Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Курящие девушки (женщины), ваше к ним отношение?!
Страницы:
1
2
3
4
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 38 лет
Evgeny жду её..., Москва, 38 лет.

Сейчас мода такая, что курящая девушка привлекательнее. Я так не считаю, зачем курить и наносить вред здоровью, делая это осознанно?! Есть и те, которые говорят так: я курю, но не пью, поэтому вред минимален, но на деле это не так. Как вы, форумчане относитесь к этому?!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Курящая девушка привлекает 1 (1.58%)

Курящая девушка отталкивает 45 (71.42%)

Мне пофиг, не хочу семью 1 (1.58%)

Я гладиолус, хочу знать ответы 16 (25.39%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Вот закрутил то,не проще было написать о вреде курения?Нет такой моды,поменьше телевизор смотри и читай газет.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Ой, я просто тащусь когда она курит в постели и на меня пепел стряхивает! smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

я так и не научилась-таланту не хватило)))))))еще в институте девчонки с курса пытались научить - бестолку.сказали-я тупая и неотапливаемая rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
я так и не научилась-таланту не хватило)))))))еще в институте девчонки с курса пытались научить - бестолку.сказали-я тупая и неотапливаемая
Ну вы меня прямо расстраиваете, я то надеялся что вы курите,думал ну вот мой идеал! а тут облом, девушка то не курящая! пойду напьюсь и накурюсь с горя! wink_rt_40.png
Анна, Бронницы, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ой, я просто тащусь когда она курит в постели и на меня пепел стряхивает!
а если привяжет к кровати и сигарету об голую ногу тушить начнет? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вы меня прямо расстраиваете, я то надеялся что вы курите,думал ну вот мой идеал! а тут облом, девушка то не курящая! пойду напьюсь и накурюсь с горя!
rofl_rt_56.gif нет в мире совершенства.действительно,самая лучшая девушка-это та,которая разделит с тобой все горести и радости,в том числе последнюю сигарету и последнюю выпивку rofl_rt_56.gif
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год.

Сегодня в шайтан-арбе ехал, подсела одна, такое амбрэ... меня чуть не вывернуло, курящая жещина смотрится аморально.. на мой взгляд.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.

Я из бросивших, и бросила в один день, будто норму свою выкурила и все.и если чел курит то пока сам не захочет бросить все бесполезны уговоры и запугивания со страшными фото прокуренных легких
Пчёлка, Россия, Томск, 42 года
Пчёлка, Томск, 42 года.
Модератор чата

А мне не понравилось.....даже затяжку сделать не научилась...горько и невкусно smile1_rt_40.png так и не курю.....да и не тянет...
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

А я пробовала в институте, не получилось. Так, чисто сигаретку в пальцах покрутить. Тоже, видимо, из неотапливаемых.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Не знаю, с чего вы решили, что это привлекательно smile_rt_40.png))
Не знаю ни одного мужчину, который относился бы к этому положительно, в том числе курильщики.
Даже курильщики предпочитают некурильщиц wink_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 54 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
а если привяжет к кровати и сигарету об голую ногу тушить начнет?
Ага...главное, чтобы наручники были с мехом, пушистенькие такие rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Курящие девушки (женщины), ваше к ним отношение?!
дуры
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
дуры
Емко. Ни добавить ни убавить. А как на счет мужчин?
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

в 10 классе нам казалось,что это круто,что так мы выглядим взрослее и раскрепощённее. Затягиваться я так и не научилась,только дым пускала,он почему-то все время норовил попасть мне в глаза,от этого их жгло, пальцы и волосы пахли какой-то гадостью и эта "взрослая крутость" быстро надоела и сошла на нет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Вот закрутил то,не проще было написать о вреде курения?Нет такой моды,поменьше телевизор смотри и читай газет.
Я не смотрю телевизор, а ежедневно вижу на улице.

Сам не курю и не пробовал, как-то эта мода обошла меня стороной. Ещё есть такие, которые говорят: я курю, это лучше чем пить алкоголь.
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Ещё есть такие, которые говорят: я курю, это лучше чем пить алкоголь.
Моя знакомая так говорит

🐧, Россия, Москва писала:
Не знаю, с чего вы решили, что это привлекательно )) Не знаю ни одного мужчину, который относился бы к этому положительно, в том числе курильщики. Даже курильщики предпочитают некурильщиц
Для меня это не привлекательно. Вывод такой сам получился, видя то, что происходит вокруг: курящие беременные, семейные пары которые гуляют с детьми и при этом курят. Знаю таких женщин и девушек которые во время беременности и грудного вскармливания курят.

Мария, Украина, Бар писала:
Моя знакомая так говорит
Не считаю что это выражение является правильным, потому как когда выпивает человек, вред наносит только себе, когда курит наносит вред и окружающим.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Курящие девушки (женщины), ваше к ним отношение?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.