чаще женщины оправдывая свой развод рассказывают про хорошие отношения ребенка и отчима.
Однажды у сына моей девушки в школе проводили тест. надо было им обвести ладошку свою на листочке подписать пальчики. каждый пальчик отвечал за определенного человека. кто помогает, кто учит, о ком ребенок заботится... и своего отца он разместил на пальце мешающем жить! А на палец который посветил тому скем он может отркровенно поговорить то есть посекретничать- он определил мне. Канешно это мне льстило. Н
Мне это рассказывала не мама этого человека
Сереж хорошо стимулировать, когда желание обоюдное у отца и ребенка. А когда папе не надо, а ребенок страдает? И почему ты решил, что это не правильно? Мне кажется, правильно то, что дарит душевный комфорт всем членам семьи, а все остальное по боку. У нас например папа за два дня присутствия ребенка (к бабушке привозила) от силы выдает "привет" и "ну как дела". Дочь даже не знает, что папа это он, называет его по имени. Я в это лезть не буду. Это их отношения. Я не знаю правильно я поступаю или нет. Но лично мне так спокойней.