загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года.

...самое забавное что у некоторых молодок мамаши еще очень даже ничего так... ))))) вот в этом опасность!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А зачем вы тут все сидите и грязное белье полоскаете?!? Я не пойму!!!! Ааа, у нее в анкете да она... Да какая кому разница чего она тут сидит и что делает?!? Значит, не устраивает ее такая, какая есть, жизнь...

По статье-одно правильное зерно есть, если мужик до 30-35 лет дожил и не осознал, что главное в его мужской жизни быть кому-то опорой, то и дальше у таких большая проблема в жизни.. Нафиг они никому не сдались, ибо мужик с мыслью ’я подарок’ только потому что он родился со своими причиндалами, сорри, это не семейный, обычно, человек.

То же самое с женщинами-если не приучена жить семьей, кормить, заботиться и пр... Ну и нафига ты мужчине, который голодный, уставший домой пришел

Эгоист в семье -пофиг на пол-еще один ребенок, питомец, отбирающий силы на себя, хотя должен вкладываться в семью.. Это позорsad_rt_40.png(( вот как мне кажется...
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Конечно доля правды тут есть!
НО! Мужчина после 30-40 лет знает цену семьи! А у молодых как вы говорите "петушков" как и у курочек , в голове ветер а в попе дым! Им же хочется гулять. бары и дискотеки! А появятся дети, ну что-же есть бабушка, дедушка!
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Все более менее стояшие мужчины в семьях, это я уже из личного опыта.
Все более-менее стоящие женщины - в семьях, это я уже из личного опыта.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Конечно доля правды тут есть! НО! Мужчина после 30-40 лет знает цену семьи! А у молодых как вы говорите "петушков" как и у курочек , в голове ветер а в попе дым! Им же хочется гулять. бары и дискотеки! А появятся дети, ну что-же есть бабушка, дедушка!
Хочется гулять?wink_rt_40.png ну это же неплохоwink_rt_40.png от забот надо иногда отдыхать!!! Разгружаться тс... Другое дело, когда кто-то целыми днями и вечерами отлынивает...
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Для Неваляш, Москва, м. Жулебино:

Женщины тоже думают, что они в семьях, а вам возжа под хвост и вы к другим уходите...
Иногда даже к худшим, а потом опять ползёте, только нафиг вы уже нужны в прежней семье?

Так же все стоящие мужики своих семей не разрушают, и не кричат, а у меня жена плохая, сам выбирал и сохранить не смог!
Как трудность - так в кусты, с чистого листа начинать, как буд-то с чистого листа проблем не будет, хоть каждый раз себе девственницу найди, всё равно какие-нибудь но проблемы возникнут...

Вот и получается, что те кто с нормальным мозгом свои семьи создают до 30 лет и берегут всю оставшуюся жизнь.
А остальные...только отговорка, то работа, то слишком молод, то не богат...
А на самом деле просто не уверен в себе, а нафига такой типчик, не важно был он в отношениях или нет...только от безысходности, так как типо уже пора, ой прозрел - хочу семью...
Раньше говорили: в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет детей нет и не будет...и были правы!
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Статья далека от истины. Как 35 -летнего мужчину в самом расцвете сил можно назвать старым хреном, вообще непонятно. Многих и в 50- летнем возрасте язык не повернется так назвать. По поводу внешнего вида и спивания- тоже ерунда.
Вот это правильная мысль:"А потому, мужики, прямо сейчас, оторвите попы от диванов и идите поцелуйте жён, те мужики, у которых они, жёны, есть.А остальным - ну что ж, остальные, дай бог, чтоб нашли свою половинку..."
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
может я уже переборщила...я не знаю...я ж скорпион-дракон, сама могу не заметить - как переборщу... он правда тоже скорпион... Серёж, но ведь это не нормально - 4 года в гостевом браке, значит не очень устраивали отношения, а иначе уже бы жили вместе... Может я что-то ни так понимаю.. Для меня если я через месяц человека не послала - то это точно моё, остальных выдерживаю от пары недель-до месяца. У меня интуиция - я просто знаю - это моё. Прям разряд такой проходит...это сложно объясн
какраз изредка встречаться при этом ни чем не быть обязанными друг другу и не очень надоедать друг другу вот он гостевой брак. А каждый день вместе- это сложно. С-с уже не тот, начинается рутина. Как там говорится: "Лодка любви разбилась о быт".
Приезжает и очень хорошо. Лучшее- враг хорошего. А не нравится- приведи другого. Только много ли желающих? И какой он будет этот другой?
Там у твоего то дети есть? С первой я имею ввиду он нажил детей?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
какраз изредка встречаться при этом ни чем не быть обязанными друг другу и не очень надоедать друг другу вот он гостевой брак. А каждый день вместе- это сложно. Секс уже не тот, начинается рутина. Как там говорится: "Лодка любви разбилась о быт". Приезжает и очень хорошо. Лучшее- враг хорошего. А не нравится- приведи другого. Только много ли желающих? И какой он будет этот другой? Там у твоего то дети есть? С первой я имею ввиду он нажил детей?
"С-с уже не тот, начинается рутина..." - Ваши слова. "Лодка любви разбилась о быт"... - тоже Ваши ( у В.В. немного иначе )

Хочу спросить: если б с-с был тот, то лодка не разбилась бы ? Только любовь тут при чем ?
Сергей, Киров, 50 лет.

.только вот самолюбие её очень подорвалось, она то считала, что он к совсем молоденькой ушёл, а тут блин баба старше, да ещё с двумя детьми...даже пусть на время, но всё равно же для неё какой стрес...
ты че все к бывшей то привязалась? проблем чтоли больше нет? у нее своя жись! Вот перебираешь че она думает да о чем. Наплюй! Иди на шейпинг или на танцы! Замись собой!Чем басше будешь выглядеть тем чаще мужик будет рядом с тобой! Да еще и другие нарисуются на горизонте! Мужик взвесил все за и против: внешность, наличие детей еще чето и решил что достаточно тебя навещать раз в неделю. А будешь другая начнешь собой заниматься - он начнет беспокоится, охранять начнет, чаще будет приезжать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Но самое ужастное, что иногда бывает настолько хреново, что уже не чувствуют этого "хреново". Даже слёз нет. Просто сидишь, тупо смотришь в одну точку. Что хоть июнь лето, хоть январь зима, хоть задавит автобус. По фигу. Настолько все пофиг, что даже проблемы эти уже проблемами не кажутся....совсем становится всё чужим и далёким... И пусть кровь взорвётся осколками льда и больше ничего не надо....
Иди займись физическими нагрузками! Побольше на солнце бывай! Бассейн.
Сергей, Киров, 50 лет.

SenorPomidor, Москва, м. Тульская писал:
...самое забавное что у некоторых молодок мамаши еще очень даже ничего так... ))))) вот в этом опасность!
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
"Секс уже не тот, начинается рутина..." - Ваши слова. "Лодка любви разбилась о быт"... - тоже Ваши ( у В.В. немного иначе ) Хочу спросить: если б секс был тот, то лодка не разбилась бы ? Только любовь тут при чем ?
а что тут не так? dntknw_rt_60.gif
с-с- любовь рутина- быт
выйдите на улицу сделайте опрос и результатами удивите меня wink_rt_40.png

какраз изредка встречаться при этом ни чем не быть обязанными друг другу и не очень надоедать друг другу вот он гостевой брак. А каждый день вместе- это сложно. Секс уже не тот, начинается рутина. Как там говорится: "Лодка любви разбилась о быт". Приезжает и очень хорошо. Лучшее- враг хорошего. А не нравится- приведи другого. Только много ли желающих? И какой он будет этот другой? Там у твоего то дети есть? С первой я имею ввиду он нажил детей?
Она от него не хотела детей, хотела от другого-кого любила...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

а что тут не так? секс- любовь рутина- быт выйдите на улицу сделайте опрос и результатами удивите меня
Зачем на улицу ? Я спрашивала лично Вас. А когда предлагают выйти на улицу и произвести опрос... Это напоминает ответ школьника :"Почему мне "2" ? Все не выучили..."Так и скажите честно, что на первом месте, да и на втором, и на пятом.

Иди займись физическими нагрузками! Побольше на солнце бывай! Бассейн.
Физические нагрузки не спасают, ни батерфляй, ни тренажерный зал...не приносят успокоения...

И почему вы мужчины считате, что если я вам не нравлюсь, то мне нужно работать над собой, всегда найдётся человек, которому я буду по вкусу.

А извините, если человеку важен только фантик, то я ни его человек, я себе и так очень нравлюсь и даже когда была на 16 кг больше.
Сергей, Киров, 50 лет.

Она от него не хотела детей, хотела от другого-кого любила...
дак есть у него свои дети или нет?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем на улицу ? Я спрашивала лично Вас. А когда предлагают выйти на улицу и произвести опрос... Это напоминает ответ школьника :"Почему мне "2" ? Все не выучили..."Так и скажите честно, что на первом месте, да и на втором, и на пятом.
дак я уж заранее понял куда щас начнете клонить. начнете щас сказку про белого бычка. wink_rt_40.png

нет, у него нет детей biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Физические нагрузки не спасают, ни батерфляй, ни тренажерный зал...не приносят успокоения... И почему вы мужчины считате, что если я вам не нравлюсь, то мне нужно работать над собой, всегда найдётся человек, которому я буду по вкусу. А извините, если человеку важен только фантик, то я ни его человек, я себе и так очень нравлюсь и даже когда была на 16 кг больше.
ну тогда найдите бомжа наплюйте на обертку и полюбите его за внутренний мир! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр