загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Других вариантов нет. Для нормального мужчины естественно вкладываться в женщину и он не думает о своих затратах. И без разницы сколько он зарабатывает - 20 тыс руб. или 200 тыс руб, главное, что ему не жалко расставаться с деньгами ради семьи. Обжегся, говорите? Не верю. Такие люди не допускают лишних и бессмысленных для себя трат, за копейку удавятся..
Елена, наверно с таким мужчиной и общались, которого описываете, раз не верите, шире надо смотреть, на что готовы некоторые женщины, для достижения своих желаний (амбиций) думаю не надо рассказывать.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть люди, которые прибегают к отсеву, есть те, которые нет и общаются со всеми подряд. Авось кто ответит. Я уже писала, что мужчины-"наблюдатели", на мой взгляд, самый нормальный вариант.
Наталья, Вы описали по сути обычных купцов, которые как на базаре, женщин здесь выбирают. smile_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Если так интересно- могу в личку ответить. И да, приезжайте летом к нам на встречу, я всех постараюсь собрать по возможности- сами и убедитесь.
Ну вообще если вы подняли такую серьезную тему при общественности, но стало быть и говорить нужно при всей общественности, вы же огласили что вам попадаются нормальные, а стало быть наверное не одного меня насторожил тот факт, у вас с нормальными не клеиться? Ну если конечно это большая тайна, то можно и в личку ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наталья, Вы описали по сути обычных купцов, которые как на базаре, женщин здесь выбирают.
Дмитрий, что значит как на базаре?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, наверно с таким мужчиной и общались, которого описываете, раз не верите, шире надо смотреть, на что готовы некоторые женщины, для достижения своих желаний (амбиций) думаю не надо рассказывать.
Нет, я с жадными не общаюсь. С бедными-да, но не с жадными. На что готовы женщины ради реализации своих амбиций за счет мужчин мне как-то малоинтересно, я далека от этого.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дмитрий, что значит как на базаре?
Наталья, то и значит, что непонятного, сами так описали.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, я с жадными не общаюсь. С бедными-да, но не с жадными. На что готовы женщины ради реализации своих амбиций за счет мужчин мне как-то малоинтересно, я далека от этого.
Елена, смотреть надо, не только со своей колокольни.
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Устраняете конкуренцию в виде вдов?
Даже за конкуренток не считаю, расслабьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Лора, Украина, Днепропетровск писала:
Ну что ж вы так переживаете за свои драгоценные кошельки, квартиры, машины. Поверьте, здоровая женщина вполне может прокормить и одеть себя и своего ребёнка. В этом нет ничего страшного и ничего героического тоже нет. Это сайт для общения родителей-одиночек, а не для знакомств длинноногих "хищниц" с богатыми "папиками". Большинству из нас хочется, чтобы рядом появился человек, который выслушает, поймёт, утешит, может, даже полюбит или даже сумеет принять твоего ребёнка. Вот э
Думаете мужчины за это переживают? Думаете говоря за большинство - вы правы? ))))
1) Настоящей мужик не будет переживать из-за всякой ерунды
2) Женщины сами не знают что хотят то ли принца на мерседесе, то ли еще черти знает кого

beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 02.02.2014 11:41
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Вы, девушка, фильмов очень много смотрите... или книжек фантастических читаете... Поверьте, в жизни все совсем по-другому... Как правило, у умерших мужей появляется такое количество родственников, что в наследство они рискуют получить только колесо от машины...
Вы, женщина, о жизни судите исключительно по своему скудному опыту..
°•;Liona;•° НеЖн@Я , Россия, Орехово-Зуево, 48 лет
°•;Liona;•° НеЖн@Я , Орехово-Зуево, 48 лет.

Лора, Украина, Днепропетровск писала:
Ну что ж вы так переживаете за свои драгоценные кошельки, квартиры, машины. Поверьте, здоровая женщина вполне может прокормить и одеть себя и своего ребёнка. В этом нет ничего страшного и ничего героического тоже нет. Это сайт для общения родителей-одиночек, а не для знакомств длинноногих "хищниц" с богатыми "папиками". Большинству из нас хочется, чтобы рядом появился человек, который выслушает, поймёт, утешит, может, даже полюбит или даже сумеет принять твоего ребёнка. Вот э
ну мужчины тут тоже сидят,выбирают что помоложе да покрасивше good2_rt_68.gif не очень то тут они заглядываються на серых мышек!! всем хочется красивую умную и чтоб детей поменьше было или небыло их вообще ranting_rt_56.gif

Наталья, Вы описали по сути обычных купцов, которые как на базаре, женщин здесь выбирают.
Дима а тут так и есть!!!мужики тут сидят выбирают что покрасивше да помоложе good2_rt_68.gif всем подавай 90-60-90 girl-dance_rt_72.gif прям точно как на базаре ЛОШАДЕЙ ВЫБИРАЮТ good2_rt_68.gif

°•;Liona;•° НеЖн@Я , Россия, Орехово-Зуево писала:
Дима а тут так и есть!!!мужики тут сидят выбирают что покрасивше да помоложе всем подавай 90-60-90 прям точно как на базаре ЛОШАДЕЙ ВЫБИРАЮТ
Как на базаре лошадей - это общий минус любых знакомств и эта психология как для мужчин, так и для женщин работает. И самое смешное, что чем больше у людей проблем, тем они требовательнее. Так что то, в чем вы обвиняете мужчин, также свойственно и для женщин. И характерно для любых сайтов с знакомствами - что поделаешь...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 02.02.2014 11:51
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дима а тут так и есть!!!мужики тут сидят выбирают что покрасивше да помоложе всем подавай 90-60-90 прям точно как на базаре ЛОШАДЕЙ ВЫБИРАЮТ
Не отрицаю, есть такие, но не все же smile_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Как на базаре лошадей - это общий минус любых знакомств и эта психология как для мужчин, так и для женщин работает. И самое смешное, что чем больше у людей проблем, тем они требовательнее. Так что то, в чем вы обвиняете мужчин, также свойственно и для женщин. И характерно для любых сайтов с знакомствами - что поделаешь...
мы вас не в чём не обиняем dntknw_rt_60.gif выбирайте выбирайте вот только своё счастье не провыбирайте good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Мужики, будьте разборчивы… не кидайтесь на всех женщин… как голодная собака на мясо… а то может попасться такая особа… как райское наслаждение… но с маленькой незаметной косточкой… от которой вы подавитесь нахрен!!! rofl_rt_56.gif

Не отрицаю, есть такие, но не все же
Димулька а ты тут у нас один girl-angel_rt_62.gif
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Ну вообще если вы подняли такую серьезную тему при общественности, но стало быть и говорить нужно при всей общественности, вы же огласили что вам попадаются нормальные, а стало быть наверное не одного меня насторожил тот факт, у вас с нормальными не клеиться? Ну если конечно это большая тайна, то можно и в личку
А может быть с "нормальными" не клеиться именно потому, что сама я "ненормальная". wink_rt_40.png

Мужики, будьте разборчивы… не кидайтесь на всех женщин… как голодная собака на мясо… а то может попасться такая особа… как райское наслаждение… но с маленькой незаметной косточкой… от которой вы подавитесь нахрен!!!
повеселили smile1_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
А может быть с "нормальными" не клеиться именно потому, что сама я "ненормальная".
так вроде должен работать принцип противоположностей?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр