загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мне не нравится мой муж, но я с ним живу!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Анжелика, Россия, Макеевка писала:
Почему многие женщины жалуются на своего мужа, но продолжают с ним жить? Ты невнимательный, эгоистичный, ты не помогаешь мне по дому, не даришь цветы, мы почти никуда не ходим и т.д.
Не помогаешь мне по дому... Нормальная жена сама в состоянии оценить есть ли силы у ее мужа на помрщь по дому, если он зарабатывал целый день для них деньги. Есои есть силы, но он не ценит жену и не оберегает ее, то нафиг мне такая помощь с упреками?

Не даришь мне цветы... Зачем мне цветы только как формальность, а не желание порадовать меня просто так?

Ни куда не ходим вместе...Зачем мне куда то идти с человеком, если ему не интересно общение со мной?

Все это основы семейной жизни что ли? Ну наверно так можно наивно считать, став женой с период с 15 до 20. Главная причина разводов в том, что люди перестают любить друг лруга, становяться друг другу не нужны и поэтому не видят смысла сосуществовать рядом в дальнейшем.
Анжелика, Россия, Макеевка, 31 год
Анжелика, Макеевка, 31 год.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Тема актуальна! И да люди себя проявили" рыльце" то в пушку.. В том тчо разошлись по стуи виноваты оба но не все это готовы признать.. Мы сами себе пары выбирали.. кто виноват в этом?! Чему может научить 40 летняя дама проводящая свое свободное время на подобном сайте..?! У нее что нет других дел? в 40 лет..?! А если она одинока, то откуда у нее положительный опыт?! А вдовствующих тут я что то много и не наблюдаю..
Полностью согласна!))))

Ни одна так и не призналась-да я гнобила мужа,поэтому одна!)))))))))

Чему может научить 40 летняя дама проводящая свое свободное время на подобном сайте..?! У нее что нет других дел? в 40 лет..?! А если она одинока, то откуда у нее положительный опыт?! А вдовствующих тут я что то много и не наблюдаю.. ---Очень хорошо сказано!!! give-rose_rt_60.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Анжелика, Россия, Макеевка:

Анжелика!

Форум этот живет очень долго! И будет жить дальше. Несколько лет назад, я оказалась в очень сложном положении, муж от меня уехал во Владивосток, а потом последовал развод... из всех сайтов знакомств только этот оказался приличным и настроенным на долгие серьезные отношения. Я нашла себе пару и снова вышла замуж, все хорошо, но тем не менее осталась на этом форуме. Тут много друзей и знакомы, много тех кто может дать совет о том, как вести себя с бывшим, как помочь ребенку и так далее... поверьте на других форумах такого нет... очень часто пишут гады предлагающие с-с, выезд за границу в качестве "девушки" и прочую чущь. Здесь такого НЕТ
А вы пишите что это ГНУСНЫЙ форум! Вы понимаете, что таким образом оскорбили не только Леонида, но и всех модераторов, а так же завсегдатаев форума и себя показали не с лучшей стороны?? ВЫ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО К ВАМ ТАК ОТНОСЯТСЯ???? Исправьте плиз в начала это слово или уберите его... а лучше принесите извинения всем)) Вы хорошая девушка)) give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Полностью согласна!)))) Ни одна так и не призналась-да я гнобила мужа,поэтому одна!))))))))) Чему может научить 40 летняя дама проводящая свое свободное время на подобном сайте..?! У нее что нет других дел? в 40 лет..?! А если она одинока, то откуда у нее положительный опыт?! А вдовствующих тут я что то много и не наблюдаю.. ---Очень хорошо сказано!!!
Я вдова, у меня двое детей и много дел. Но свободное время я стараюсь проводить именно на этом сайте.Потому что мне близки в понимании большенство людей на форуме и мне становиться легче после общения с ними.
Nata, Воронеж, 42 года.

Это называется ЗАВИСТЬ ))) вариант черного цвета ))
Это называется действительно понять суть проблемы))) Посмотрите как она реагирует.... это не правильно... вы не понимаете, что это такое быть в положении.
Обижает все... а тут зрелые женщины подняли крик, не понимая, что они делают...
Помню, когда я была беременна меня толкнул дед какой-то прохожий и обложил матом... в другое время я бы просто прошла и не заметила, а когда беременна была просто расплакалась... представляете, из-за чепухи))

Если хочешь что-то сказать и написать пишите обдуманно тем более ей)) вот суть моего поста. Жаль вы не можете почувствовать интонацию с которой я пишу. а девочка очень хорошая и тема годная для многих актуальная)) вот как-то так .... и завидовать я не умею... blush_rt_40.gif
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Анжелика! Форум этот живет очень долго! И будет жить дальше. Несколько лет назад, я оказалась в очень сложном положении, муж от меня уехал во Владивосток, а потом последовал развод... из всех сайтов знакомств только этот оказался приличным и настроенным на долгие серьезные отношения. Я нашла себе пару и снова вышла замуж, все хорошо, но тем не менее осталась на этом форуме. Тут много друзей и знакомы, много тех кто может дать совет о том, как вести себя с бывшим, как помочь ребенку и так дале
Ната! Когда читал ее пост слово гнусный и мне резануло, но я это понял как отношение автора к виртуальному общению в сравнении с реальным.

Про форум могу сказать из своих наблюдений что тут меньше всего злых 40 летних тёток, не дам 40 дама это дама, на других сайтах моря негатива и яда в отношении м мужчин..
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Это называется действительно понять суть проблемы))) Посмотрите как она реагирует.... это не правильно... вы не понимаете, что это такое быть в положении. Обижает все... а тут зрелые женщины подняли крик, не понимая, что они делают... Помню, когда я была беременна меня толкнул дед какой-то прохожий и обложил матом... в другое время я бы просто прошла и не заметила, а когда беременна была просто расплакалась... представляете, из-за чепухи)) Если хочешь что-то сказать и написать пишите обду
Я не вас имел ввиду говоря про зависть.. Ваши коментарии сдержаны и адекватны что очень радует..
Nata, Воронеж, 42 года.

Про форум могу сказать из своих наблюдений что тут меньше всего злых 40 летних тёток, не дам 40 дама это дама, на других сайтах моря негатива и яда в отношении м мужчин..
да точно! но есть и мужские форума там тоже много негатива на женщин))) Правда-правда)))
таких старперов считающих, что они очень умны, а в результате просто не уравновешенных и боящихся женщин
или
женщин, злобных, неудовлетворенных собой и жизнью, врущих самой себе и страдающей от этого же...
здесь нет таких или есть, но мало))
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Счастье , Россия, Москва писала:
Здесь не принято просто плевать людям в лицо! В принципе и в спину тоже!
А когда махровым цветом цветут темы "мужики козлы" и идет оплевывание по половому признаку, это нормально? Это здесь принято? Или люди это только те, кому дано право хаять, и их подпевалы?
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 13.11.2013 20:31
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Юрий, Россия, Саратов писал:
А когда махровым цветом цветут темы "мужики козлы" и идет оплевывание по половому признаку, это нормально? Это здесь принято? Или люди это только те, кто имеет право хаять, и их подпевалы?
Я вот конечно могу быть не права... но всегда говорю что у меня дочь от святого духа. А вот про "казлов" не знаю umnik2_rt_46.gif не встречала
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Гнусный в том смысле, что здесь можно пообщаться только виртуально, а вообще форум хороший! Извините, меня не правильно поняли!
не, не виртуально москва и питер сходки устраивают -))
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Анжелика, Россия, Макеевка:

Анжелика, по вашей теме))

1. Прежде чем выставлять свои требования к мужчине, нужно посмотреть на себя, это верно... если что-то не так исправить прежде всего в себе...
2. Поговорить с мужем/парнем о том, что его не устраивает, почему он не помогает или перестал что-то делать для своей половины... поговорить без ссор, без наездов и по своему опыту скажу, немного в шутку)) ну как бы чтобы не было такого "дорогой, у меня к тебе серьезный разговор..." Мужчины от такого сразу напрягаются...))
3. Постараться привести себя в порядок. Заняться спортом, чем-то интересным и развивающим. Естественно, хвалить мужчину)))
вот как-то так... но разрывы с мужчинами бывают и по другой причине... бывает, обратная ситуация... вот у меня как раз была обратная... я слишком его баловала, слишком много прощала, а нужно было быть более гордой.
я живу в православной семье, не очень религиозна, но так получается, что вокруг все верующие. Дядя у меня священник, а мама преподает в православной гимназии, поэтому я считаю, что раз связала жизнь с человеком и пусть даже без венчания, все равно должна быть с ним... я и была.. все старалась человека переделать, но не сошлось...
И у многих ЗДЕСЬ похожая ситуация, конечно мы женщины сами виноваты, что где-то балуем мужчин, но, что есть то есть...
Некоторые здесь вдовы и вдовцы, которые не могут забыть боль утраты... и не решаются завести новые отношения.
В любом случае, во многих наших бедах (не во всех) виноваты мы сами, это правда)
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

по этой теме видно.как реагируют женщины и мужчины на жизненные темы.не прочитав внимательно тему,начали хаить автора,после поняли суть темы стали по скромней высказываться вот в чем корень зла в семейных отношениях.а не то что мало внимания уделяем друг другу.все раздоры и разводы начинаются от не понятия друг друга!вот эту тему прочитайте всю и тогда станет ясной картинкой совместной жизни!как все происходит и как начинается в разводах и изменах!оказалась замечательной темой и поучительной!!!по чаще бы такие темы создавались!!!а не про башмаки и тряпки и тому подобные!
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Темщик слишком молод?)))) Зато Вы слишком стара, как я посмотрю и умна видимо уже на свои года))))... Что ж Вы такие умные в 40 лет одинокими и ненужными становитесь? Возраст никакого значения не имеет. Человек в 40 лет может быть гараздо глупее, чем в 20! Я никого учить не собиралась, а подняла тот вопрос, на который многие не дают ответа и отнекиваются тем, что тема банальна!)))) Конечно,проще осудить кого-то, чем дать реальную оценку себе и закрыть свой ротик"
Вы злобу раздаете на право и на лево.
Характер, видно, такой.

Понятно теперь почему муж не устраивает.
Кому вы вообще можете нравиться? Профессионал жизни....

P.S.: вы здесь не задержитесь.... ваша стезя террариум... там вы единственная выживете...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если форум гнусный-Вас здесь насильно никто не держит. И тема Ваша, извините, банальна. Всех благ.
Возможно такая характеристика-по приёму новичков.Часто это действительно гнусный приём
А скорее то всего -просто противопоставление реальному,тёплому общению
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.11.2013 21:06
Виктор, Россия, Оса, 49 лет
Виктор, Оса, 49 лет.

Товарищи взрослые женщины! Почему вы ведете себя таким образом??? Пытаетесь спорить с молодой девушкой?? Она, как видно достаточно агрессивная (в хорошем смысле) и эмоциональная особа, да она говорит, чересчур уверенно, но это простительно в ее возрасте и положении. Почему вы не сочувствуете ей (хотя тоже были в положении), не пытаетесь как-то мягко сделать замечание, а ...хм... со всем, простите, снобизмом начинаете учить манерам. Сделайте скидку на возраст, на ее ХОРОШУЮ жизнь, она не знала е
Поддерживаю! А-то раскудахтались.Видимо задело за живое starwars.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Оса, 49 лет
Виктор, Оса, 49 лет.

Тема актуальна! И да люди себя проявили" рыльце" то в пушку.. В том тчо разошлись по стуи виноваты оба но не все это готовы признать.. Мы сами себе пары выбирали.. кто виноват в этом?! Чему может научить 40 летняя дама проводящая свое свободное время на подобном сайте..?! У нее что нет других дел? в 40 лет..?! А если она одинока, то откуда у нее положительный опыт?! А вдовствующих тут я что то много и не наблюдаю..
good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif

Dmitry, Россия, Москва писал:
Вы злобу раздаете на право и на лево. Характер, видно, такой. Понятно теперь почему муж не устраивает. Кому вы вообще можете нравиться? Профессионал жизни.... P.S.: вы здесь не задержитесь.... ваша стезя террариум... там вы единственная выживете...
Из топика не видно,что про её мужа.Как раз написано обще-про общепринятое.И я с Анжеликой согласен-это модно и общепринято-щемить,унижать,презирать своих мужчин (потом и на сыновей распространяеться,если есть и дочери)
Из анкеты видно,что у Анжелики как раз всё пучком,так редко это у нас!

Dmitry, Россия, Москва писал:
Вы злобу раздаете на право и на лево. Характер, видно, такой. Понятно теперь почему муж не устраивает. Кому вы вообще можете нравиться? Профессионал жизни.... P.S.: вы здесь не задержитесь.... ваша стезя террариум... там вы единственная выживете...
Злоба,Дима,рождает ответную злобу
Не она первая начала,как всегда,впрочем
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В общем, обращаюсь ко всем еще раз! Это сайт знакомств для одиноких людей, которые остались одни. Брошены и типа никому ненужные! В надежде найти свое счастье, создавая темы про то, как они одиноки! Я создала тему, по причине которой они брошены! Я читала форум и там писали некоторые дамы, что хотят заботливого, доброго, нежного. Одним словом принца на белом коне! Я описала ситуацию, в которой они когда-то проживали. Гнобили своего мужа, указывали на его недостатки. И не надо говорить,
Анжелика. Просто вопрос.
Статус замужней - это единственный повод для гордости?
Допустим, вы счастливы в браке. Я счастливамв разводе. Давайте каждый сам решит, как ему счастливее. И жалеть никого не надо: ни мужчин, ни женщин.
Лучше готовьтесь к рождению малыша.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр