загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мне не нравится мой муж, но я с ним живу!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Как же люди не любят правду )) вон как вас затравили.. )))за то, что сорвали с них маски... Молодец!
Какие еще маски? smile_rt_40.png))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Форум этот живет очень долго! И будет жить дальше.
Ну форуму всего несколько лет (совсем не много)
И некоторые любительницы форумов "Мэй би",Лепрозорий,Лукр ,Удав ком,и прочих подобных отстоев -последнее время очень активно превращают и этот сайт в их подобие,при молчаливом согласии большинства,кстати! bye_rt_52.gif
Так что я бы не зарекался...Хорошее всегда пытаються уничтожить,и очень много интересных людей убегают отсюда,встретив такой приём,какой вот и автору топика оказывается вторые сутки
Так что жить то он будет,но формат может поменяться очень быстро!
Предлагаю всем на мэй би сходить для понимания-там поначалу тоже было очень душевно,а теперь сначала обсуждают кто кого будет,а потом кто кого в каких позах,и всё,пожалуй (а да,кто как нажрался,и кто как поел ещё)

Наталья, Россия, Москва писала:
Какие еще маски?
маски общепринятого поведения,часто довольно лицемерные.У тебя такого не бывает-не парься))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.11.2013 21:24

Общественность - это ваши подружки?
Наташ,вот скажи? Вы с этой девушкой мыслите обе правильно,и в одном направлении...Зачем вот ты то её грызёшь сейчас?
мАсковская любовь к "искусству" свары что ли?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.11.2013 21:28
Наталья, Москва, 38 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Я если честно не понимаю к чему эту тему разводить? Попытка показать жалость к мужчинам? В отношениях не бывает чтобы виноват был кто-то один. Если люди не умеют разговаривать и они просто проживают на одной территории,то конечно каждый будет по своему не доволен. Рот у человека не только для того чтобы жрать,но и для того чтобы общаться. Не вижу смысла в этой теме. Все и так все знают. А ход изложения темы и вправду не корректный. Заведомо акцентировать внимание на женщинах и выставлять мужчин
Скорее, это неудовлетворенность собственной семейной жизнью smile_rt_40.png)))
На самом деле, главное - личным опытом доказать.
Наталья, Москва, 38 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Наташ,вот скажи? Аы с этой девушкой мыслите обе правильно,и в одном направлении...Зачем вот ты то её грызёшь сейчас?
Я не грызу. Я вообще темы не поняла изначально. И вопроса smile_rt_40.png))) Меня тут не было весь вечер. Тут уже накатали 7 страниц.
Просто, чтобы делать какие-то выводы из ситуации, нужно иметь личный опыт развода. Опыт не должен основываться на жалобах подружек smile_rt_40.png)))
В моем случае, БМ давно признал, что вина за развод лежит на нем. Так что, я в приведенную схему не очень вписываюсь smile_rt_40.png)))))

Анжелика, Россия, Макеевка писала:
Приветик-приветик! Заходите! Рада Вас видеть! Располагайтесь по-удобнее. Не стесняйтесь!)))
Анжелика! А весь этот многостраничный батхарт-между прочим Ваша вина! Вы не очень правильно написали первый пост,не отделив свою прямую речь,от мыслей по поводу общества)))
Хотя это только повод накинуться на Вас.Любая критика общества-ВСЕГДА встречает вот такой ,агрессивный,отпор-надо к этому быть готовым))) give-rose_rt_60.gif sm260.gif friends_rt_104.gif

Я не грызу. Я вообще темы не поняла изначально. И вопроса ))) Меня тут не было весь вечер. Тут уже накатали 7 страниц. Просто, чтобы делать какие-то выводы из ситуации, нужно иметь личный опыт развода. Опыт не должен основываться на жалобах подружек ))) В моем случае, БМ давно признал, что вина за развод лежит на нем. Так что, я в приведенную схему не очень вписываюсь )))))
Наташ,ну мы почти вместе пришли)))
Это не опыт развода-почитай,она счаслива)))
Это всеобщее призрение и негатив у женщин к своим (ну и чужим,в меньшей мере) мужикам-постоянно это везде наблюдаю,в семьях,в магазинах,у знакомых,в транспорте.
Девушка умница-что подметила это и подняла эту тему-для женщины это тем более удивительно! Аплодисменты ей за это))
Алексей, Россия, Балашиха, 46 лет
Алексей, Балашиха, 46 лет.

Я не грызу. Я вообще темы не поняла изначально. И вопроса ))) Меня тут не было весь вечер. Тут уже накатали 7 страниц. Просто, чтобы делать какие-то выводы из ситуации, нужно иметь личный опыт развода. Опыт не должен основываться на жалобах подружек ))) В моем случае, БМ давно признал, что вина за развод лежит на нем. Так что, я в приведенную схему не очень вписываюсь )))))
Бред! То что он это признал ничего не значит! А вот то что ваше самолюбие это тешит вам же минус!

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Да - и тема банальна, и темщик слишком молод, чтоб учить. И тон, мягко сказать, невежлив.
Темщика уже поучили тут в предыдущих темах.Возможно от этого некоторое раздражение...
А тема,по моему,очень актуальная и важная,И никак не банальная,особенно для женщин.
Ведь так редко можно задуматься о себе,как бы со стороны
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.11.2013 21:38
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташ,ну мы почти вместе пришли))) Это не опыт развода-почитай,она счаслива))) Это всеобщее призрение и негатив у женщин к своим (ну и чужим,в меньшей мере) мужикам-постоянно это везде наблюдаю,в семьях,в магазинах,у знакомых,в транспорте. Девушка умница-что подметила это и подняла эту тему-для женщины это тем более удивительно! Аплодисменты ей за это))
Да пусть счастлива smile_rt_40.png)) Кто же против?
Негатив не просто же так появляется? Сложные семейные отношениям- это всегда комплексная проблема, имеющая много составляющих. Естественно, виноваты оба. Но виноват всегда больше тот, кто не умеет достойно решить ситуацию либо ее закончить.

Бред!
Алексей,давайте мягче разговаривать?)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Бред! То что он это признал ничего не значит! А вот то что ваше самолюбие это тешит вам же минус!
Ну, конечно ничего не значит. А для меня значит, что человек смог признать ошибки, и это достойно уважения с моей стороны.
Вам самолюбие, видимо, не тешит то, что женщины не всегда виноваты. Вам же минус.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2013 21:41
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Если хочешь что-то сказать и написать пишите обдуманно тем более ей)) вот суть моего поста. Жаль вы не можете почувствовать интонацию с которой я пишу. а девочка очень хорошая и тема годная для многих актуальная)) вот как-то так .... и завидовать я не умею...
Согласна, просто Анжелика "некорректно выразилась" dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.png а время расставит все на свои места и все со временем поймет biggrin_rt_40.png

Негатив не просто же так появляется? Сложные семейные отношениям- это всегда комплексная проблема, имеющая много составляющих. Естественно, виноваты оба. Но виноват всегда больше тот, кто не умеет достойно решить ситуацию либо ее закончить.
Негатив-не просто так. Негатив-к любому мнению,отличному от общепринятого!
---------------
Тема то не о том кто виноват.А о презрении женщин к мужчинам.И о том,что страдают в итоге от этого-сами женщины больше всего
Наталья, Москва, 38 лет.

Негатив-не просто так. Негатив-к любому мнению,отличному от общепринятого! --------------- Тема то не о том кто виноват.А о презрении женщин к мужчинам.И о том,что страдают в итоге от этого-сами женщины больше всего
Описанная ситуация - это не презрение.
Подобные эмоции могут возникнуть в семье у женщины, когда она перестает чувствовать нужность семьи у мужчины.
Почти любая женщина будет при этом обращать внимание на его поведение, чтобы понять, а нужно ли оно ему?
Это просто метания сомневающейся женщины, и все. Она при этом и принять такую семью не может, потому что это не укладывается в ее образ, и уйти не может, потому что любит.
Не стоит так остро воспринимать такое поведение у женщины. Любящий мужчина должен видеть подобные настроения и все понимать.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Мужчина, который не позволит, чтобы его пилили, высмеивали и пр. просто уйдет к более покладистой, а тот, который остался либо терпит ради детей, либо ему нравится это. А те женщины, которые говорят, какие у них мужья ничтожные, пытаюся обозначить свою псевдозмачимость (пардон за тавтологию smile1_rt_40.png ) и нефиг их слушать и считать примером. Жена должна быть главным адвокатом мужа, а не обвинителем!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Бред! То что он это признал ничего не значит! А вот то что ваше самолюбие это тешит вам же минус
Ну, не знаю, мне кажется, если человек признал в чем-то свою вину, то это здорово! Еще лучше, если он понимает что надо дальше работать над собой, исправлять себя.
Наташа хорошая девушка, добрая и достаточно к себе требовательная... тут все это знают, так что не думаю, что это тешит ее самолюбие.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анжелика! А весь этот многостраничный батхарт-между прочим Ваша вина! Вы не очень правильно написали первый пост,не отделив свою прямую речь,от мыслей по поводу общества))) Хотя это только повод накинуться на Вас.Любая критика общества-ВСЕГДА встречает вот такой ,агрессивный,отпор-надо к этому быть готовым)))
А что,тут много есть людей выделяющих прямую речь?)...Анжелика не виновата в том,что её не выделила,виноват Саша из Питера,который "распочухал"что форум гнусным назвали и тема "обидная"поднята... слово "гнусный",так же как и "серый"и т.д. к сайту вообще не относится,Анжелика как я понял,сетовала на то,что не может в гости пригласить а гнусно в сайте общаться...это всё девчачий максимализм)у меня старшая дочь её возраста и я так понял топикстартера)...и да,женщины тут в основном без мужей,что они могут в этой теме ответить?...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Ну форуму всего несколько лет (совсем не много)
привет, дядя Федор! friends_rt_104.gif
Сейчас несколько лет для форума - это много, в интернете подобного общения пруд пруди, поэтому то, что этот форум держится на плаву несколько лет радует

Так что жить то он будет,но формат может поменяться очень быстро

ну будем надеется, что только в лучшую сторону будет меняться rolleyes_rt_40.gif
ну вот такая я оптимистка blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр