загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
у мамы и на работе - это 100 процентов, мы всегда на связи и всегда он доступен...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Передайте ему привет! drinks_rt_102.gif
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Значить есть что то кроме борща и секса, раз он приходит к Татьяне! значить что то его притягивает и не слабо! может сама Татьяна? а может дети? но что то есть! и надо заметить что это явно не привычка!
так на минуточку, он ушел от жены 26 летней, когда со мной познакомился...конечно было очень лестно, а она так вообще в ступоре была...может просто я могла понять его больше, чем она...только вот последнее время он почти всегда занят и больше уходит в себя...и видимо всё идёт к разрыву...я просто чувствую...

да не ищу я здесь мужика - себя ищу скорее и получается, что видимо поговорить могу только здесь...
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Значить есть что то кроме борща и секса, раз он приходит к Татьяне! значить что то его притягивает и не слабо! может сама Татьяна? а может дети? но что то есть! и надо заметить что это явно не привычка!
у нее машина стиральная вместительней. лучше простирываются вещи. особенно большие. umnik2_rt_46.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так может здесь такое, да видно обычно сразу, но за этим может скрываться и обиды на прошлые отношения, недоверие и т. д. Запрет любви в тебе живёт, И ты от этого страдаешь. Возможно, славный миг придёт, Душой своей в тепле оттаешь. У.Шекспир
Если мужчина Татьяны метался и в начале их отношений,то скорее всего ничего не изменится вообще или закончится вовсе,а если нет,то стоит подумать,почему отношения затормозились и появилось категоричное нежелание создавать семью..
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

так на минуточку, он ушел от жены 26 летней, когда со мной познакомился...конечно было очень лестно, а она так вообще в ступоре была...может просто я могла понять его больше, чем она...только вот последнее время он почти всегда занят и больше уходит в себя...и видимо всё идёт к разрыву...я просто чувствую... да не ищу я здесь мужика - себя ищу скорее и получается, что видимо поговорить могу только здесь...
Таня, вы нас извините, что перешли к обсуждению вашей жизни. Ну вот так тут часто случается. А то что поговорить только здесь, то это уже хорошо. Хорошо когда вообще есть с кем поговорить и поделиться . Если будет желание можете писать мне лично. Вы мне симпатичны give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, может он просто стоит перед мыслей, а правильно ли он поступает, та Вы ли или нет, конечно может и всё решил, просто не знает как сказать. Вариантов много, мы же не знаем ваших отношений и слушаем только одну сторону.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

MamaDochi, метаются многие, недоверие, боязнь ошибиться, опять раны на сердце - это всё не внушает доверие и желание начинать что-то с человеком
Сергей, Киров, 51 год.

может у него пока синица в руках
от курицы пользы во сто раз больше! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
И как я за них всех рада, даже если и так принято и им так хочеться.
ну вот а они даже про вас и не знают. sad_rt_40.png вот неблагодарные. umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
от курицы пользы во сто раз больше!
Не знаю, Сергей, с курицами не общался, может Вам виднее)
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Эх, Серёж, да не стираю я ему вещи, ему сестра стирает...Семья у него большая, мама, сестра с мужем и двое племяшек...вот сестра всех и обстирывает и обглаживает...

Он кроме зубной щётки и пары вещей на смену ничего за два года не привёз, правда поставил дорогущий фильтр на воду, микроволновку купил, два стационарных компьютера нам и дочкам...вообщем как-то странно, как откупился...а я дура влюбилась...
Теперь он говорит, что я достойна большего, а он мне ничего дать не сможет...раньше по другому говорил...
Я не в обиде...ну что ж, ничего мне плохого он не сделал...наверное по этому ещё больнее, всё вроде отлично во всех сферах, только утверждает что просто сейчас ему важнее работа, и так на жену 5 лет потратил, а карьеру запустил...всё в семью...сначала говорил, что потерпи - это всё для нашего будущего...а теперь...

Да ладно и так всё понятно...просто удобно, мы с него ничего не требуем...а ведь страшно опять остаться одной...по этому и не требую...но видимо одна эллюзия...
Ведь если бы и в правду нужны были, сто раз уже к нам переехал...ни чего бы не смутило...
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская (автор поста) 14.12.2013 02:43
Наталья, Севск, 48 лет.

ну вот а они даже про вас и не знают. вот неблагодарные.
Не нужно благодарности) От счастливых глаз других солнышко светит и для меня ярче)
Сергей, Киров, 51 год.

только вот последнее время он почти всегда занят и больше уходит в себя
mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Эх, Серёж, да не стираю я ему вещи, ему сестра стирает...Семья у него большая, мама, сестра с мужем и двое племяшек...вот сестра всех и обстирывает и обглаживает... Он кроме зубной щётки и пары вещей на смену - ничего за два года не привёз...это я дура влюбилась... А он говорит, что я досчтойна большего, а он мне ничего дать не сможет...раньше по другому говорил... Я не в обиде...ну что ж, ничего мне плохого он не сделал...наверное по этому ещё больнее, всё вроде отлично во всех сферах, тол
Татьяна, женщины тоже так часто поступают, как Ваш, и мужчины оказываются в такой ситуации
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
Таня, вы нас извините, что перешли к обсуждению вашей жизни. Ну вот так тут часто случается. А то что поговорить только здесь, то это уже хорошо. Хорошо когда вообще есть с кем поговорить и поделиться . Если будет желание можете писать мне лично. Вы мне симпатичны
вот ты эгоистка! rtfm_rt_52.gif в одиночку ржать собралась! wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Наталья, Россия, Севск:

Наталья, а сколько от Курска до Вас?
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, может он просто стоит перед мыслей, а правильно ли он поступает, та Вы ли или нет, конечно может и всё решил, просто не знает как сказать. Вариантов много, мы же не знаем ваших отношений и слушаем только одну сторону.
Канешно- зови его! Хоть опытом поделится! МужиГ чё! good2_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Канешно- зови его! Хоть опытом поделится! МужиГ чё!
Кого звать, Сергей?
Наталья, Севск, 48 лет.

вот ты эгоистка! в одиночку ржать собралась!
Но, но nono_rt_50.gif У нас девчонок свои секретики! И не ращу мне не смешно, когда другому грустно girl-cray_rt_68.gif flirt_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

и так на жену 5 лет потратил, а карьеру запустил
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр