.
Удивительно .. но почему я перечитываю вижу, что хамить начали изначально автору?!

Если форум гнусный-Вас здесь насильно никто не держит. И тема Ваша, извините, банальна. Всех благ. (тут наверное благодушное пожелание smile_rt_40.png )

Согласна. как же надоела глупость... ( а тут похвала умственным способностям автора)..
...

Или я чего то не понимаю?

Да и правда?Зачем закрывать? Можно поржать дальше haha_rt_56.gif может что-то более интересное о себе узнаю, кроме всего вышеперечисленного?)))) biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Удивительно .. но почему я перечитываю вижу, что хамить начали изначально автору?! Если форум гнусный-Вас здесь насильно никто не держит. И тема Ваша, извините, банальна. Всех благ. (тут наверное благодушное пожелание ) Согласна. как же надоела глупость... ( а тут похвала умственным способностям автора).. ... Или я чего то не понимаю?
Всегда будут такие люди,которые будут хамить!)))))

Я тоже не корректно выложила тему. Я написала ее с наездом и прекрасно понимаю это!))))Просто этот наезд почему-то посчитали на свой счет практически все!))))Значит на это были свои основания!)))

Наталья, Россия, Севск писала:
Алина, спасибо за разумность в вашем молодом возрасте!) Я уже подумала, что это сейчас несовместимо.
Много думаете haha_rt_56.gif

петр, Россия, Барнаул писал:
нет.вы не задели моё самолюбие!извинение лишние.на этом сайте,я лишний.так как нужные темы и высказывания мои ни кому не нужны.удачи здоровья всех земных благ вам!!!
biggrin_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Товарищи взрослые женщины! Почему вы ведете себя таким образом??? unsure_rt_40.gif Пытаетесь спорить с молодой девушкой?? Она, как видно достаточно агрессивная (в хорошем смысле) и эмоциональная особа, да она говорит, чересчур уверенно, но это простительно в ее возрасте и положении. Почему вы не сочувствуете ей (хотя тоже были в положении), не пытаетесь как-то мягко сделать замечание, а ...хм... со всем, простите, снобизмом начинаете учить манерам. Сделайте скидку на возраст, на ее ХОРОШУЮ жизнь, она не знала еще предательства со стороны близких людей, ей попался прекрасный человек в мужья, она скоро станет мамочкой. yahoo_rt_84.gif Давайте, просто пожелаем ей счастья и пусть у ней не будет того, что некоторым из нас довелось пережить! ac38.gif
friends_rt_104.gif

Я тоже могу придираться и обсирать темы других людей!!!Если хочешь придраться-повод долго искать не придется smile_rt_40.png

Анжелика, Россия, Макеевка писала:
Всегда будут такие люди,которые будут хамить!))))) Я тоже не корректно выложила тему. Я написала ее с наездом и прекрасно понимаю это!))))Просто этот наезд почему-то посчитали на свой счет практически все!))))Значит на это были свои основания!)))
Тема актуальна! И да люди себя проявили" рыльце" то в пушку..
В том тчо разошлись по стуи виноваты оба но не все это готовы признать..
Мы сами себе пары выбирали.. кто виноват в этом?!
Чему может научить 40 летняя дама проводящая свое свободное время на подобном сайте..?! У нее что нет других дел? в 40 лет..?! А если она одинока, то откуда у нее положительный опыт?! А вдовствующих тут я что то много и не наблюдаю..

Nata, Россия, Воронеж писала:
Товарищи взрослые женщины! Почему вы ведете себя таким образом??? Пытаетесь спорить с молодой девушкой?? Она, как видно достаточно агрессивная (в хорошем смысле) и эмоциональная особа, да она говорит, чересчур уверенно, но это простительно в ее возрасте и положении. Почему вы не сочувствуете ей (хотя тоже были в положении), не пытаетесь как-то мягко сделать замечание, а ...хм... со всем, простите, снобизмом начинаете учить манерам. Сделайте скидку на возраст, на ее ХОРОШУЮ жизнь, она не знала е
Это называется ЗАВИСТЬ ))) вариант черного цвета ))

Nata, Россия, Воронеж писала:
Товарищи взрослые женщины! Почему вы ведете себя таким образом??? Пытаетесь спорить с молодой девушкой?? Она, как видно достаточно агрессивная (в хорошем смысле) и эмоциональная особа, да она говорит, чересчур уверенно, но это простительно в ее возрасте и положении. Почему вы не сочувствуете ей (хотя тоже были в положении), не пытаетесь как-то мягко сделать замечание, а ...хм... со всем, простите, снобизмом начинаете учить манерам. Сделайте скидку на возраст, на ее ХОРОШУЮ жизнь, она не знала ещ
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Да-да!!!!!Женщины, это наверное, чрезмерная активность гормонов в моей организме! Я же беременна))))Я должна быть такой занозой, капризной и плохой tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

Очень хороший комментарий,как по мне! Только не нужно делать несчастную из меня теперь!)))))))))))))))

Эх..мала я еще мала! Интересно, на чем Вы сделали бы скидку, если б мне было 32?)))Тогда б Вы,наверное, сделали вывод,что я умственно-отсталая и ничему не научилась в жизни?))))))))))Плохо,что через 20 лет уже не поговорю с Вами!)))))

Да, я эмоциональная! Только суть моей темы от этого не меняется! Нечего гнобить мужиков,чтоб те не уходили rolleyes_rt_40.gif
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Во всей этой перепалке мне больше всего жалко сил местных жителей. Которые безуспешно пытаются вразумить автора. Зачем мы это делаем? Давайте будем гуманными по отношению к автору и просто перестанем ей объяснять. Она уже и так сама призналась что не знала куда попала. Пару дней и она удалится сама. Тут контенгент другой. Ей Вконтакте интереснее будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр