загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Важно ли мужчине зарабатывать больше своей женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю, Саш, у меня в этом плане с мужчинами в 90% случаев недопонимание ))
Но мы ведь всегда с тобой друг-друга с полу-слова??? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
"… до чего же страшно любить женщину и быть бедным." Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Замечательная книга!!!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но мы ведь всегда с тобой друг-друга с полу-слова???
Ну, мы ж скорпиошки cool_rt_40.png
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Виктор, Россия, Бор писал:
ни коня ни воза, а уже началась дележка?? моя вон 12 лет дома сидела, все вынесла из дома, сын по боку, а на суде выяснилось что все нажито ей одной и нам достался ковер и телевизор , Я к тому это что КАКАЯ РАЗНИЦА кто больше зарабатывает, если оба живут семьей, домом, детьми! мужик должен зарабатывать, помогать, быть спортивным, без в/п итд, итп...., а что в замен?
Честно говоря, не поняла, Виктор, Вы о чем? Кстати, здравствуйте, мы ж с Вами с одного города))) Как сейчас модно говорить: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен. Но все же - есть традиционные ценности в обществе: кормилец семьи - мужчина. А если мужчина не желает им быть, что ж... А еще Вы злитесь на свою БЖ - не стоит, правда. Заработаете Вы себе - ведь вещи - дело наживное)))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Может для когото это неважно но для меня это важно я глава семьи , я добываю мамонта . А если додобывает мамонта женщина то я уже никто не мужик.
Вы сейчас кому добываете мамонта?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вот бы на мамонта посмотреть))) В смысле, на настоящего!
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 16.12.2013 19:26
Женат

Юношесский максимализм , ну ну ......
Своей семье мамонтенков приносил,не хватало?
Женат

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот бы на мамонта посмотреть)))
Лучше на "охотника".))

Лучше на "охотника".))
Это на Виталия)))?
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

Конечно.в идеале мужчина должен зарабатывать больше. Это и его утверждает.как кормильца, и женщина с уважением относится. Но ситуаций так много.что это"в идеале" не работает.
Лично.я хочу зарабатывать больше.)))) Быть хозяйкой своих средств.т .к. нажилась уже с"кормильцами". Надоело мужиков содержать. spruceup_rt_74.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Зачем искать лишний повод для распрей? Что значит "если я зарабатываю меньше, то я не мужик..." Если в семью ты не можешь принести ничего кроме своих денег, то ты изначально не мужик... Мы встречаемся, влюбляемся, сходимся не из-за наших материальных ценностей, не из-за наших рабочих мест, а потому что любим... И вы готовы променять это чувство и простите просрать любимого человека, только из-за этих нюансов? Я бы понял даже если-бы вы обсуждали работает мужик или нет... А тут... Я
Зрелые женщины говорят( с милым рай и в шалаше когда мерин в гараже) а ваши высказывания прекрасно подойдут для восемнадцати летних девочек у которых в башке только любоВ , но проходит время девочка становится мамой и тут начинается ,какая нафиг любоВ, дорогой нужны деньги , пеленки распашенки, личная гигиена и так далее и так далее , а что вы кроме люблю можете предложить?
Естественно только идти и заробатовать. И тут начинается а её взяли да повысили и зарплатка больше пошла , и у неё естественно начинаются вопросы к вам , дорогой почему я впахиваю получаю много а ты ничего неделаеш раз меньше получаеш( это образно конечно) Отсюда и вывод мужик должен зарабатовать больше......)) и в семье покой будет.

Детям своим

Своей семье мамонтенков приносил,не хватало?
Распад моей семьи к финансам никакого отношения не имел nono_rt_50.gif

Это на Виталия)))?
А что на меня смотреть ? Откройте анкету смотрите. biggrin_rt_40.png

А что на меня смотреть ? Откройте анкету смотрите.
Счас)))

Для Виталия
Открыла, посмотрела. Все хорошо с Вашей анкетой)))
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 16.12.2013 19:53

Для Виталия Открыла, посмотрела. Все хорошо с Вашей анкетой)))
Фейсконтроль ? rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Претензии,претензии..например,мой дед всегда решал в семье все вопросы,находил выход из любой ситуации,был мощной опорой и поддержкой,потому что так воспитали,заложено в нем это было..а не за что-то взамен.И поверьте,бабушка им очень гордилась,уважала,всегда стремилась угодить и поддержать во всем,прислушивалась к нему.Тоже разные времена были,но люди понимали ценность семьи,и старались жить по совести.Ни разу ему не сказали в упрек,что мало зарабатывает или внимания недостаточно и ни разу не было упрека в адрес бабушки,что по хозяйству что-то не так,что внешне изменилась и т.д.Не хотите претензий-не предьявляйте сами.
Оксана, Россия, Новосибирск, 42 года
Оксана, Новосибирск, 42 года.

Для меня не принципиально, кто будет зарабатывать больше. Сама не бедствую, но и чистого альфонса рядом не потерплю.
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

а мне нравятся тетеньки которые зарабатывают деньги! они так прикольно распушают хвост...... ))))) особенно возбуждает когда с тетенькой можно поговорить о фьючерсах и опционах.... ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Важно ли мужчине зарабатывать больше своей женщины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.