загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
Уточняю, высказывание не моё, но я на 99% его поддерживаю. ------------ Я заприметила давно: возраст чуть после тридцати - это тот самый рубикон, после которого ещё неженатые мужчины массово хотят жениться. Они вдруг понимают, что одному - не так и хорошо, и начинают всерьез присматриваться и искать. И вот тут-то и оказывается, что природа - большая шутница! - здорово над всеми посмеялась. И посмеялась от души. И выясняется вдруг, что жениться-то особо не на ком. Молоденькие птички в
На чьей стороне время?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вам ещё всего лишь 27лет и видимо мы с вами смотрим на жизнь разными глазами... Очень многие мужчины в возрасте 35-40 и выше, выглядят на 10-15 лет старше, может только мне так кажется...Я не пишу, что все, но всё же...Да и некоторые женщины могли бы выглядеть моложе...
Вам так кажется. Мой БМ на 8 лет меня старше.
Максимальная разница в возрасте у меня была с мужчиной в 10 лет. Сейчас ему было бы 37: летом я узнала, что он умер.
Смею вас расстроить, но у нас с ним были отношения, о которых у меня только исключительно положительные воспоминания. И выглядел он очень хорошо.
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Мороз , Планета земля писал:
после старого 35 летнего у которого если бы было бабло я бы на него посмотрела.
Ой, простите, вот эта фраза как раз входит в тот 1 процент который мне не нравится, но всё же женщине...ну например будем брать меня - нужна уверенность в будущем дне.
И выбирая свою будущую половину я бы хотела быть уверенна, что если мы соберёмся родить совместного ребёнка( о чём я мечтаю), то всё же мужчина хотябы на время моего декретного отпуска всё же сможет нас обеспечить и чтобы расчитывал, что ему придётся кормить ещё и моих детей какое-то время...
Считаете мы этого не заслуживаем? Или пособие во время декретного отпуска очень большое?...У меня тоже среднестатистическая зарплата, может даже для некоторых она ничтожно мала...но нам хватает...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Если честно,то более глупой хрени не читал. В обоих своих случаях жениться не составило труда,что на очень молодой,что на просто молодой во второй раз.
Главное найти то,что ищут оба.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
То, что они не готовы отдавать, это одно. А то, что женщины не готовы отдаваться им - это другое. Я в 23 вышла замуж за 31-летнего среднестатистического мужчину. По большой и чистой любви. А теперь мне 26 и я уже начинаю считать себя старой и дряхлой. Потому что не особо замечаю, чтобы мужчины до 40 мной особо интересовались. Да и после. А я не урод, стройная, умная, общительная девушка. С хорошей работой и без претензий найти спонсора. А ещё хозяйственная. Короче, офигенная! А очереди всё нет.
Ника, ну вы просто меня со своей старостью и дряхлостью убили наповал!)) Да никем они особо не интересуються, самой нужно проявлять интерес и заинтерисовывать) И доказывать,что ты лучшая из лучших и ему самая подходящая. Мужчина всегда себя считает способным жениться в любом возрасте. Нас, женщин, все равно больше и с каждым годом к сожалению их,мужчин, становиться все меньше. Это редко кто париться, что с ним что то не так и он не справиться. Есть и тут на форуме такие) Остальные- мужчины в полном понимании слова, без каких то там комплексов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 14.12.2013 00:57
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская:

Татьяна, бред какой-то скопированный, так Вы обречены...
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская:

Таня, ну споры очевидны!) Да на любимую мозоль))
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
)))) Всё, включаю хищницу. В понедельник буду царапаться на работе)
Ника, Пушкин, 36 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ника, ну вы просто меня со своей старостью и дряхлостью убили наповал!)) Да никем они особо не интересуються, самой нужно проявлять интерес и заинтерисовывать) И доказывать,что ты лучшая из лучших и ему самая подходящая. Мужчина всегда себя считает способным жениться в любом возрасте. Нас, женщин, все равно больше и с каждым годом к сожалению их,мужчин, становиться все меньше. Это редко кто париться, что с ним что то не так и он не справиться. Есть и тут на форуме такие) Остальные- мужчины в пол
Не умею я грамотно инициативу проявлять(
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Татьяна, бред какой-то скопированный, так Вы обречены...
Обречена быть счастливой и самодостаточной. У нее уже семья-ее дети. Возможно ей и с мужиной повезет. Дим не нужно бросаться подобными фразами, прошу тебя. Мы все о себе и сами понимаем.
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так кого вы здесь тогда надеетесь встретить? двадцатичетырехлетнего мужчину? при всем к вам уважении у меня большое сомнение что он вами всерьез заинтересуется а постарше мужчины вам не подходят! так какого... вы здесь тогда сидите?
Прошу прощения, но попрошу всё же не высказываться так, как будто это я написала...это всего лишь найденная в инете мысль...
Я ущемила ваше самолюбие, простите!
Я не сказала, что мне не подходят мужчины постарше, мужчины постарше ,смотрят на девочек помоложе, а те кто пытается знакомиться со мной в большинстве слишкооом старше меня.
Муж был на год старше...
Я честно не совсем знаю, вообще что тут делаю...просто так посмотреть...

А про то кто мной заинтересуется...
У меня отношения на данный момент с человеком который на 8 лет меня младше...и даже младшая дочь его папой называет, в отношениях уже 2 года...
да я не уверена, что у нас всё будет долго продолжаться...так как он трудоголик...да, мы любим друг друга...но я боюсь разницы в возрасте и его карьеры, которая в самом расцвете...по этому - уже как сложится...но это уже другая тема...
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская (автор поста) 14.12.2013 11:12
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Конечно, я не соглашусь на любого. Но выбирать пока не из кого(
Да ну) Практически всегда есть из кого выбирать smile_rt_40.png
Другое дело, что как бы ни хотелось обратного, но холостяки лет от 35 часто выглядят намного старше своего возраста. Плюс к этому пузико пивное, неухоженные, в затасканной одежде. То есть по-хорошему - их надо брать и приводить в чувство (слепила из того что было), вот оно женщине с детьми, работой, домашним хозяйством надо? Надо, но только если она получает взамен положительные эмоции, пусть моральную, но поддержку, нормальный с-с и друга детям. Иначе оно ей просто нафик не надо.
А ухоженные, молодо выглядящие и позитивные как правило при дамах)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Об одном и том же, просто одно и тоже мнение, но по разным причинам так сказать. Сия дама видела видимо самый полный отстой из 30-летних мужчин... Имея голову на месте и в 45 все также прекрасно, как и в 20, как и в 30. Каждому свое, как говорится.
Я все же немного о другом говорила. Статья написана без уважения к мужчине как ЧЕЛОВЕКУ, ЛИЧНОСТИ. Собственно, это я имела в виду.
А жизнь, конечно, прекрасна и замечательна. Всегда. Даже если в ней нет "второй половины".
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

)))) Всё, включаю хищницу. В понедельник буду царапаться на работе)
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Обречена быть счастливой и самодостаточной. У нее уже семья-ее дети. Возможно ей и с мужиной повезет. Дим не нужно бросаться подобными фразами, прошу тебя. Мы все о себе и сами понимаем.
Наталья, сколько можно объяснять, самодостаточному( ой ) никто не нужен. Есть дети, и в этом видите счастье, зачем Вам мужчина и Вы, мужчине? Наталья, мы можем здесь с Вами не сходиться по многим вопросам, но это же инет, очень сложно понять, что человек вкладывает в свой пост, это же не живое общение, поэтому и бывает недопонимание, каждый видит сквозь призму своих взглядов, опыта предыдущих отношений и я не думаю, что надо так всё близко воспринимать, каюсь, и сам бываю грешен...
Ника, Пушкин, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да ну) Практически всегда есть из кого выбирать Другое дело, что как бы ни хотелось обратного, но холостяки лет от 35 часто выглядят намного старше своего возраста. Плюс к этому пузико пивное, неухоженные, в затасканной одежде. То есть по-хорошему - их надо брать и приводить в чувство (слепила из того что было), вот оно женщине с детьми, работой, домашним хозяйством надо? Надо, но только если она получает взамен положительные эмоции, пусть моральную, но поддержку, нормальный секс и друга детям
Да, переделывать не хочу. Я только по любви) А в неухоженного затасканного и с пивным пузом "мужчину" полюбить сложно.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Прошу прощения, но попрошу всё же не высказываться так, как будто это я написала...это всего лишь найденная в инете мысль... Я ущемила ваше самолюбие, простите! Я не сказала, что мне не подходят мужчины постарше, мужчины постарше ,смотрят на девочек помоложе, а те кто пытается знакомиться со мной в большинстве слишкооом старше меня. Муж был на год старше... Я честно не совсем знаю, вообще что тут делаю...просто так посмотреть... А про то кто мной заинтересуется... У меня отношения на дан
Дай Бог вам Счастья. Возраст не преграда для любви.
Наталья, Севск, 48 лет.

Да ну) Практически всегда есть из кого выбирать Другое дело, что как бы ни хотелось обратного, но холостяки лет от 35 часто выглядят намного старше своего возраста. Плюс к этому пузико пивное, неухоженные, в затасканной одежде. То есть по-хорошему - их надо брать и приводить в чувство (слепила из того что было), вот оно женщине с детьми, работой, домашним хозяйством надо? Надо, но только если она получает взамен положительные эмоции, пусть моральную, но поддержку, нормальный секс и друга детям
Согласна в целом. Вот только с выбором, который есть всегда у меня лично большой напряг в реальной жизни)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я все же немного о другом говорила. Статья написана без уважения к мужчине как ЧЕЛОВЕКУ, ЛИЧНОСТИ. Собственно, это я имела в виду. А жизнь, конечно, прекрасна и замечательна. Всегда. Даже если в ней нет "второй половины".
Вторая половина не панацея для части человечества..., если конечно обрёл себя.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Все на коммерческую основу ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр