загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женская сексуальность-не путать с доступностью
Страницы:
1
2
3
4
5
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
неа, выше
На груди?wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Клара, Far away писала:
На груди?
да какая собственно разница где? девочка- она и есть девочка. biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

С-суальность денщины лучше мужчинам оценивать smile_rt_40.png))
Виктор, Москва, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Сексуальность денщины лучше мужчинам оценивать ))
Вас щас затопчут! Где фиминизм?!!!
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Хах... Долго все это объяснять, но главная хохма в этой ситуации состоит в том, что с-суальность прежде всего влияет на саму женщину, а уже потом и на всех остальных. Причем влияет очень так здорово, меняя нашу даму прям со всех сторон.

Почему так происходит? Ну потому что сама с-суальность это крайне ритуальная вещь. И женщина отправляет в окружающий мир вполне конкретный посыл. А дыма без огня, как известно и не бывает... mosking_rt_50.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

вот пиво...
оно или есть, или его нету.
Иван, Москва, 37 лет.

Сексуальность денщины лучше мужчинам оценивать ))
А вот и нет... secret_rt_44.gif

Точно так же как мужики меряются размерами... кхм, мускулов и крутизной машин, сами женщины меряются своей востребованностью на брачно-с-сном рынке. mosking_rt_50.gif

Но здесь нужно понимать, что наше общество и наша жизни устроены намного сложнее, поэтому как сила и агрессивность для мужиков, так и с-суальность для женщин, совершенно не гарантируют высокого места в социальной иерархии. Там уже включаются совсем другие факторы.

А вообще да... Существует как весьма "условная" иерархия среди мужиков, так и своя иерархия среди женщин. Однако повторюсь, на практике все оказывается далеко не так просто. Без поллитры там и не разберешься. blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2014 14:25
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Точно так же как мужики меряются размерами... кхм, мускулов и крутизной машин,
rofl_rt_56.gif
т.е . если я не "мерюсь" по каким либо параметрам - я не мужчина? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
знаете анекдот про быка и бычка? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 37 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вас щас затопчут! Где фиминизм?!!!
Я сама феминистка smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 37 лет.

Точно так же как мужики меряются размерами... кхм, мускулов и крутизной машин, сами женщины меряются своей востребованностью на брачно-секасном рынке.
Иван, ну причем здесь, что женщины между собой чем-то там меряются? smile_rt_40.png)) Объективно оценить свою с-суальность женщина не может; другая женщина ее с-суальность - тоже.
Да и мужская оценка очень субъективна. Для одного с-суальна; для - другого нет. Все относительно в этой жизни smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 37 лет.

Но здесь нужно понимать, что наше общество и наша жизни устроены намного сложнее, поэтому как сила и агрессивность для мужиков, так и сексуальность для женщин, совершенно не гарантируют высокого места в социальной иерархии. Там уже включаются совсем другие факторы.
Рост в социальной иерархии никак с внешней с-суальностью не связан smile_rt_40.png)) Особенно у мужчин smile_rt_40.png))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
это уже проблемы мужчин но никак не ЕЕ или она должна подстраиваться под каждого М ? это не реально, даже если очень захотеть)) где тут "заигрывается?))
проблемы у неё начинаются в тот момент когда ,как считает она, черезчур навязчивые обильнолюбивые мужчины не дают ей прохода ,речь уже идет её безопасности ... Валерий, я не сама придумала,все из жизни..
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Извините, дошла до глубокого декольте и хочу возразить: ни длинные ноги, ни короткая юбка, ни красивое декольте НЕ определяют сексуальность женщины
Я говорила о действительно с-суальной, эффктной женщине которая ,по моему мнению заигралась ,переборщив с акцентами...
Тема вообще не о том, Лариса
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я говорила о действительно сексуальной, эффктной женщине которая ,по моему мнению заигралась ,переборщив с акцентами... Тема вообще не о том, Лариса
Простите, а о чём? blink_rt_40.gif
Иван, Москва, 37 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
т.е . если я не "мерюсь" по каким либо параметрам - я не мужчина? знаете анекдот про быка и бычка?
Тоже меряетесь... Но уже чем-то другим. И не замечаете этого. biggrin_rt_40.png

Просто из меряния мускулами и машинками вы уже устранены. mosking_rt_50.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Вот о чем и речь: если женщина сексуальна, это не значит что она доступна, О том что умные женщины знают что есть что я не сомневалась! Хотелось бы заострить внимание мужчин на этом вопросе.И по их ответам понять понимаем мы друг друга или не всегда.
Любая женщина доступна, вопрос лишь в цене . Одна за деньги , другая за интеллигентность, третья за красоту речей и мыслей и.т.д. biggrin_rt_40.png А женственность лишь подтверждает желание женщины найти партнера , ну или поморочить ему голову. Чем ярче боевой раскрас тем больше желание. Иначе всё просто не имеет смысла. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Приведу пример,чтоб понятней было, как женщины заигрываются. Женщина лет так 40 очень внимательна к себе, очень себя уважающая стараясь выглядеть моложе , работающая над своим обликом, все таки добивается эффектности. При этом выбирая себе наряды некой такой секси. Глубокое декольте, темные колготки с швами,короткие юбки.. итд и тп... Вроде почему нет когда есть что показать. Я как раз считаю что тут она заигрыватся ,как раз потому,что забывает про восприятие мужчин. Она хочет чтоб её хотели
По Вашему, что такое с-суальность?
Иван, Москва, 37 лет.

Иван, ну причем здесь, что женщины между собой чем-то там меряются? )) Объективно оценить свою сексуальность женщина не может; другая женщина ее сексуальность - тоже. Да и мужская оценка очень субъективна. Для одного сексуальна; для - другого нет. Все относительно в этой жизни ))
Может еще как... Еще раз повторюсь - внешность, с-суальность и иногда даже гламурность это важные показатели места в социальной иерархии. Вернее скорее потенциала на занятия этого места в иерархии...

Грубо говоря, во многих социальных группах несомненно существует свой дресс-код и фейсконтроль. Вплоть до того, что вы даже не получите доступа в ту или иную социальную группу, не соответствуя определенным устоявшимся "требованиям". mosking_rt_50.gif

Понятное дело, что все это весьма субъективно. Но вот на этой субъективности уже и формируются разные социальные группы. secret_rt_44.gif

Причем надо понимать, что некоторые вещи касаемо "мужественности" и "женственности", мужской и женской востребованности, самого иерархического потенциала, в разных группах все равно остаются где-то едиными. Такова уж человеческая природа.

Задорная и фактурная "колхозница", с идеальными формами и пытливым умом, может пользоваться несомненным успехом среди серьезных предпринимателей, заметно потеснив всяких тусовщиц из этого круга. А жесткий и агрессивный "спортсмэн" бабуинообразного типа, зачастую имеет немалые шансы привлечь внимание вполне интеллигентных и состоявшихся женщин. Почему так? Да потому что мужиком от него пахнет. А от "колхозницы" пахнет настоящей женщиной. Ничего не поделаешь. Запах... tease_rt_82.gif

Я как-то был знаком с одной моделью Плэйбоя. Тоже настоящей и совершенно не стесняющейся выставлять напоказ свою востребованность да с-суальность. В плане "академического образования" она тупая как пробка, подросток считай. Но вот чисто по женски она была крайне умна. Так там такая очередь из мужиков выстраивалась, да на таких машинах... Хых... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2014 16:23
Иван, Москва, 37 лет.

Рост в социальной иерархии никак с внешней сексуальностью не связан )) Особенно у мужчин ))
Еще как связан... Причем там обе вещи идут рука об руку... wink_rt_40.png

Одно всегда догоняет другое... secret_rt_44.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Что касаемо женской с-суальности то вы немного не о том говорите. С-суальность женщине дается от природы . И она не зависит от степени накрашенности или одетости дамы. Женщина может быть одета дешево , простенько на внешность не очень но при этом как магнит притягивать к себе мужчин. Это
природный дар и его никакие
косметики или шмотки незаменят.
Почему так ? Обьяснить немогу всё возникает на уровне чувств , вот
манит к себе и всё. Многие мужики
думаю подтвердят мои слова.
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр