Может еще как... Еще раз повторюсь - внешность, сексуальность и иногда даже гламурность это важные показатели места в социальной иерархии. Вернее скорее потенциала на занятия этого места в иерархии...
Грубо говоря, во многих социальных группах несомненно существует свой дресс-код и фейсконтроль. Вплоть до того, что вы даже не получите доступа в ту или иную социальную группу, не соответствуя определенным устоявшимся "требованиям".
Понятное дело, что все это весьма субъективно. Н
Иван, вы так расписали, как будто я не знакома с мужчинами на "таких" машинах, если я не звезда плейбоя
))
А мужчин на "таких" машинах расписали так, как будто они в обязательном порядке женятся именно на звездах плейбоя. Причем каждый первый
)) Да и вообще животные без мозга. Не всем мужчинам с-суальности достаточно; умным мужчинам особенно недостаточно, поскольку у них пресыщение этой с-суальностью к определенному возрасту и через энное количество женщин возникает. В очередь за внешней с-суальностью могут выстраиваться только те, кому она недоступна. Поэтому, извините, не верю я в эти "очереди" и "такие" машины. Как минимум потому, что "таких" машин даже в той же Москве не так много
)))
Честно говоря, я никогда не заморачивалась на тему своего "места" в социальной иерархии.