загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Счастливая мама или счастливый ребенок?
Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
я с отцом и работал
Мне кажется, если человеку изначально не надо, работай не работай, итог будет один. Хотя из всего есть исключения.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Думайте о том, что сейчас, а не о том что через цать лет будет. Все равно не угадаете.
Рулить надо уметь... Руль крутишь сейчас, а результат должен проявиться через много лет...
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
У меня сейчас примерно такая фигня, о которой я стараюсь не думать. Не совсем, как у автора, но дилемма тоже. И у меня с ним, и у детей с ним отношения хорошие, теплые, можно бы и о серьезном задуматься. Но Некоторые идеи воспитания мне совсем не нравятся, и я понимаю, что это камень преткновения еще какой Так что, видимо, не мой вариант.
Вот- вот, идеи воспитания. в этом зачастую и проблема.
Вот если-бы ты был родной, ты бы так не поступил.
А мы стараемся стать родными!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне кажется, если человеку изначально не надо, работай не работай, итог будет один. Хотя из всего есть исключения.
ты как Кант- он тоже утверждал что если человек совершил один рас преступление то его надо сразу в расход biggrin_rt_40.png и что из него уже точно ни чего хорошего не выйдет wink_rt_40.png
но кто у тебя взят за идеал? муж , ты или ребенок? или какое то аморфное существо в твоем воображении?

ты как Кант- он тоже утверждал что если человек совершил один рас преступление то его надо сразу в расход и что из него уже точно ни чего хорошего не выйдет но кто у тебя взят за идеал? муж , ты или ребенок? или какое то аморфное существо в твоем воображении?
У меня в принципе нет идеалов...
Оступиться может любой человек, а вот плюнуть на своего ребенка, это не просто проступок. Сережа, ты же прекрасно понимаешь про что я говорю, я имею в виду не только отцов, но и матерей, которые в какой то момент решили - это не мой мужчина и ребенок мне от него не нужен.
Это предательство, тот кто предал один раз, предаст и второй.
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

скорее всего вам нужно двое мужчин одновременно
один для вас другой для детей

в этом нет ничего страшного
есть много примеров таких семей
если пересмотреть советские фильмы, можно заметить такие самьи где мужчины знают о существовании друг друга

сейчас вроде 21 век и геев даже узаконили

а позже с возростом не нужный мужчина исчезнет сам собой
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Тимирязевская (автор поста) 18.12.2013 14:25
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня в принципе нет идеалов... Оступиться может любой человек, а вот плюнуть на своего ребенка, это не просто проступок. Сережа, ты же прекрасно понимаешь про что я говорю, я имею в виду не только отцов, но и матерей, которые в какой то момент решили - это не мой мужчина и ребенок мне от него не нужен. Это предательство, тот кто предал один раз, предаст и второй.
Расстреляй его за предательство! diablo_rt_74.gif
Вот ребенок пусть и решает кто плохой а кто хороший. wink_rt_40.png

Расстреляй его за предательство! Вот ребенок пусть и решает кто плохой а кто хороший.
Никого стрелять не собираюсьsmile1_rt_40.png , но и насильно общение с ребенком науязывать не буду
Мила, Россия, Москва, 39 лет
Мила, Москва, 39 лет.

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
скорее всего вам нужно двое мужчин одновременно один для вас другой для детей в этом нет ничего страшного есть много примеров таких семей если пересмотреть советские фильмы, можно заметить такие самьи где мужчины знают о существовании друг друга сейчас вроде 21 век и геев даже узаконили а позже с возростом не нужный мужчина исчезнет сам собой
Нет уж, хоть и живу в современном испорченном мире, но хотелось бы одного и официально.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр