загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как доказать женщине что она не права ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
NORA, ой
ненуачо unsure_rt_40.gif

NORA, можно конечно и подождать, смотря в чём не сходитесь, а то в пылу не так можно поступить, веря в свою правоту, а разгребать кто потом будет.
umnik2_rt_46.gif думаю......ну вот я эмоциональная...даром что ли горянка blush_rt_40.gif ...могу вспыхнуть,и если меня не распалять,сама остыну и готова к конструктивному диалогу...а если учесть, что после этого ещё появляется чувство вины,то уже готова выслушать . Но я же не могу за всех женщин говорить...мы разные dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
ненуачо
NORA, я к тому, что цитату отчасти подтвердили своим постом, всё же больше уместнее к женщинам, чем мужчинам. А так, выше приводил М. Ю. Лермонтова, хотя без разницы кому, мужчине или женщине, всё равно, лучше самого оппонента привести к мысли, что он не прав.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
думаю......ну вот я эмоциональная...даром что ли горянка ...могу вспыхнуть,и если меня не распалять,сама остыну и готова к конструктивному диалогу...а если учесть, что после этого ещё появляется чувство вины,то уже готова выслушать . Но я же не могу за всех женщин говорить...мы разные
NORA, имел в виду, когда есть разночтения и надо действовать (решать), времени нет, а не ждать, когда кто-то готов будет прислушаться к другому.

лучше самого оппонента привести к мысли, что он не прав.
отчасти согласна...Мне достаточно в споре высказать мнение и я могу на этом успокоится...но если мне начинают навязывать другое- мой словесный поток заткнуть трудно. sarcastic_rt_50.gif это я каюсь....Но если человек спокойно и убедительно аргументирует,выключаю эмоции и слушаю. Вот здесь в форумах как бывает...даже если человек прав,вся его объективность идёт коту под хвост,если он пытается задавить ,принизить личностные качества,ущемить самолюбие...вот я приблизительно об этом и в реале.
p.s. прошу прошения..поздно уже..спать мне пора) Спокойной ночи всем! Спасибо за беседу) до завтра! lazy2_rt_58.gif bye_rt_52.gif

NORA, я к тому, что цитату отчасти подтвердили своим постом, всё же больше уместнее к женщинам, чем мужчинам.
Ну не часто мне попадались с выдержкой...многие эмоциям поддаются не хуже женщин dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная:

Спокойной ночи)

NORA, имел в виду, когда есть разночтения и надо действовать (решать), времени нет, а не ждать, когда кто-то готов будет прислушаться к другому.
аа..ну меня долго ждать то не надо...я не умею долго злится...срочное принятие решений может же подождать ..ну пол часа...час)))..если не распалять конечно sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
Кто из мужчин знает как без шума и пыли доказать женщине что она не права?
А женщина разве бывает не права? girl-haha_rt_70.gif Выбирайте себе мудрую женщину... И пусть она будет права.
А, если серьезно, то ответ Норы самый верный - "Он просто с абсолютным спокойствием ,с улыбкой посматривал когда из меня дурь сама выйдет...нет оппонента и пыл быстро заканчивался...а потом самой стыдно было.". Главное, никогда не доказывайте ей ничего через крик, ругань и "я прав, потому что я - мужчина" ranting_rt_56.gif ... Все равно ничего не докажете, только поругаетесь... И не дай Бог окажется, что права была все таки она... Тогда Вы потеряете свои позиции навсегда. girl-dance_rt_72.gif
Анна, Москва, 50 лет.

Извините, мимо проходила...)))
А, если надо действовать срочно, то принимайте решение и действуйте... Разгребать потом будете...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Извините, мимо проходила...))) А, если надо действовать срочно, то принимайте решение и действуйте... Разгребать потом будете...
Так я о чём, времени может и не быть подождать, я уже писал про это.
Анна, Москва, 50 лет.

Так я о чём, времени может и не быть подождать, я уже писал про это.
Так и не надо ждать... Настоящий мужчина в таких случаях не спрашивает, а ставит в известность... Но только это должно быть 100% правильное решение... Права на ошибку нет... А, если сомневаешься, то ничего не поделаешь... доказывай, спорь... иди на компромисс... как-то так...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так и не надо ждать... Настоящий мужчина в таких случаях не спрашивает, а ставит в известность... Но только это должно быть 100% правильное решение... Права на ошибку нет... А, если сомневаешься, то ничего не поделаешь... доказывай, спорь... иди на компромисс... как-то так...
Анна, не всегда же прям такие важные решения, бывают и бытовые споры, а если ошибётся, казнить готовы?
Анна, Москва, 50 лет.

Анна, не всегда же прям такие важные решения, бывают и бытовые споры, а если ошибётся, казнить готовы?
Нет... не готова... Но с каждой ошибкой падает доверие... Разве нет? Мой муж редко ошибался... но он и ко мне часто прислушивался... В бытовых спорах доказывать что либо бесполезно... что женщине, что мужчине... у каждого своя точка зрения... В бытовых спорах надо уступать и искать компромиссы. По другому никак...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Нет... не готова... Но с каждой ошибкой падает доверие... Разве нет? Мой муж редко ошибался... но он и ко мне часто прислушивался... В бытовых спорах доказывать что либо бесполезно... что женщине, что мужчине... у каждого своя точка зрения... В бытовых спорах надо уступать и искать компромиссы. По другому никак...
Что называть ошибкой, а если оба были не правы? Доверие падает или просто неуверенность, в правильности принятия решения в будущем, это может быть сугубо в определённом аспекте и недоверие только в этом может быть, а не в общем.
Анна, Москва, 50 лет.

Что называть ошибкой, а если оба были не правы? Доверие падает или просто неуверенность, в правильности принятия решения в будущем, это может быть сугубо в определённом аспекте и недоверие только в этом может быть, а не в общем.
Недоверие в принятии правильного решения в будущем, конечно. И все равно в каком аспекте... складывается общая "картина мира"... Ведь, если Вас друг несколько раз подвел, Вы же уже не будете ему так доверять... Он, конечно, не перестанет быть Вашим другом, но полагаться на него Вы уже будете с осторожностью... А вдруг опять косяк? Так и в семейной жизни...
А вообще, лучше изначально разграничить и поделить сферы жизни, где ты больше понимаешь... И любое свое мнение, конечно, подкреплять аргументами. А последнее слово будет за тем, кто больше понимает в этом вопросе... с учетом конструктивных доказательств оппонента. К примеру, мой муж почти никогда не спорил со мной по поводу воспитания ребенка. Просто потому что я женщина и разбираюсь в этом лучше... к тому же интересуюсь психологией. Конечно он высказывал свое мнение и я, бывало, даже с ним соглашалась... Но решение всегда было за мной. А я редко лезла туда, где я ничего не понимаю...
Если возникают споры "на эмоциях" (бывает даже из ничего...), то остановиться должен тот, кто в данный момент меньше разозлен... Это, как с ребенком - что бы прекратить истерику, надо лишить ребенка зрителя. Так и здесь - лишить оппонента зрителя... Побуянит - перестанет... И можно начинать договариваться. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2014 05:18
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
Кто из мужчин знает как без шума и пыли доказать женщине что она не права?
Нужно кинуть в нее кошельком и не вылазить из под кровати! biggrin_rt_40.png
А если серьезно, смотря какая женщина. Если она Ваша, то нужно ДОБИВАТЬСЯ доверия и авторитета, строив доверительные отношения, а не ДОКАЗЫВАТЬ что она не права. Если будет Вам доверять и будете для нее авторитетом, то и не усомниться в том что вы правы. Улавливаете разницу между двух слов?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Согласиться с ней
good2_rt_68.gif
а время все расставит на свои места))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Только жесткими методами smile_rt_40.png))
Mariya, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Mariya, Санкт-Петербург, 46 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Согласиться с ней
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр