загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
сначала говорил, что потерпи - это всё для нашего будущего
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Да, я понимаю - это смешно...
Ну что ж...
Но когда любишь - как правило веришь человеку...

Меня мама в 38 лет родила, у меня ещё есть время родить сына от любимого человека с которым будут великолепные отношения у дочек...
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская (автор поста) 14.12.2013 02:49
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наталья, а сколько от Курска до Вас?
дак он командировашный? дак че тогда мы и тут жуем? cool_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, а сколько от Курска до Вас?
км 200 наверно. неужели к нам приедет Дедушка Мороз?))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

MamaDochi, метаются многие, недоверие, боязнь ошибиться, опять раны на сердце - это всё не внушает доверие и желание начинать что-то с человеком
Согласна с вами,и про себя могу сказать тоже самое..но ведь человек уже вступил с Татьяной в отношения,в этих отношениях так или иначе участвуют дети Татьяны.Значит,выбор его был сделан на тот момент(и если делая такой выбор,он метался-это уже о многом говорит)Смысл в том,что,если бы он изначально сказал Татьяне,что он настроен только на интим или не видит с ней отношений-это было бы его "ответственностью"(честно сказал,голову не морочит) и ее выбором(продолжать общение или нет),потому как втягивать в отношения человека с детьми и метаться годами нужен/не нужен,по меньшей мере малодушно.Хотя не исключено,что вначале он был настроен серьезно..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2013 03:04
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Сергей, ты ближе к трем злодействовать начинаешь?)) Ну ка Таню не обижать!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Да, я понимаю - это смешно... Ну что ж... Но когда любишь - как правило веришь человеку... Меня мама в 38 лет родила, у меня ещё есть время родить сына от любимого человека с которым будут великолепные отношения у дочек...
Таня, а вот если объективно. Лучше иметь или не иметь? Есть положительное сейчас, есть то что не очень нравиться. Ну и что? Если не будет ничего, кому будет лучше? Что какждый из вас теряет? Ну может быть только время... Вот как раз аремя все и расставит по местам. А сейчас радуйтесть жизни, молодости, здоровью. Вот наша психология дурная, получив что-то, нужно опять еще что-то больше. Ведь вы могли бы быть вообще одна эти два года. Да, а могли бы быть и с тем кто вас устраивал больше. Ну если суждено, то тот человек появиться.Не грустите. На самом деле все нормально

Может просто сглазил нас кто, ну дай Бог тому счастья и здоровья.

Спасибо, Наташ, да я знаю, что моё от меня не уйдёт, ну а если не моё, ну что ж...
Понимаю, что это всё - конец...но сама уйти не могу и отпустить не могу, так как с ним мне очень хорошо и никто больше не нужен...вот как-то так... и ему видать тоже тяжело уйти и отпустить...
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
Сергей, ты ближе к трем злодействовать начинаешь?)) Ну ка Таню не обижать!)
мне утром вставать надо кстати- снеговиков вокруг школы лепить cool_rt_40.png
одно радует- классная симпатишная незамужняя rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Может просто сглазил нас кто, ну дай Бог тому счастья и здоровья.
жена бывшая! ohmy_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
жена бывшая!
она мне не конкурент spruceup_rt_74.gif скорее бывшая тёща girl-witch_rt_92.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Спасибо, Наташ, да я знаю, что моё от меня не уйдёт, ну а если не моё, ну что ж... Понимаю, что это всё - конец...но сама уйти не могу и отпустить не могу, так как с ним мне очень хорошо и никто больше не нужен...вот как-то так... и ему видать тоже тяжело уйти и отпустить...
не уйдет если пилить его не будешь. я 4 года гостевым браком жил. месяц назад переборщила с претензиями - уехал.
засекай время сколько надо на поиски новой? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

она мне не конкурент скорее бывшая тёща
ну теща то какраз и рада что избавилась.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
жена бывшая!
Смех смехом-а ведь однажды он уже сделал больно человеку,бросил жену,переключился на вас,теперь возможно и ваш черед настал..Есть люди непостоянные по натуре.И если он вам так дорог,не смотря на все это-попробуйте его принять таким,и не ждать чудес там,где их нет.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2013 03:31

может я уже переборщила...я не знаю...я ж скорпион-дракон, сама могу не заметить - как переборщу...
он правда тоже скорпион...

Серёж, но ведь это не нормально - 4 года в гостевом браке, значит не очень устраивали отношения, а иначе уже бы жили вместе...
Может я что-то ни так понимаю..
Для меня если я через месяц человека не послала - то это точно моё, остальных выдерживаю от пары недель-до месяца.
У меня интуиция - я просто знаю - это моё.
Прям разряд такой проходит...это сложно объяснить...
Если я через месяц не послала, то почти со 100% уверенностью меня можно вести в загс, я уже никуда не денусь - изменять я не умею, просто не вижу других мужчин.
И считаю, что если мужчина через год ни на что не созрел, хотя бы попробовать пожить вместе...то видимо и ни когда уже не созреет...да ,я буду верить, надеяться, любить...но это моё личное мнение.
Так как может я собственник и моё должно быть официально моё, быстро и безповоротно...
А мужики может более нежные существа и так быстро не приручаются , пугаются и сваливают.
Хотя с мужем всё было чётко.
Познакомились, через год поженились, через год родили дочь...
И как сказала моя свекровь, что если бы не дочери, если бы я не плодилась как саранча, то Максик бы со мной жил бы всю жизнь...
Прикол в том ,что муж для меня всегда был на первом месте.
Между дочерьми 4 года - это видимо как саранча.
У самих двое сыновей, разница в 5 лет - это не саранча... rofl_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Смех смехом-а ведь однажды он уже сделал больно человеку,бросил жену,переключился на вас,теперь возможно и ваш черед настал..Есть люди непостоянные по натуре.И если он вам так дорог,не смотря на все это-попробуйте его принять таким,и не ждать чудес там,где их нет.
Она его не любила, но считала, что он от неё никуда не денется, так как любит и как щенок в рот заглядывает. Она за него замуж вышла назло тому, кто её бросил, а потом с ним же ему изменяла...Он её застал с мужиком в своей постели.
Она мне писала в контакте, что в шоке ,что он ушёл от неё красавишны к старой бабе с двумя детьми, что она никогда его не любила, но не ожидала ,что он осмелиться...вот хотите верьте, хотите нет...

Я не жду изначально чудес, так как разумно понимаю, что в этом возрасте мужики вообще не сильно постоянны.
Ни чудес не жду, не требую ничего именно принимаю таким какой он есть, пытаюсь только ему объяснять, что так не может длиться вечно, что нам нормальная семья нужна...
Бывший ушёл мне 28 было - ему 29, ушёл к другой женщине...
Какой тут мой черёд, мне что вечно так вот...
А с условием того, что я очень долго от отношений отхожу...следующий должен быть ближе к пятидесяти...
А тогда зачем сейчас эти отношения, чтобы просто ещё время растянуть и опять чтобы одна долгие годы...

По моему мы квиты.
Мой муж ушёл из семьи к бабе.
Сейчас чужой муж пришёл к нам...
Вроде баланс получается, а она сама призналась, что она сама не могла его выгнать и спать с ним не могла - не любила, держала из жалости..только вот самолюбие её очень подорвалось, она то считала, что он к совсем молоденькой ушёл, а тут блин баба старше, да ещё с двумя детьми...даже пусть на время, но всё равно же для неё какой стрес...

Но самое ужастное, что иногда бывает настолько хреново, что уже
не чувствуют этого "хреново". Даже слёз нет. Просто
сидишь, тупо смотришь в одну точку. Что хоть июнь
лето, хоть январь зима, хоть задавит автобус. По фигу.
Настолько все пофиг, что даже проблемы эти уже
проблемами не кажутся....совсем становится всё чужим и далёким...
И пусть кровь взорвётся осколками льда и больше ничего не надо....
*, -, 30 лет
*, -, 30 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Конечно, я не соглашусь на любого. Но выбирать пока не из кого(
Вот об этом и речь в статье, что выбирать не из кого dntknw_rt_60.gif Все мужчины, которых женщины хотели бы видеть в качестве мужа - уже прибраны к рукам, а из оставшихся выбирать не хочется, одной проще. Подчеркну, что это НЕ МОЕ мнение, а краткое перефразирование темы.
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года.

ну незнаю....незнаю... у меня как то последнее время лучше с молодками получается! у них хоть есть блеск в глазах...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр