загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женская сексуальность-не путать с доступностью
Страницы:
1
2
3
4
5
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Что касаемо женской сексуальности то вы немного не о том говорите. Сексуальность женщине дается от природы . И она не зависит от степени накрашенности или одетости дамы. Женщина может быть одета дешево , простенько на внешность не очень но при этом как магнит притягивать к себе мужчин. Это природный дар и его никакие косметики или шмотки незаменят. Почему так ? Обьяснить немогу всё возникает на уровне чувств , вот манит к себе и всё. Многие мужики думаю подтвердят мои слова.
good2_rt_68.gif Не только мужики smile_rt_40.png И я об этом же автору темы пыталась донести!

С-суальность - это излучение женщины
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Сексуальность - это излучение женщины
Да есть такое ac40_rt_94.gif только как это обьяснить dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Что касаемо женской сексуальности то вы немного не о том говорите. Сексуальность женщине дается от природы . И она не зависит от степени накрашенности или одетости дамы. Женщина может быть одета дешево , простенько на внешность не очень но при этом как магнит притягивать к себе мужчин. Это природный дар и его никакие косметики или шмотки незаменят. Почему так ? Обьяснить немогу всё возникает на уровне чувств , вот манит к себе и всё. Многие мужики думаю подтвердят мои слова.
Все так...
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Простите, а о чём?
О том,Лариса, что с-суальная женщина может быть доступна одному мужчине , а не каждому её захотевшему.Простите. так понятней? biggrin_rt_40.png

Да есть такое только как это обьяснить
... в глазах - искорки, в поступках - лёгкость, она ведёт себя естественно и искренне, притягивают её движения, взгляд, запах - "манит" за собой. И ещё, в с-суальной женщине нет доступной развязности!
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

... в глазах - искорки, в поступках - лёгкость, она ведёт себя естественно и искренне, притягивают её движения, взгляд, запах - "манит" за собой. И ещё, в сексуальной женщине нет доступной развязности!
Это да sorry_rt_48.gif единственный тип женщин перед которыми теряю всю свою уверенность. biggrin_rt_40.png

Николаевна, Россия, Норильск писала:
О том,Лариса, что сексуальная женщина может быть доступна одному мужчине , а не каждому её захотевшему.Простите. так понятней?
Да Вам Василиса из Москвы уже написала, что с-суальность и доступность не связаны между собой.. smile_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Может еще как... Еще раз повторюсь - внешность, сексуальность и иногда даже гламурность это важные показатели места в социальной иерархии. Вернее скорее потенциала на занятия этого места в иерархии... Грубо говоря, во многих социальных группах несомненно существует свой дресс-код и фейсконтроль. Вплоть до того, что вы даже не получите доступа в ту или иную социальную группу, не соответствуя определенным устоявшимся "требованиям". Понятное дело, что все это весьма субъективно. Н
Иван, вы так расписали, как будто я не знакома с мужчинами на "таких" машинах, если я не звезда плейбоя smile_rt_40.png))
А мужчин на "таких" машинах расписали так, как будто они в обязательном порядке женятся именно на звездах плейбоя. Причем каждый первый smile_rt_40.png)) Да и вообще животные без мозга. Не всем мужчинам с-суальности достаточно; умным мужчинам особенно недостаточно, поскольку у них пресыщение этой с-суальностью к определенному возрасту и через энное количество женщин возникает. В очередь за внешней с-суальностью могут выстраиваться только те, кому она недоступна. Поэтому, извините, не верю я в эти "очереди" и "такие" машины. Как минимум потому, что "таких" машин даже в той же Москве не так много wink_rt_40.png)))
Честно говоря, я никогда не заморачивалась на тему своего "места" в социальной иерархии.
🐧, Москва, 37 лет.

Так там такая очередь из мужиков выстраивалась, да на таких машинах... Хых...
Хорошо, давайте для формальности сделаю вид, что я завидую rolleyes_rt_40.gif
🐧, Москва, 37 лет.

Еще как связан... Причем там обе вещи идут рука об руку... Одно всегда догоняет другое...
Иван, если это в вашем случае так или в случае ваших друзей/знакомых это так, то не стоит делать выводов, что это единственный путь и не существует иных вариантов развития ситуации smile_rt_40.png))

По Вашему, что такое сексуальность?
Меня не надо убеждать,что с-суальность это дар женщине от природы lol_rt_40.png как раз я убеждена в этом.Только жизнь многогранна и с-суальность бывает наигранной, а бывает естественной.

культивировать в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение, речь)., развивать в себе задатки ,которые уже заложены.

Меня не надо убеждать,что сексуальность это дар женщине от природы как раз я убеждена в этом.Только жизнь многогранна и сексуальность бывает наигранной, а бывает естественной. культивировать в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение, речь)., развивать в себе задатки ,которые уже заложены.
Вторая часть-это Ваш ответ?

Да Вам Василиса из Москвы уже написала, что сексуальность и доступность не связаны между собой..
а вы не видите smile_rt_40.png границу,которую переходит мужчина,когда сильно хочет женщину - а нельзя! clapping_rt_80.gif

а вы не видите границу,которую переходит мужчина,когда сильно хочет женщину - а нельзя!
Не связывайте Вы эти понятия.

С-суальность женщины - это обаяние, очарование, женственность. Нет здесь речи о доступности.

Вторая часть-это Ваш ответ?
целиком мой ответ. О чем вы хотите со мной поспорить?

Сексуальность женщины - это обаяние, очарование, женственность. Нет здесь речи о доступности.
спасибо что просветили,а то я не знала wink_rt_40.png теперь просветите некоторых мужчин,которые переходят границы допустимого видя такую женщину ,как вы описали. И может тему наконец то раскроем! drinks_rt_102.gif

спасибо что просветили,а то я не знала теперь просветите некоторых мужчин,которые переходят границы допустимого видя такую женщину ,как вы описали. И может тему наконец то раскроем!
А Вы внимательно прочитайте посты мужчин в теме. Там указано, что они чувствуют к такой женщине и как относятся к ней.

А тема Ваша, скорее, связана НЕ с с-суальной женщиной, а с той, пример которой Вы привели:

"Приведу пример,чтоб понятней было, как женщины заигрываются.
Женщина лет так 40 очень внимательна к себе, очень себя уважающая стараясь выглядеть моложе , работающая над своим обликом, все таки добивается эффектности. При этом выбирая себе наряды некой такой с-си. Глубокое декольте, темные колготки с швами,короткие юбки.. итд и тп... Вроде почему нет когда есть что показать.
Я как раз считаю что тут она заигрыватся ,как раз потому,что забывает про восприятие мужчин. Она хочет чтоб её хотели ,но её хотят как раз как легко доступную"
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Тоже меряетесь... Но уже чем-то другим. И не замечаете этого. Просто из меряния мускулами и машинками вы уже устранены.
я не зря написал какие либо параметры biggrin_rt_40.png
а анекдотец все же найдите в тырнете haha_rt_56.gif
Женат

проблемы у неё начинаются в тот момент когда ,как считает она, черезчур навязчивые обильнолюбивые мужчины не дают ей прохода ,речь уже идет её безопасности ... Валерий, я не сама придумала,все из жизни..
а разве между тремя понятиями, с-суальность, доступность и безопасность можно поставить знак равенства?))
Женат

Это да единственный тип женщин перед которыми теряю всю свою уверенность.
для этого пригодиться пистолет)) gun2_rt_76.gif rofl_rt_56.gif нет с-суальной женщины - нет проблемы rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр