Откуда мы знаем об их договоренностях? Возможно, он и не подписывался розетки ей чинить?
И почему такие темы надо с подругой обсуждать? Если напрягает, не проще ли самому мужчине обозначить проблему?
Конечно, не подписывался
договора уж точно не подписывали
) как и она, не подписывалась пироги печь, однако, печет... Ну смешно, право...
А с кем обсуждать надо? С интернетом? С мамой? С детьми? По-моему, это нормально, женские проблемы с женщ нами обсуждать... Не, ну я как обычно странная, я с мужчинами обсуждаю... И интимные моменты, и оч близкие душевные... Ну как-то повезло мне, что у меня такие друзья есть мужского рода... Потому как нашим бабьим мозгом иногда многое что не понятно из мужского... Собственно, наоборот тоже... Иногда пытаюсь объяснить природу и сущность женскую... Ведь обсуждают, чтобы понять, как реагировать... Бывало, обижаюсь на мужчину... Расскажу друзьям-женщинам и мужчинам... Женщины солидарны, а мужчины промоют мозг и объяснят... И вроде и обижаться не на что... Конечно, это касается вех каких-то, важных событий...
Например, думала я подавать алименты... Звонила другу своему, у которого два бракоразводных процесса и алименты... Как говорю женщина женщине скажи мне... Думал долго... Потом грит-подавай, лишним не будет, мало ли что... Он, правда, в моей ситуации ’варился’, те знал, че да как...
Про проблемы мужчине-не все и не всегда надо обозначать партнеру... Иногда лучше подумать и сказать или вообще не говорить... Или справедливо обижаться... Море вариантов