Товарищи взрослые женщины! Почему вы ведете себя таким образом??? Пытаетесь спорить с молодой девушкой?? Она, как видно достаточно агрессивная (в хорошем смысле) и эмоциональная особа, да она говорит, чересчур уверенно, но это простительно в ее возрасте и положении. Почему вы не сочувствуете ей (хотя тоже были в положении), не пытаетесь как-то мягко сделать замечание, а ...хм... со всем, простите, снобизмом начинаете учить манерам. Сделайте скидку на возраст, на ее ХОРОШУЮ жизнь, она не знала ещ
Да-да!!!!!Женщины, это наверное, чрезмерная активность гормонов в моей организме! Я же беременна))))Я должна быть такой занозой, капризной и плохой
Очень хороший комментарий,как по мне! Только не нужно делать несчастную из меня теперь!)))))))))))))))
Эх..мала я еще мала! Интересно, на чем Вы сделали бы скидку, если б мне было 32?)))Тогда б Вы,наверное, сделали вывод,что я умственно-отсталая и ничему не научилась в жизни?))))))))))Плохо,что через 20 лет уже не поговорю с Вами!)))))
Да, я эмоциональная! Только суть моей темы от этого не меняется! Нечего гнобить мужиков,чтоб те не уходили