Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Москва, 51 год
Анна, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
у меня материальных проблем, т-т-т, на данный момент нет. Зачем мне, например, мужчина, который их имеет? Так же и мужчины без материальных проблем - зачем им женщина с ними?
У меня вдруг возник вопрос... А что считать материальными проблемами??? Где та грань, за которой я буду считаться женщиной с материальными проблемами? )))
У меня нет дачи/квартиры/машины... Но я же как-то живу... Не плохо одеваю себя и ребенка, вкусно кушаю, бесконечно плачу за бесплатное образование, хожу в парикмахерскую и даже иногда развлекаюсь... Помогите определиться, кто для меня "ровня"... girl-haha_rt_70.gif

P.S: В одной теме пишут, что нужно искать себе ровню по уровню образования, в другой, что по материальному уровню... еще сегодня на одном форуме читала, что москвичи должны быть толерантны... Все смешалось в голове... Исходя из всего прочитанного, меня не покидает ощущение, что моя судьба - узбек Фархад, который каждое утро снег в моем дворе чистит... girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не поняла... У меня есть проблемы... Как и у любого, кто строит дом... Особенно, если его строит женщина. И теперь мне не светит встретить нормального мужчину?wink_rt_40.png потому что нормальный мужчина ищет женщину без проблем? На мой взгляд, по такой формулировке это не настоящий мужчина.

Я тогда не оч понимаю, а зачем он мне тогда? Для с-са? Всегда была уверена, что мужчина и нужен для того, чтобы взять проблемы на себя, если посчитает женщину своей. А тут получается, мужчина выбирает не женщин, а количество проблем... Ну конечно, минимально так оно и есть... Но не первично же...

Вообще бабье поведение мужчин впечатляет... Но идет оно от всеедозволенности бабской же... Когда себя женщина не уважает, то и мужчина ее уважать не будет.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тогда не оч понимаю, а зачем он мне тогда? Для секса? Всегда была уверена, что мужчина и нужен для того, чтобы взять проблемы на себя, если посчитает женщину своей.
Вы идеалисткаsmile_rt_40.png)))
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Не поняла... У меня есть проблемы... Как и у любого, кто строит дом... Особенно, если его строит женщина. И теперь мне не светит встретить нормального мужчину? потому что нормальный мужчина ищет женщину без проблем? На мой взгляд, по такой формулировке это не настоящий мужчина. Я тогда не оч понимаю, а зачем он мне тогда? Для секса? Всегда была уверена, что мужчина и нужен для того, чтобы взять проблемы на себя, если посчитает женщину своей. А тут получается, мужчина выбирает не женщин, а ко
есть катеория мужчин.которые просто не подходят для серьезных отношений,с ними можно только общаться и дружить.

что такое настоящий мужчина и влюбленный мужчина или мужчина которому ты нужна..

Анна, Россия, Москва писала:
У меня вдруг возник вопрос... А что считать материальными проблемами??? Где та грань, за которой я буду считаться женщиной с материальными проблемами? ))) У меня нет дачи/квартиры/машины... Но я же как-то живу... Не плохо одеваю себя и ребенка, вкусно кушаю, бесконечно плачу за бесплатное образование, хожу в парикмахерскую и даже иногда развлекаюсь... Помогите определиться, кто для меня "ровня"... P.S: В одной теме пишут, что нужно искать себе ровню по уровню образования, в друго
а для души или дл семьи? wink_rt_40.png

Лора, Украина, Днепропетровск писала:
Ну что ж вы так переживаете за свои драгоценные кошельки, квартиры, машины. Поверьте, здоровая женщина вполне может прокормить и одеть себя и своего ребёнка. В этом нет ничего страшного и ничего героического тоже нет. Это сайт для общения родителей-одиночек, а не для знакомств длинноногих "хищниц" с богатыми "папиками". Большинству из нас хочется, чтобы рядом появился человек, который выслушает, поймёт, утешит, может, даже полюбит или даже сумеет принять твоего ребёнка. Вот э
мужчины,не расслабляйтесь biggrin_rt_40.png
friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Других вариантов нет. Для нормального мужчины естественно вкладываться в женщину и он не думает о своих затратах. И без разницы сколько он зарабатывает - 20 тыс руб. или 200 тыс руб, главное, что ему не жалко расставаться с деньгами ради семьи. Обжегся, говорите? Не верю. Такие люди не допускают лишних и бессмысленных для себя трат, за копейку удавятся..
Вот-вот... Я тоже всю жизнь, Елена, так считала.. А тут как-то глянула на своих друзей-мужчин именно с этой точки зрения... И сильно удивилась... Как-то не заморачивалась всем этим... А ведь тенденция среди моих знакомых, кого знаю лет по 15 не оч хорошая-раньше были нормальными, а сейчас... Жадные, рассчетливые, только себе и на себя... Бррр... Потеряли радость дарить женщине радость... Но не думаю, что проблема только в них. Уверена, что причина скорее в продажности женской...sad_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Вот-вот... Я тоже всю жизнь, Елена, так считала.. А тут как-то глянула на своих друзей-мужчин именно с этой точки зрения... И сильно удивилась... Как-то не заморачивалась всем этим... А ведь тенденция среди моих знакомых, кого знаю лет по 15 не оч хорошая-раньше были нормальными, а сейчас... Жадные, рассчетливые, только себе и на себя... Бррр... Потеряли радость дарить женщине радость... Но не думаю, что проблема только в них. Уверена, что причина скорее в продажности женской...
Мне кажется, что распространенная женская продажность - это миф, который искусственно подпитывается. Если оглянуться вокруг, то подавляющее число женщин (в т.ч., замужние) всех возрастных категорий финансово самостоятельны. Просто кому-то выгодно принижать роль женщины, ее достижения. Кому-то приятно ее контролировать и попрекать, "ставить на место", считать ее очень зависимой от мужчин.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А как отбирать надо, по анкете что ли и потом, женщины, что не прибегают к такому отсеву мужчин? Так люди здесь и просто общаются, делятся чем-то, друзьями становятся, помогают бывает друг другу. Пока с человеком в живую не пообщаешься, ничего не поймёшь. Выбрал ты, а она тебя нет, что дальше, выбор и отсев идёт обоюдный.
Есть люди, которые прибегают к отсеву, есть те, которые нет и общаются со всеми подряд. Авось кто ответит.
Я уже писала, что мужчины-"наблюдатели", на мой взгляд, самый нормальный вариант.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне кажется, что распространенная женская продажность - это миф, который искусственно подпитывается. Если оглянуться вокруг, то подавляющее число женщин (в т.ч., замужние) всех возрастных категорий финансово самостоятельны. Просто кому-то выгодно принижать роль женщины, ее достижения. Кому-то приятно ее контролировать и попрекать, "ставить на место", считать ее очень зависимой от мужчин.
Это мы с вами в нормальных кругах общаемся... А я тут ’окунулась’ в околорублевскую на две сек... Бедные мужчины... Я думаю, это на всех кругах есть, просто мы их не видим... Ибо несколько другого плана... ’идет охота на волков’... Жуткими методами и ... Я не оправдываю мужчин жадных, я просто понимаю, откуда ноги растут у мужчин, которых я лично знаю... Не знала б, не сказала бwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы идеалистка)))
Угуwink_rt_40.png еще какаяwink_rt_40.png))
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня вдруг возник вопрос... А что считать материальными проблемами??? Где та грань, за которой я буду считаться женщиной с материальными проблемами? )))У меня нет дачи/квартиры/машины... Но я же как-то живу... Не плохо одеваю себя и ребенка, вкусно кушаю, бесконечно плачу за бесплатное образование, хожу в парикмахерскую и даже иногда развлекаюсь... Помогите определиться, кто для меня "ровня"... P.S: В одной теме пишут, что нужно искать себе ровню по уровню образования, в другой, что
Для мужчины без дачи/квартиры/машины вы будете без материальных проблем; для мужчины, который их имеет, - будет проблемой, если он только не довольно обеспечен, чтобы считать ваши проблемой ерундой. Проще говоря, если ваши проблемы кажутся ему ерундой, то они у вас отстутсвуют.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2014 08:54
Наталья, Москва, 39 лет.

Не поняла... У меня есть проблемы... Как и у любого, кто строит дом... Особенно, если его строит женщина. И теперь мне не светит встретить нормального мужчину? потому что нормальный мужчина ищет женщину без проблем? На мой взгляд, по такой формулировке это не настоящий мужчина. Я тогда не оч понимаю, а зачем он мне тогда? Для секса? Всегда была уверена, что мужчина и нужен для того, чтобы взять проблемы на себя, если посчитает женщину своей. А тут получается, мужчина выбирает не женщин, а количе
Да уж. Много желающих строить вам дом, вкладывая туда свои силы и средства? Не думаю. Если вы самостоятельно решаете свои проблемы, то да, оценит вас. А если на него навесить хотите, то зачем вы ему? Не бывает такой сильной любви, когда мужчине за 25. Уже все как-то более-менее мозгом думают.
Тем более, если у мужчины тоже есть дети, то если он нормальный будет прагматичен и, в первую очередь, будет думать о том, как своих детей обеспечить. Если мужчина тратит на женщину деньги в ущерб своим детям, то он не то, что не нормальный, он урод.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
есть катеория мужчин.которые просто не подходят для серьезных отношений,с ними можно только общаться и дружить. что такое настоящий мужчина и влюбленный мужчина или мужчина которому ты нужна..
Ну да, тоже согласна...

Я допускаю, что и жадным мб не жадным по отношению к любимой женщинеwink_rt_40.png

Но таки человек все равно не сильно меняется... Или но это к теме про цветы на первом свиданииwink_rt_40.png кто то принесет а кто то посчитает излишеством...
Ольга, Москва, 48 лет.

Даsmile_rt_40.png к словуwink_rt_40.png я не ищу того, кто будет строить мне домwink_rt_40.png но я допускаю мысль, если мы будем все вместе там находиться, то вполне логично и вкладывать деньги и силы вместе... А вообще... Дом и вкладывание денег не та проблема, о которой я хотела написать...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2014 09:00
Елена, Москва, 50 лет.

Это мы с вами в нормальных кругах общаемся... А я тут ’окунулась’ в околорублевскую на две сек... Бедные мужчины...
Никакие они небедные, раз охота на них ведетсяsmile_rt_40.png Для них женщина-это товар. Нормальная женщина богатого не заинтересует. Ему нужна та, которая за деньги готова на все, любая другая быстро сделает ноги.
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

А почему всё свелось к материальным проблемам? В семейной жизни других проблем хватает. А то опять купля-продажа превалирует unsure_rt_40.gif
Лана, Россия, Уфа, 44 года
Лана, Уфа, 44 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Что же вы она до сих пор если вам НОРМАЛЬНЫЕ попадаются? Стало быть лукавите, Ланочка?
Если так интересно- могу в личку ответить. wink_rt_40.png
И да, приезжайте летом к нам на встречу, я всех постараюсь собрать по возможности- сами и убедитесь. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Уфа (автор поста) 02.02.2014 09:37
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Виктория, Россия, Одинцово, 53 года
Виктория, Одинцово, 53 года.

Действительно... И что мешает всем людям накупить себе квартир, дач и машин?... Тогда бы никто не боялся за свое имущество... Просто у всех бы все было... Вот оно... решение проблемы...
Анна я считаю что это не проблема. Мужчине без детей это сделать куда проще. Я для покупки квартиры брала кредит. Уже имкя ребенка на руках. ... ну дело не во мне. Я сказать хотела о тенденции к инфантильности мужчин. ..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр