загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наталья, то и значит, что непонятного, сами так описали.
Дмитрий, а вы не выбираете по каким-то критериям?
Все выбирают.
Если вы с женщиной просто дружите, то она не привлекает вас как женщина либо нет возможностей с ней вступать в отношения. Это не противоречит концепции "базара".
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дмитрий, а вы не выбираете по каким-то критериям? Все выбирают. Если вы с женщиной просто дружите, то она не привлекает вас как женщина либо нет возможностей с ней вступать в отношения. Это не противоречит концепции "базара".
Ваше описание чётко было про купцов, которым жена не нужна, игрушку они выбирают.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ваше описание чётко было про купцов, которым жена не нужна, игрушку они выбирают.
С чего вы решили?
Я лишь написала, что многие мужчины пресытились женщинами, у которых куча материальных проблем и в нем они видят их решение. На самом деле, многим мужчинам не хватает проявления искренних чувств от женщины. Поэтому ценят самостоятельность в женщине. Из-за этого и фильтруют. Да и когда люди строят отношения, любая, казалось бы, незначительная мелочь может сыграть роль. Что уж говорить о более глобальных проблемах?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2014 14:21
Дмитрий, Москва, 47 лет.

С чего вы решили? Я лишь написала, что многие мужчины пресытились женщинами, у которых куча материальных проблем и в нем они видят их решение. На самом деле, многим мужчинам не хватает проявления искренних чувств от женщины. Поэтому ценят самостоятельность в женщине. Из-за этого и фильтруют. Да и когда люди строят отношения, любая, казалось бы, незначительная мелочь может сыграть роль. Что уж говорить о более глобальных проблемах?
От самостоятельных женщин, меньше всего надо ждать искренности.
Наталья, Москва, 38 лет.

От самостоятельных женщин, меньше всего надо ждать искренности.
Это ваш личный стереотип.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это ваш личный стереотип.
Нет не мой, общая практика так показывает
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет не мой, общая практика так показывает
"Общая практика"? Чья?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

"Общая практика"? Чья?
Что значит чья, мужчин и женщин, я тоже с такими самостоятельными общался , чаще искренности можно не ждать.
Наталья, Москва, 38 лет.

Что значит чья, мужчин и женщин, я тоже с такими самостоятельными общался , чаще искренности можно не ждать.
А от несамостоятельной обязательно можно ждать?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А от несамостоятельной обязательно можно ждать?
Самостоятельность в меру должна быть
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дима,это только в Москве наверное)...в моей практике всё до наоборот)...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Дима,это только в Москве наверное)...в моей практике всё до наоборот)...
Почему и регионы тоже.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот ввязалась в дискуссию, потому что оч остер этот вопрос. Намедни позвонила одна моя подруга и жаловалась на своего мужчину-у них интимные отношения, он вроде ее любит-на словах и вроде грит, ощущаю, но при этом тратит деньги только на себя. Да и не только деньги, розетки в доме не починит... А она его не просит, но про свои проблемы говорит вслух. И мне жалуется, за много бабла он себе одежду покупает, а ей даже не предложил помочь. Ее как-то это обижает. И вот мы с ней эту проблему обсуждаем, по мне-так он как-то не по-мужски ведет себя... По кр мере если ты с женщиной спишь, то должен хоть минимально ощущать ответственность... За нее... Нет? Опять я идеализирую?wink_rt_40.png))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот ввязалась в дискуссию, потому что оч остер этот вопрос. Намедни позвонила одна моя подруга и жаловалась на своего мужчину-у них интимные отношения, он вроде ее любит-на словах и вроде грит, ощущаю, но при этом тратит деньги только на себя. Да и не только деньги, розетки в доме не починит... А она его не просит, но про свои проблемы говорит вслух. И мне жалуется, за много бабла он себе одежду покупает, а ей даже не предложил помочь. Ее как-то это обижает. И вот мы с ней эту проблему обсуждаем
Ольга, она жить общей семьёй хочет?
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Даже за конкуренток не считаю, расслабьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да лично я то и не напрягаюсь... sarcastic_rt_50.gif
Но за конкуренток Вы их зря не считаете... wink_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы, женщина, о жизни судите исключительно по своему скудному опыту..
А Вы знаете о моем опыте?)))))
Вы правы, о жизни я сужу по своему опыту и опыту своих многочисленных друзей... Но, по любому, это лучше чем по фильмам и книжкам. Мудрость в жизни только с собственным опытом приходит. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

По кр мере если ты с женщиной спишь, то должен хоть минимально ощущать ответственность... За нее... Нет? Опять я идеализирую?))
Не, здесь не слишком идеализируете. Розетки вполне мог бы починить во время конфетно-букетного периода, плавно перетекшего в медовый месяцsmile_rt_40.png)))
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А Вы знаете о моем опыте?)))))
Догадываюсь! Опыт у вас конечно же богатый, вы ведь женщина яркая, прям жар птица.. куда мне до вас, со своим скудным опытом, мыше серой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Да лично я то и не напрягаюсь...
Все правильно, у вас столько преимуществ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Вот ввязалась в дискуссию, потому что оч остер этот вопрос. Намедни позвонила одна моя подруга и жаловалась на своего мужчину-у них интимные отношения, он вроде ее любит-на словах и вроде грит, ощущаю, но при этом тратит деньги только на себя. Да и не только деньги, розетки в доме не починит... А она его не просит, но про свои проблемы говорит вслух. И мне жалуется, за много бабла он себе одежду покупает, а ей даже не предложил помочь. Ее как-то это обижает. И вот мы с ней эту проблему обсуждаем
А пусть подруга попросит. Мужчины зачастую слепы как кроты и совершенно недогадливы. Я раньше тоже всегда стеснялась просить из чувства ложной гордости, а теперь нет. И что удивительно - отказа нет. Не сделал сам , потому что в голову не приходило. И вообще, это вопрос взаимных договоренностей, хочешь что-то - скажи об этом прямо а не полунамеком, типа "догадайся, милый, сам".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр