загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
нет, у него нет детей
дак он золотой жоних! rtfm_rt_52.gif
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская:

раз в неделю приезжает - это Вам подарок! cool_rt_40.png
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Женщины тоже думают, что они в семьях, а вам возжа под хвост и вы к другим уходите... Иногда даже к худшим, а потом опять ползёте, только нафиг вы уже нужны в прежней семье? Так же все стоящие мужики своих семей не разрушают, и не кричат, а у меня жена плохая, сам выбирал и сохранить не смог! Как трудность - так в кусты, с чистого листа начинать, как буд-то с чистого листа проблем не будет, хоть каждый раз себе девственницу найди, всё равно какие-нибудь но проблемы возникнут... Вот и пол
Вы уверены, что не ошиблись адресатом?
Сергей, Киров, 50 лет.

Если терпения хватит то вот читай: https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic1771/
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ну тогда найдите бомжа наплюйте на обертку и полюбите его за внутренний мир!
А при чём тут бомж?
Я что выгляжу как бомж?
Если я не соответствую вашим критериям - это не означает, что я ни кому не нравлюсь.
Если мне кроме одного единственного никто не нравится - это не означает, что остальные мужчины не могут нравиться другим женщинам!
Сергей, Киров, 50 лет.

А при чём тут бомж? Я что выгляжу как бомж? Если я не соответствую вашим критериям - это не означает, что я ни кому не нравлюсь. Если мне кроме одного единственного никто не нравится - это не означает, что остальные мужчины не могут нравиться другим женщинам!
я лично Вас и не рассматривал! достаточно ваших слов.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Если терпения хватит то вот читай: https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic1771/
Вот-вот. Рынок. Не обидно чувствовать себя баклажаном... или кабачком ?
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Вы уверены, что не ошиблись адресатом?
вы же сами писали, что приличные жёны в семьях, значит приличные мужики тоже в семьях, а остальные остались только неприличные "блядуны" - по вашим словам же rofl_rt_56.gif
Чтож вы все такие приличные жен с детьми бросаете, и всё поприличнее ищете, а нафига тогда неприличным женам детей понаделали...вот парадокс..
Конечно, я ошиблась адресатом - это ведь не вы писали...
Сергей, Киров, 50 лет.

А при чём тут бомж? Я что выгляжу как бомж? Если я не соответствую вашим критериям - это не означает, что я ни кому не нравлюсь. Если мне кроме одного единственного никто не нравится - это не означает, что остальные мужчины не могут нравиться другим женщинам!
бомж это я к тому что говорите "пусть полбюит меня такой какая я есть" .
вот лежит пьяный и вонючий бомж- полюбите его! узнайте го внутренний мир. может он концерваторию закончил. может он гений. просто грязный снаружи и пахнет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот-вот. Рынок. Не обидно чувствовать себя баклажаном... или кабачком ?
каджому свое: комуто психологи, комуто подруги советчицы, комуто гадалки. а комуто математики экономисты социологи
Ольга, Москва, 64 года.

каджому свое: комуто психологи, комуто подруги советчицы, комуто гадалки. а комуто математики экономисты социологи
???? А это при чем ?
Сергей, Киров, 50 лет.

вы же сами писали, что приличные жёны в семьях, значит приличные мужики тоже в семьях, а остальные остались только неприличные "блядуны" - по вашим словам же Чтож вы все такие приличные жен с детьми бросаете, и всё поприличнее ищете, а нафига тогда неприличным женам детей понаделали...вот парадокс.. Конечно, я ошиблась адресатом - это ведь не вы писали...
природа так задумала чтоб мужикам побольше приличных одетить! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

???? А это при чем ?
книгу прочтите а потом говорите
Ольга, Москва, 64 года.

природа так задумала чтоб мужикам побольше приличных одетить!
Если вы детей своих не воспитываете, то вы осеменители, а не мужики... Простите, что грубо. Но это я про тех, кто бегает за количеством. Да еще на природу ссылаетесь. Мартовские коты что ли ?
Ольга, Москва, 64 года.

книгу прочтите а потом говорите
Книг я читаю оооооооооооооооооооооооооочень много. Эту читать не буду. Просто потому, что к проблеме отношусь иначе.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Татьяна, не реагируйте на провокации!
Вы не обязаны никому выворачивать свою душу наизнанку и что-то доказывать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Если вы детей своих не воспитываете, то вы осеменители, а не мужики... Простите, что грубо. Но это я про тех, кто бегает за количеством. Да еще на природу ссылаетесь. Мартовские коты что ли ?
пусть осеменители! если осеменяется дак че терять ся то? другой бы и поосеменял да не получается! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Книг я читаю оооооооооооооооооооооооооочень много. Эту читать не буду. Просто потому, что к проблеме отношусь иначе.
дак я так и понял. тогда о чем с вами говорить?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Татьяна, не реагируйте на провокации! Вы не обязаны никому выворачивать свою душу наизнанку и что-то доказывать.
дак она и хотела душу вывернуть. не так что ли?
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

вы же сами писали, что приличные жёны в семьях, значит приличные мужики тоже в семьях, а остальные остались только неприличные "блядуны" - по вашим словам же Чтож вы все такие приличные жен с детьми бросаете, и всё поприличнее ищете, а нафига тогда неприличным женам детей понаделали...вот парадокс.. Конечно, я ошиблась адресатом - это ведь не вы писали...
Какой кошмар....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр