загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
нет мужа - нет и обязанностей перед ним и его родителями
Не интересна тогда она
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не интересна тогда она
повторюсь...
У меня есть и квартира, и дача, и зарабатываю достаточно и т.д., но только оказывается сложно мужчинам с женщинами, которые не прыгают в кровать и не вешаются на шею из-за денег, члена, прописки, штампа или жилья... и т.д. Оказывается надо быть интерсным собеседником, уметь содержать дом в порядке, с ребенком выстраивать отношения, быть другом и любником и не отыгрываться на других из-за своих ошибок молодости. К счастью, я встретила такого человека, но это очень не просто.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Жить на свою зарплату, заботиться о себе и ребенке, расставаться, если человек не устраиват - это быть мужчиной или может всё-таки нормальной женщиной?
А сами то , как думаете?
Завтра у неё денег не станет, а пальцы гнуть, так привычка и останется...
А что собственно нормальная женщина реально может сделать сама?
Даже у самых плохо живущих с мужчиной и половины тех проблем нет, которые появятся у неё...

Удивительна все таки порода людей, верящих в свою виртуальную жизнь, как в реальную.
Ириска, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А сами то , как думаете? Завтра у неё денег не станет, а пальцы гнуть, так привычка и останется... А что собственно нормальная женщина реально может сделать сама? Даже у самых плохо живущих с мужчиной и половины тех проблем нет, которые появятся у неё... Удивительна все таки порода людей, верящих в свою виртуальную жизнь, как в реальную.
Так она как раз реально не имеет материальных проблем, если даже случится что-то с работой есть квартира, которую сдаёт и счет в банке, машина, ребенок, ухоженная внешность, которой нет у тех, кто "плохо живут", они никому ничего не обязана, спит с кем хочет и не спит с кем не хочет, в отличии от неё я в не зависимости от своего желаю имею больше обязанностей, т.к. есть муж и т.д.
А проблемы по дому сейчас можно с легкостью решить с помощью разных служб за небольшие деньги, без повторения просьб что-то сделать.
Сообщение отредактировала Ириска, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2013 01:50
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Так она как раз реально не имеет материальных проблем, если даже случится что-то с работой есть квартира, которую сдаёт и счет в банке, машина, ребенок, ухоженная внешность, которой нет у тех, кто "плохо живут", они никому ничего не обязана, спит с кем хочет и не спит с кем не хочет, в отличии от неё я в не зависимости от своего желаю имею больше обязанностей, т.к. есть муж и т.д. А проблемы по дому сейчас можно с легкостью решить с помощью разных служб за небольшие деньги, без повтор
Призрачно все, в этой жизни.....ля-ля-ля...дальше не помню)))
Ириска, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Призрачно все, в этой жизни.....ля-ля-ля...дальше не помню)))
что-то я Вас не понимаю
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Так она как раз реально не имеет материальных проблем, если даже случится что-то с работой есть квартира, которую сдаёт и счет в банке, машина, ребенок, ухоженная внешность, которой нет у тех, кто "плохо живут", они никому ничего не обязана, спит с кем хочет и не спит с кем не хочет, в отличии от неё я в не зависимости от своего желаю имею больше обязанностей, т.к. есть муж и т.д.
Я тоже не имею материальных проблем, но привычка щелкать пальцами и доставать денюжку по каждому поводу так и не появилась. Все, что можно сделать самому - стоит делать именно самому, дабы не гипертрофироваться.
Женат

что-то я Вас не понимаю
А и не надо понимать)))
Женат

Я тоже не имею материальных проблем, но привычка щелкать пальцами и доставать денюжку по каждому поводу так и не появилась. Все, что можно сделать самому - стоит делать именно самому, дабы не гипертрофироваться.
Правильно Виктор,понты нам ни к чему.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Подруга полностью себя обеспечивает, если что-то сломается в доме, то без проблем вызывает мастера "на час" - и всё делается сразу, качественно и без уговоров, любовников меняет по необходимости (сломался - на свалку) и не одна особь мужского пола не скажет ей, что посуда не вымыта или что-то она располнела.
правильно чё- все решает рынок! располнела- кран за деньги, с-с- тем более biggrin_rt_40.png
Ириска, Москва, 45 лет.

Женскую работу она прекрасно выполняет, а ради мужской не собирается кого-то терпеть и напрягаться.
В некоторых случаях, я тоже считаю, что лучше нанять тех же грузчиков, чем родного мужа просить помогать перевести мебель на дачу, а потом лечить сорванную спину.
Ириска, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
правильно чё- все решает рынок! располнела- кран за деньги, секс- тем более
располнела не на столько, чтобы платить за с-с, но ради крана не напрягает себя готовкой борщей и глажкой мужских рубашек, она
но полностью согласна со статьей с форума
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic7058/

интересно, как сложится жизнь у ее дочки
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

случаях, я тоже считаю, что лучше нанять тех же грузчиков, чем родного мужа просить помогать перевести мебель на дачу, а потом лечить сорванную
Ну, чтож. Могу только пожелать удачи Вам и Вашей подруге. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 15.12.2013 04:20
Ириска, Москва, 45 лет.

Ну, чтож. Могу только пожелать удачи на Вам и Вашей подруге.
каждый живет, как хочет, может или как получается
самое удивительное, что иногда она задумывается какой мужчина смог создать с ней семью... думаю, что никакой
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

каждый живет, как хочет, может или как получаетсясамое удивительное, что иногда она задумывается какой мужчина смог создать с ней семью... думаю, что никакой
Если все и так прекрасно не стоит терзать себя мыслями.
Ириска, Москва, 45 лет.

Если все и так прекрасно не стоит терзать себя мыслями.
Да, но я не терзаюсь, у меня забот хватает. Удачи ВАМ!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

повторюсь... У меня есть и квартира, и дача, и зарабатываю достаточно и т.д., но только оказывается сложно мужчинам с женщинами, которые не прыгают в кровать и не вешаются на шею из-за денег, члена, прописки, штампа или жилья... и т.д. Оказывается надо быть интерсным собеседником, уметь содержать дом в порядке, с ребенком выстраивать отношения, быть другом и любником и не отыгрываться на других из-за своих ошибок молодости. К счастью, я встретила такого человека, но это очень не просто.
Зачем повторялись, всё тоже самое и про женщин можно сказать и про них как раз, с позиции мужчины))) А про сложно, какая-то глупость, свои ошибки молодости вспомнили? Надо быть другом - любовником... не мужем, а ни кем в общем-то
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2013 06:23
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да, но я не терзаюсь, у меня забот хватает. Удачи ВАМ!!!
В продолжение беседы... Не было хорошего примера, вот наконец созрел.
Знаете чем отличается дачник, сидящий кверху попой на огороде от женщины типа Вашей подруги, вкладывающий в озеленение и флористику своего земельного участка?

Разница в том, что они получают несколько разный вид удовольствия, считая обратный вариант просто голимым извращением..
Вам какой больше нравится, кстати? wink_rt_40.png

Теперь вернемся к фразе: "Жить на свою зарплату, заботиться о себе и ребенке, расставаться, если человек не устраиват - это быть мужчиной или может всё-таки нормальной женщиной?"

И попробуем эту фразу прикрутить к той концепции с дачниками !
"Жить ради денег, а не ради умений и пониманий, присунуть ребенку образованную няню, пихать во всякие кружки и секции, чтобы не на минуту не сомневаться, что ребенку придется в жизни трудиться и уж тем более идти в армию, бросать людей от которых нет практической пользы (с-с, деньги... в итоге все таки победят деньги), стремиться максимально стать барби, т.к. это и есть нормальная женщина"
Утрирую конечно .. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Утрирую конечно ..
Но очень верно написано!

Взгляд со стороны...есть маленькое ощущение, что Ириска просто завидует своей подруге...показалось?...
Женат

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
Но очень верно написано! Взгляд со стороны...есть маленькое ощущение, что Ириска просто завидует своей подруге...показалось?...
Ириска...и есть сама подруга)))) Показалось?)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр