загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
А про то кто мной заинтересуется... У меня отношения на данный момент с человеком который на 8 лет меня младше...и даже младшая дочь его папой называет, в отношениях уже 2 года...
Татьян, а как же так?
Вы замену ищете? Чтобы дочка, что папой его называет так называла другого?
Не поняла...Вы красивая пара, так любите и держитесь за своего мужчину!
А будете думать, что он взлетит в карьере и отвернется - приближать этот самый момент. Это не созидательно, а разрушительно..
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Смело, да может и смело... Разбавляю, да нет...просто отношения наши затянулись...воскресный папа-муж меня не сильно устраивает...он не хочет видимо чего-то более серьёзного...может пора раставить точки над и и уйти, но рука не поднимается...а ему...ну наверное удобно... Захожу сюда, посмотреть что люди обсуждают, иногда бывает интересно... Да никто вроде конкретно и не нужен, у меня больше ни на кого не стоИт, так скажем... После ухода мужа, мне понадобилось 6 лет, чтобы прийти в себя...и н
Татьяна, если честно, что хотели, то и получили, не обижайтесь, это и для тех кто гражданским браком хочет жить
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ирина, мне 36 почти 37, а теперь про меня в этой связи расскажите ( возраст, одежда, пузико, неухоженнный) , пожалуйста!)))
Лично меня пугает в тебе то что в твоей голове))) Внешне ты очень даже ничего! Но для меня мужчина прежде всего должен быть стабилен, понятен и предсказуем. Если рассмотривать для долговременных отношений. Если только на пару часов, то это уж не так и важно, даже может быть забавно. Или тебя интерисовало мнение именно Ирины?)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 14.12.2013 01:42
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Сергей, время всегда на стороне тех кого остаеться меньше) Конкуренция, будь она не ладна)) За себя не переживай, ты никогда без внимания н остнешься, даже 80 летним дедусей-твои шутки-прибуютки будут всегда востребованы)
спасибо за комплимент но дожить до глубокой старости не показатель качества жизни.
Сергей, Киров, 50 лет.

каких пар больше: где намного старше мужчина или где хотяб на немного старше женщина? wink_rt_40.png
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот тут Наталья ты попала в точку! взглянул я на анкету и оказывается что дама в активном поиске! и в тоже время активно замужем Ах женщины! имя ваше не постоянство! а еще мужчин упрекаете!
Злой вы...
Может я в состоянии клин-клином вышибают, только вот никто мне больше не нужен...
Активно замужем - это так называется, когда человек приезжает 1 раз в неделю?
Да я замужем в голове, и когда мы разойдёмся, я ещё буду лет пять-семь замужем...вам так слабо?и изменить ему не смогу, так как не нужен ни кто!

Вам когда нибудь в жизни женщина говорила, что ей никто не нужен кроме вас?

В анкете - активный поиск, а у вас в анкете всё чистая правда?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лично меня пугает в тебе то что в твоей голове))) Внешне ты очень даже ничего! Но для меня мужчина прежде всего должен быть стабилен, понятен и предсказуем. Если рассмотривать для долговременных отношений. Если только на пару часов, то это уж не так и важно, даже может быть забавно. Или тебя интерисовало мнение именно Ирины?)
Так это понятно, Наталья, мы просто с тобой не общались даже по телефону, а инет, это извращённая форма общения, поэтому возможно и недопонимание.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
каких пар больше: где намного старше мужчина или где хотяб на немного старше женщина?
Вы до сих пор не поняли, что качество важнее количества ?
Сергей, Киров, 50 лет.

Злой вы... Может я в состоянии клин-клином вышибают, только вот никто мне больше не нужен... Активно замужем - это так называется, когда человек приезжает 1 раз в неделю? Да я замужем в голове, и когда мы разойдёмся, я ещё буду лет пять-семь замужем...вам так слабо?и изменить ему не смогу, так как не нужен ни кто! Вам когда нибудь в жизни женщина говорила, что ей никто не нужен кроме вас? В анкете - активный поиск, а у вас в анкете всё чистая правда?
он остальные 6 дней у кого обитает?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы до сих пор не поняли, что качество важнее количества ?
Я к тому, что пар таких, может, и меньше, но... все по-разному бывает. )))
Наталья, Севск, 48 лет.

каких пар больше: где намного старше мужчина или где хотяб на немного старше женщина?
У меня муж был на год меня моложе,женились в 21- 22, прожили 13 лет. Недавно было знакомство с мужчиной моложе меня на 3 года. Причем что забавно. Мне в мои 36 тогда казалось что я ближе к 40 уже. А он в свои 33 считал, что ему только 30 и жениться он еще может и не один раз))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, может МРТ показать, что у меня в голове?)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Уточняю, высказывание не моё, но я на 99% его поддерживаю. ------------ Я заприметила давно: возраст чуть после тридцати - это тот самый рубикон, после которого ещё неженатые мужчины массово хотят жениться. Они вдруг понимают, что одному - не так и хорошо, и начинают всерьез присматриваться и искать. И вот тут-то и оказывается, что природа - большая шутница! - здорово над всеми посмеялась. И посмеялась от души. И выясняется вдруг, что жениться-то особо не на ком. Молоденькие птички в
Что тут скажешь..конечно,,усталость и негативный опыт личных отношений,откладывают отпечаток на восприятии людей и желании с кем то разделять свою жизнь.Но,тогда надо быть честными по отношению к себе и другим,если Вам уже проще быть одной(без мужчины)-не надо никому морочить голову и загонять себя в ненужные вам отношения.Лучше от этого никому не будет..Даже самый обыкновенный человек имеет в себе множество ресурсов и для отношений в том числе,другое дело,поддерживать и развивать эти отношения со стороны обоих участников.Проверено временем,мужчина может быть очень в помощь,может пересмотреть многое в своем поведении и привычном отношении к жизни,когда его действительно Приняли.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

У меня муж был на год меня моложе,женились в 21- 22, прожили 13 лет. Недавно было знакомство с мужчиной моложе меня на 3 года. Причем что забавно. Мне в мои 36 тогда казалось что я ближе к 40 уже. А он в свои 33 считал, что ему только 30 и жениться он еще может и не один раз))
От второго, надеюсь быстро ретировались

Татьяна, если честно, что хотели, то и получили, не обижайтесь, это и для тех кто гражданским браком хочет жить
Хотела крепкую семью, чтобы на всегда, а вот видите, не выходит...ему не нужны серьёзные отношения и жить он с нами не хочет...так и сказал ,что у нас всё равно нет будущего, а тогда зачем съезжаться...

Ирина, да я держусь за него, так как уже не представляю себя без него...мне очень дорого, что дочь его называет папой, так как своего отца не помнит, только на фотках видела( он ни разу не общался с детьми после развода не захотел...)
Держаться, а как , если только на фотках сказка, а по жизни...эээхх
Только уже руки опускаются...
Наталья, Севск, 48 лет.

Предпочитаю самостоятельно делать трепанацию понравившегося черепа) не доверяю я всем этим бумажкам!))

он остальные 6 дней у кого обитает?
у мамы и на работе - это 100 процентов, мы всегда на связи и всегда он доступен...
если изменял бы... наверное мне было бы тогда хоть проще понять...
Наталья, Севск, 48 лет.

Хотела крепкую семью, чтобы на всегда, а вот видите, не выходит...ему не нужны серьёзные отношения и жить он с нами не хочет...так и сказал ,что у нас всё равно нет будущего, а тогда зачем съезжаться... Ирина, да я держусь за него, так как уже не представляю себя без него...мне очень дорого, что дочь его называет папой, так как своего отца не помнит, только на фотках видела( он ни разу не общался с детьми после развода не захотел...) Держаться, а как , если только на фотках сказка, а по жизн
Таня, любой мужчина обязательно захочет своего ребенка. Так уж мы устроены. Должны оставить свой след.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Злой вы... Может я в состоянии клин-клином вышибают, только вот никто мне больше не нужен... Активно замужем - это так называется, когда человек приезжает 1 раз в неделю? Да я замужем в голове, и когда мы разойдёмся, я ещё буду лет пять-семь замужем...вам так слабо?и изменить ему не смогу, так как не нужен ни кто! Вам когда нибудь в жизни женщина говорила, что ей никто не нужен кроме вас? В анкете - активный поиск, а у вас в анкете всё чистая правда?
То что я разведен? правда! То что я с женой(бывшей ) не живу? правда! то что у меня есть дочь? правда! меня здесь не мало народа знает в реале и на работе у меня бывали и дома wink_rt_40.png запросто могут подтвердить! я ведь общаюсь на сайте не только в вертуале но и в реале, и таких как я здесь не мало!
Наталья, Севск, 48 лет.

От второго, надеюсь быстро ретировались
Позволил бы мне он обитать на сайте сутками)) Хотя возраст в том не был причиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр