загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женская сексуальность-не путать с доступностью
Страницы:
1
2
3
4
5
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Тут вопрос - какую цель преследует эта женщина? Для чего она критично относится к своей внешности, тщательно продумывает свой образ, считает, что она - лучшая, и при этом - недоступная? Для чего и на кого направлены все эти действия?
Мне знакома женщина, которая тщательно относилась к своей внешности до 65 лет (пока ходила на работу), да и сейчас не сдаёт позиций. Всё дело в том, что ей очень нравится быть центром внимания, ловить на себе восхищённые взгляды, слушать комплименты и шушукания других (не таких) женщин... Хотя нехватки внимания в семье не было - муж и 2 сыновей.
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ушел читать достоевского, вернусь не скоро....
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вы несправедливы к осязанию "Между речью и слухом, между показыванием и зрением, между испусканием и вдыханием запаха или приготовлением и вкушением пищи — огромная разница в самих способах воздействия и восприятия. Между тем в области осязания между воздействием и восприятием почти нет различия в качестве ощущений. Одним и тем же прикосновением мы осязаем сами и делаемся осязаемыми для других" - научный факт
Лорик! душой нужно чувствовать! душой!!
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

ушел читать достоевского, вернусь не скоро....
Не увлекайтесь слишком сильно, Валерийwink_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот о чем и речь: если женщина сексуальна, это не значит что она доступна, О том что умные женщины знают что есть что я не сомневалась! Хотелось бы заострить внимание мужчин на этом вопросе.И по их ответам понять понимаем мы друг друга или не всегда.
конечно это все понятно - с-суальна не значит что доступна
а понять просто. )) 1.собственная интуиция и опыт 2. если женщина ХОЧЕТ она делает непроизвольные знаки , а уж умение "читать" это к мужчинам)) haha_rt_56.gif wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Совсем не понимаю эту фразу. Как это, уважающая себя женщина, критично относящаяся к своей внешности и одновременно никогда не забывающая, что она - самая лучшая, тщательно продумывающая свой образ (от цвета белья до аксессуаров), обладающая чувством стиля, может быть легко доступной??? Сексуальная женщина чаще всего осознаёт своё притяжение, но не всегда придаёт ему значение. Ещё говорят, такая женщина знает себе цену. Поэтому о легкодоступности не может быть речи.
Приведу пример,чтоб понятней было, как женщины заигрываются.
Женщина лет так 40 очень внимательна к себе, очень себя уважающая стараясь выглядеть моложе , работающая над своим обликом, все таки добивается эффектности. При этом выбирая себе наряды некой такой с-си. Глубокое декольте, темные колготки с швами,короткие юбки.. итд и тп... Вроде почему нет когда есть что показать.
Я как раз считаю что тут она заигрыватся ,как раз потому,что забывает про восприятие мужчин. Она хочет чтоб её хотели ,но её хотят как раз как легко доступную .

А ведь есть и другие женщины с-суальные от природы, или, как Вы Лариса,сказали тщательно продумывающие свой образ!
А восприятие мужчин бывает неизберательным...
Женат

Клара, Far away писала:
Не увлекайтесь слишком сильно, Валерий
ну как пойдет... пока какая нибудь барышня не отвлечет rofl_rt_56.gif а тут я весь такой выплываю в руках "золотой теленок" rofl_rt_56.gif а за спиной в рюкзаке полное собрание сочинений достоевского rofl_rt_56.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Лорик! душой нужно чувствовать! душой!!
rofl_rt_56.gif Всё, мужчина и женщина, два разных берега, говорят об одном и том же...
Вам, Алексей, не приходило в голову, что органы чувств - это проводники наших ощущений? wink_rt_40.png
Мир? smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Мне знакома женщина, которая тщательно относилась к своей внешности до 65 лет (пока ходила на работу), да и сейчас не сдаёт позиций. Всё дело в том, что ей очень нравится быть центром внимания, ловить на себе восхищённые взгляды, слушать комплименты и шушукания других (не таких) женщин... Хотя нехватки внимания в семье не было - муж и 2 сыновей.
У меня была знакомая, которая вставала раньше мужа, подкрашивалась и причесывалась, чтобы не дай бог он ее не увидел в утреннем растрепанном виде. Но там такая низкая самооценка у девушки, что ой-ой.
Мне очень нравится следующая мысль: Чем хуже на душе - тем короче юбка и выше каблук, если увидите женщину в кроссовках и джинсах - знайте она счастлива.
Клара, Far away, 52 года

ну как пойдет... пока какая нибудь барышня не отвлечет а тут я весь такой выплываю в руках "золотой теленок" а за спиной в рюкзаке полное собрание сочинений достоевского
Да-да, и как начнете вместе с ней это читать запоем haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Всё, мужчина и женщина, два разных берега, говорят об одном и том же... Вам, Алексей, не приходило в голову, что органы чувств - это проводники наших ощущений? Мир?
мир!

Приведу пример,чтоб понятней было, как женщины заигрываются. Женщина лет так 40 очень внимательна к себе, очень себя уважающая стараясь выглядеть моложе , работающая над своим обликом, все таки добивается эффектности. При этом выбирая себе наряды некой такой секси. Глубокое декольте, темные колготки с швами,короткие юбки.. итд и тп... Вроде почему нет когда есть что показать. Я как раз считаю что тут она заигрыватся ,как раз потому,что забывает про восприятие мужчин. Она хочет чтоб её хотели
Извините, дошла до глубокого декольте и хочу возразить: ни длинные ноги, ни короткая юбка, ни красивое декольте НЕ определяют с-суальность женщины nono_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

О том что умные женщины знают что есть что я не сомневалась!
Если взять данное выражение за аксиому, то получится, что умная женщина знает с кем, где и как себя вести.
Если женщина только думает, что она умная, то, да, будет недопонимание.

НО Достоевский всегда актуален biggrin_rt_40.png
Женат

Я как раз считаю что тут она заигрыватся ,как раз потому,что забывает про восприятие мужчин. Она хочет чтоб её хотели ,но её хотят как раз как легко доступную .
это уже проблемы мужчин haha_rt_56.gif но никак не ЕЕ или она должна подстраиваться под каждого М ? это не реально, даже если очень захотеть))
где тут "заигрывается?))
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Приведу пример,чтоб понятней было, как женщины заигрываются. Женщина лет так 40 очень внимательна к себе, очень себя уважающая стараясь выглядеть моложе , работающая над своим обликом, все таки добивается эффектности. При этом выбирая себе наряды некой такой секси. Глубокое декольте, темные колготки с швами,короткие юбки.. итд и тп... Вроде почему нет когда есть что показать.
а у нее был бантик?
у нее должен был быть бантик! У нее не могло не быть бантика!
Клара, Far away, 52 года

Виктор, Россия, Москва писал:
а у нее был бантик? у нее должен был быть бантик! У нее не могло не быть бантика!
Такой?

Клара, Far away писала:
У меня была знакомая, которая вставала раньше мужа, подкрашивалась и причесывалась, чтобы не дай бог он ее не увидел в утреннем растрепанном виде. Но там такая низкая самооценка у девушки, что ой-ой. Мне очень нравится следующая мысль: Чем хуже на душе - тем короче юбка и выше каблук, если увидите женщину в кроссовках и джинсах - знайте она счастлива.
Нет, Клара, Ваш пример совсем не мой пример nono_rt_50.gif В моём примере женщина пользовалась огромным вниманием мужчин и, как мне кажется, тем самым повышала самооценку своего мужа.. Лестно ему было от того, что у него такая жена. Это он у них в семье раньше всех вставал, чтобы приготовить завтрак, позже всех ложился, доделывая домашние дела.. biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Такой?
неа, выше biggrin_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

понимать мужчин всегда?!"Боже, я не настолько безумна"))))))
Виктор, Москва, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
понимать мужчин всегда?!"Боже, я не настолько безумна")))))
mosking_rt_50.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
не надо понимать.
Стоит просто прислушиваться. Они иногда говорят ПРАВДУ ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр