загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женская сексуальность-не путать с доступностью
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Николаевна, Россия, Норильск писала:
а вы не видите границу,которую переходит мужчина,когда сильно хочет женщину - а нельзя!
тогда надо говорить о мужских ХОТЕЛКАХ wink_rt_40.png а не о женской с-суальности и доступности))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Может еще как... Еще раз повторюсь - внешность, сексуальность и иногда даже гламурность это важные показатели места в социальной иерархии. Вернее скорее потенциала на занятия этого места в иерархии... Грубо говоря, во многих социальных группах несомненно существует свой дресс-код и фейсконтроль. Вплоть до того, что вы даже не получите доступа в ту или иную социальную группу, не соответствуя определенным устоявшимся "требованиям". Понятное дело, что все это весьма субъективно. Н
Иван, неужели Вы искренне считаете, что уважающий себя мужчина будет стоять в очереди и чем-то меряться ????
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
тогда надо говорить о мужских ХОТЕЛКАХ а не о женской сексуальности и доступности))
у кого что болит тот о том и говорит?
Женат

у кого что болит тот о том и говорит?
если бы у меня "болело" я бы так и написал "о моих хотелках" haha_rt_56.gif
вы барышня читать умеете? haha_rt_56.gif
или вирус перехода на личности вас тоже атаковал?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Елена, носить откровенные вещи(не только просто короткую юбку, но и вызывающее платье, декольте с этой юбкой, чулки со стрелкой) не означает что женщина с-суальна. Это означает что она жаждет грубого с-са (даже не с-са, а именно грубо сношаться как животное). Потом: мужчины (часто в молодом возрасте) путают с-суальность и красоту девушки или считают за одно и тоже. Так же путаются понятия раскрепощенность и доступность.
С-суальность никак нельзя поставить в одну линейку с доступностью. Это как цвет желтый и физическое ощущение теплый...
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

короткая юбка и глубокое декольте )) осуждать женщину за сорок, что ей хочется привлекать и нравится по моему нетактично. а почему нет? если в то время, когда ей было 16 не было не шмоток красивых а лишь одежда) да пусть носит! наверняка есть мужчины, для которых этот образ самый с-суальный и нереально женственный!
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

было бы здорово, если решение быть доступной или недотрогой было бы только за женщиной, девушкой, ведь порой мужчины ведут себя жестоко.

Ирина, Россия, Москва писала:
было бы здорово, если решение быть доступной или недотрогой было бы только за женщиной, девушкой, ведь порой мужчины ведут себя жестоко.
Так вот, мужчины как раз видя с-суальную женщину общаясь с ней , и притягиваясь к ней, путают что она легко доступна.
Принимая её природное притяжение,а если еще и внешне подчеркнутое за сигнал к активным действиям. Которые ей могут быть неприятны. Конечно если женщина умная она и не будет легко доступной.

если бы у меня "болело" я бы так и написал "о моих хотелках" вы барышня читать умеете? или вирус перехода на личности вас тоже атаковал?
smile_rt_40.png У меня иммунитет, Валерий. А вы не заразились? а то диктуете о чем писать о чем нет, умею ли я читать...
и заметьте я спросила ,а не утвердила. nono_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Быть настоящей Женщиной – большая привилегия, и она это понимает. С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность.
Ага, особенно перед месячными в голову так и лезут мысли: "Везёт же мужикам.... И почему я не мужик?!"

А грань, она там, где ты сама её для себя начертишь. И чертят все в разных местах - от воспитания зависит, от духовности и от многих других факторов.
Женат

У меня иммунитет, Валерий. А вы не заразились? а то диктуете о чем писать о чем нет, умею ли я читать... и заметьте я спросила ,а не утвердила.
а где я вам что то "диктовал"?
где я перешел на ВАШУ личность? про "умение читать" - вопрос очевиден))
и в принципе при чем здесь "у кого чего болит?" biggrin_rt_40.png даже со знаком вопроса...

Светлана, Россия, Москва писала:
Ага, особенно перед месячными в голову так и лезут мысли: "Везёт же мужикам.... И почему я не мужик?!"
Жаль...что такие мысли в голову лезут.Светлан, это не тараканы? secret_rt_44.gif Вы думаете у них меньше заморочек?

А грань, она там, где ты сама её для себя начертишь. И чертят все в разных местах - от воспитания зависит, от духовности и от многих других факторов.
Так и есть,Вы на мой взгляд очень точно подметили- конечно женщина решает где эта грань.
Скорее и мужчины видят её там,где подсказывает их воспитанность,осознанность что позволительно, а что нет.

а где я вам что то "диктовал"? где я перешел на ВАШУ личность? про "умение читать" - вопрос очевиден)) и в принципе при чем здесь "у кого чего болит?" даже со знаком вопроса...
Валерий, вам не надоело выяснять? Поверьте, это бессмыслено я не конфликтный человек. Ни в коем случае не хотела вас обижать.
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Ага, особенно перед месячными в голову так и лезут мысли: "Везёт же мужикам.... И почему я не мужик?!" А грань, она там, где ты сама её для себя начертишь. И чертят все в разных местах - от воспитания зависит, от духовности и от многих других факторов.
Светлана, про месячные - это прям в точку smile_rt_40.png))
Женат

Так вот, мужчины как раз видя сексуальную женщину общаясь с ней , и притягиваясь к ней, путают что она легко доступна. Принимая её природное притяжение,а если еще и внешне подчеркнутое за сигнал к активным действиям. Которые ей могут быть неприятны. Конечно если женщина умная она и не будет легко доступной.
Ну откуда вы знаете ЧТО у мужчин в голове? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ну откуда вы знаете ЧТО у мужчин в голове?
расцениваю по действиям wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
может быть легко доступной???
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр