загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да ну) Практически всегда есть из кого выбирать Другое дело, что как бы ни хотелось обратного, но холостяки лет от 35 часто выглядят намного старше своего возраста. Плюс к этому пузико пивное, неухоженные, в затасканной одежде. То есть по-хорошему - их надо брать и приводить в чувство (слепила из того что было), вот оно женщине с детьми, работой, домашним хозяйством надо? Надо, но только если она получает взамен положительные эмоции, пусть моральную, но поддержку, нормальный секс и друга детям
Ирина, мне 36 почти 37, а теперь про меня в этой связи расскажите ( возраст, одежда, пузико, неухоженнный) , пожалуйста!)))
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Обречена быть счастливой и самодостаточной. У нее уже семья-ее дети. Возможно ей и с мужиной повезет. Дим не нужно бросаться подобными фразами, прошу тебя. Мы все о себе и сами понимаем.
Наташ, так Дима правильно написал! если она себя изначально преподносит как товар( вот я буду твоей а ты должен то- то и то- то и столько) то так ее и будут расценивать! но давайте признаемся откровенно , что покупатель за свои деньги всегда желает получить товар максимального качества и дизайна! так давайте относится друг к другу как люди вне зависимости от возраста!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вторая половина не панацея для части человечества..., если конечно обрёл себя.
А что значит - обрел ?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все на коммерческую основу ?
Где там хоть слово о коммерции? wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
Прошу прощения, но попрошу всё же не высказываться так, как будто это я написала...это всего лишь найденная в инете мысль... Я ущемила ваше самолюбие, простите! Я не сказала, что мне не подходят мужчины постарше, мужчины постарше ,смотрят на девочек помоложе, а те кто пытается знакомиться со мной в большинстве слишкооом старше меня. Муж был на год старше... Я честно не совсем знаю, вообще что тут делаю...просто так посмотреть... А про то кто мной заинтересуется... У меня отношения на дан
Тань, смело! А знаешь, тоже подумала, ты что тут делаешь тогда? По моему как то это нечестно по отношению к тому пусть и молодому для тебя мужчине. Запасной вариант что ли тут заодно подобрать? Ни когда не понимала как это возможно. Если уж есть с кем то отношения, то другие не нужны просто на это время. Вот можно сравнить со спиртным напитком. Разбавляешь уже и снижаешь градус. И поэтому не пьянеешь уже так как могла бы. Кстати к спиртному равнодушна) Но в опьянении понимаю толк)
Ольга, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Где там хоть слово о коммерции?
Там про получение взамен. ))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну как "в моей смерти прошу винить Клаву К."..... : "Ты мне подарил себя, а он мне подарил меня"
Кто-то обрел и мир крутится вокруг него, а кто-то не обрел и ищет точку опоры
Ирина, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ирина, мне 36 почти 37, а теперь про меня в этой связи расскажите ( возраст, одежда, пузико, неухоженнный) , пожалуйста!)))
Я сказала что все?
Я сказала что часто и это действительно так. И как правило это те мужчины, которые долго не жили с женщиной. Вас не знаю, рассказывать не буду, не нужно глумиться.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Тань, смело! А знаешь, тоже подумала, ты что тут делаешь тогда? По моему как то это нечестно по отношению к тому пусть и молодому для тебя мужчине. Запасной вариант что ли тут заодно подобрать? Ни когда не понимала как это возможно. Если уж есть с кем то отношения, то другие не нужны просто на это время. Вот можно сравнить со спиртным напитком. Разбавляешь уже и снижаешь градус. И поэтому не пьянеешь уже так как могла бы. Кстати к спиртному равнодушна) Но в опьянении понимаю толк)
Смотря чем разбавлять,если водку разбавить спиртом ...то о-хо-хо что получится)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наташ, так Дима правильно написал! если она себя изначально преподносит как товар( вот я буду твоей а ты должен то- то и то- то и столько) то так ее и будут расценивать! но давайте признаемся откровенно , что покупатель за свои деньги всегда желает получить товар максимального качества и дизайна! так давайте относится друг к другу как люди вне зависимости от возраста!
Лично я бы тебе как покупателю себя как товар и предлагать бы не стала)) Ты ж брак начнешь искать с первых минут и ведьнайдешь и вернешь на обмен) Давай, относиться как люди -человеки и видеть прежде всего ценность общения в понимании друг друга и взаимной поддержке, а не в удачно проведенной торговой операции.
Ирина, Москва, 46 лет.

Там про получение взамен. ))
Если женщина не будет получать ничего, хотя бы заряда позитива - зачем ей это надо? Можете называть это коммерцией.
Ольга, Москва, 64 года.

Ну как "в моей смерти прошу винить Клаву К."..... : "Ты мне подарил себя, а он мне подарил меня" Кто-то обрел и мир крутится вокруг него, а кто-то не обрел и ищет точку опоры
Да необязательно, чтобы мир вокруг тебя крутился, главное - чтобы тебе в нем было интересно жить ! Я знаю людей, которым за 80 - и им интересно, а кто-то и в 20 лет тухнет в компьютерных играх... (((
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Смотря чем разбавлять,если водку разбавить спиртом ...то о-хо-хо что получится)))
Ну тогда разумнее сразу перейти на спирт)
Алексей, Москва, 49 лет.

Вот тут Наталья ты попала в точку! smile_rt_40.png взглянул я на анкету и оказывается что дама в активном поиске! и в тоже время активно замужем smile1_rt_40.png Ах женщины! имя ваше не постоянство! а еще мужчин упрекаете! rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
Девочки, мне не 26 и не 50, может это правильно высказывание именно для меня или больше подходит к моему возрасту...Что вы так, я же не говорю, что это написано про всех мужчин, конечно есть те, кто будут пылинки сдувать и кофе в постель, но на сколько его хватит? А потом всё равно закончиться тем, что находясь в декретном отпуске с проревевшим от режущихся зубков малышом, слышишь очередное, а что ты делала целый день? ты целый день дома была!...
Татьяна: Кто потерял надежду, тот потерял всё... Своим постом только отталкиваете, это болезнь женщин, посмотришь иной раз, на соц. сети, что отмечают женщины, так сразу желание пропадает
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да необязательно, чтобы мир вокруг тебя крутился, главное - чтобы тебе в нем было интересно жить ! Я знаю людей, которым за 80 - и им интересно, а кто-то и в 20 лет тухнет в компьютерных играх... (((
Мне всегда интересно. Я людей люблю. Всех. Разных. Без определения пола и социального статуса.
Ольга, Москва, 64 года.

Мне всегда интересно. Я людей люблю. Всех. Разных. Без определения пола и социального статуса.
Очень рада за Вас ( без иронии ).
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Для Наталья, Россия, Севск:

Смело, да может и смело...
Разбавляю, да нет...просто отношения наши затянулись...воскресный папа-муж меня не сильно устраивает...он не хочет видимо чего-то более серьёзного...может пора раставить точки над и и уйти, но рука не поднимается...а ему...ну наверное удобно...
Захожу сюда, посмотреть что люди обсуждают, иногда бывает интересно...
Да никто вроде конкретно и не нужен, у меня больше ни на кого не стоИт, так скажем...
После ухода мужа, мне понадобилось 6 лет, чтобы прийти в себя...и начать замечать мужчин, просто я обнолюб...
Вот думаю, если уйдёт...сколько понадобиться мне в этот раз...а может уже и не стоит начинать...
Алексей, Москва, 49 лет.

Лично я бы тебе как покупателю себя как товар и предлагать бы не стала)) Ты ж брак начнешь искать с первых минут и ведьнайдешь и вернешь на обмен) Давай, относиться как люди -человеки и видеть прежде всего ценность общения в понимании друг друга и взаимной поддержке, а не в удачно проведенной торговой операции.
ну так а я о чем?
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На чьей стороне время?
Сергей, время всегда на стороне тех кого остаеться меньше) Конкуренция, будь она не ладна)) За себя не переживай, ты никогда без внимания н остнешься, даже 80 летним дедусей-твои шутки-прибуютки будут всегда востребованы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр